2021年1月14日
双眼皮做得不对称、双眼皮过高、过低,还有做得疤痕明显,三角眼,上睑下垂等为题,都是双眼皮失败的表现,对于此类失败的双眼皮是可以做双眼皮修复术来改变的。一般如果对自己的双眼皮不满意,都是建议3-6个月之后再进行修复。 目前,看你这边的图片眼睛还是比较肿胀的,疤痕比较明显,但看线条是比较流畅。现在是恢复期1个月,还在恢复期,建议再观察一下,疤痕可以用祛疤膏,会慢慢变淡,到6个月左右再决定要不要修复~
2020年6月21日
谢邀,我是欧尚美医疗美容的王大山,你的眼睛现在还在恢复期,不要着急,现在涂抹着芭克类的疤痕软化膏,有助于伤口更快的恢复。 切开双眼皮术后恢复到外形自然,至少三个月,一般半年,少数人需要一年以上;在伤口愈合期和疤痕反应期,有局部不适和外形异常,这段时间需要经历三月以上,三个月后慢慢恢复自然。具体的恢复情况跟个人体质和手术具体情况有关,还和术后的保养和护理有关。在这段时间如果不满意等原因是可以修复的。双眼皮修复有两个时间段,最早是双眼皮术后两周之内,如果错过这个时间段后,就只有3-6个月才能修复了。双眼皮完全恢复需要1年的时间。你现在明显的属于恢复期,现在这个阶段皮肤发红、发硬、疤痕增生都有可能发生。
2020年6月21日
你好,感谢邀请,我是郑州大学第二附属医院医疗美容科医生朱旭冉,很高兴为你解答。 切开双眼皮术后恢复到外形自然,至少三个月,一般半年,少数人需要一年以上;在伤口愈合期和疤痕反应期,有局部不适和外形异常,这段时间需要经历三月以上,三个月后慢慢恢复自然。具体的恢复情况跟个人体质和手术具体情况有关,还和术后的保养和护理有关。一般来说,一个月时是疤痕增生阶段,要耐心等待切开疤痕消除。切口线的疤痕比较明显,要保持耐心和好心情,注意饮食和休息,促进伤口恢复。切开双眼皮通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成持久性双眼皮
2020年6月19日
双眼皮的恢复周期分为以下几阶段:肿胀期(0-3)天、消肿期(4-9)天、持续消肿期(10-30)天、稳定期(31-180)天0-3天该时期是术后症状较明显的时期,包括伤口处的各种不适症状,伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,分泌物较多,术后第一天有渗血症状,都属于正常。一般需口服抗生素3天。症状:严重肿胀、术区轻微疼痛、伤口发红、伤口发痒、术区青紫、伤口少许渗血4-9天快速消肿的时期,基本每天的变化都比较明显。伤口周围可能会出现发红青紫状况,且慢慢变浅。经常觉得伤口发痒,是伤口在愈合的标志,可用消毒棉签沾生理盐水轻轻擦拭。症状:轻微肿胀、伤口发痒、术区青紫10-30天持续消肿期,一般十天以后术后效果已经初初显现,但因仍有肿胀,所以一般双眼皮较正常稍大。眼角形状,天大程度,对称情况逐渐确定,基本可以评估术后效果。拆线48小时后可正常沾水。静心等待即可。症状:轻微肿胀、伤口发痒31-180天术后不适症状基本都没有了,术后效果已经基本定型。但因眼角处皮肤较薄,所以可以长时间在内眼角处有一小红点。该红点可能需要半年以上时间才能消失,期间可化妆掩盖。可正常生活,饮食。
2020年6月18日
2020年6月18日北京华韩医疗美容医院
感谢邀请,我是北京华韩医疗美容谢立宁医生,很高兴为您解答从图片来看您的双眼皮切口边缘还发红,应该是还没有过了恢复期,一般情况下,双眼皮手术后3~6个月后会恢复正常,期间要多加小心,切记不要吃辛辣刺激的食物,更不要在前期恢复期阶段化妆
2020年6月17日
您好,很荣幸为您解答疑问单从您的照片中是不能够判断您做的双眼皮失败与否,要等到3、4个月的时候才能够判断。如果您觉得眼部不舒服或者其他的问题建议您联系主刀医生到院复查一下,目前还在恢复期,建议您耐心做好术后护理,少吃辛辣刺激的食物,注意休息。
2020年6月17日
您好,您的手术时间是什么时候呢?要有一段时间的恢复期,目前看有点肿胀充血,一般恢复期过后眼部皮肤是不会发红的,建议您多注意清洁,休息,必要时要去复诊,还有这个阶段不要揉眼,化妆等。
2020年6月15日
你好,双眼皮手术后7-30天为快速消肿时间,你说从拆线后从未消肿,是拆线后和现在肿胀度相同吗?👇个人来看的话目前双眼皮切口皮缘发红,还没有恢复,建议还是要忌口,正常来讲3-6个月恢复正常,目前还是要多一些耐心,谨遵医嘱,后期也可以使用去疤痕的药膏,适量运动保持心情愉快,伤口恢复才更快,希望帮到你。
2020年6月15日
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的医生李东霖。一般如何评判双眼皮是否失败,是需要从几个方面来判定的:第一看双眼皮的形成弧度、第二看双眼皮的宽度、第三看双眼皮的对称度,从这三点来看弧度比较流畅的,宽度适中,对称度只有一只眼看不怎么出来,所以对称度不好判断这是失败的双眼皮,同时由于是开刀的方式,所以在前期瘢痕相对来说比较明显一些是属正常现象,可适当涂抹去疤膏缓解瘢痕。双眼皮术后还要预防疤痕增生,注意做好预防,一定要注意饮食和护理,保证局部切口的清洁,防止术后感染,术后尽量避免用眼过度,不要用手揉搓眼部,以免造成伤口部位发生黏连,影响手术效果,术后可以口服一些消炎抗感染的药物来预防感染。
2020年6月13日
你好,健丽问答哥张登洋很高兴为您做答,一般双眼皮如何评判双眼皮是否失败,是需要从几个方面来判定的,第一看双眼皮的形成弧度、第二看双眼皮的宽度、第三看双眼皮的对称度,从这三点来看弧度比较流畅的,宽度适中,对称度只有一只眼看不怎么出来,所以对称度不好判断这是失败的双眼皮,同时由于是开刀的方式,所以在前期瘢痕相对来说比较明显一些是属正常现象,可适当涂抹去疤膏缓解瘢痕。