5月16日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,大多数人在注射瘦肩两周后可尝试游泳,推荐蛙泳或仰泳(非划水模式),避免自由泳、蝶泳等肩部高强度动作。首次游泳以 “低强度、短时间、少划水” 为核心,逐步适应后再增加强度。若游泳后肩部出现异常反应(如持续酸痛、效果减弱),需及时调整运动计划。
2022年3月22日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!打完注射瘦肩大概在两周左右可以游泳,具体时间是不同的,因为每个人的体质不同,可能恢复的时间也会有所差别。刚打完注射瘦肩后需要休息一段时间,避免过早的游泳容易出现后遗症,感染几率增加,恢复的时间会延长,可能还会影响治疗效果。瘦肩针的药物成分是可以让肌肉萎缩失去营养,阻断神经,达到改善的效果。
2020年7月29日
您好,我是广州DR REBORN的任婷婷医生,很高兴能为您解答疑惑。瘦肩针注射后7-15天内开始显现效果,注射一个月后效果达到最理想的状态,一般一次注射可以维持半年左右的时间,具体时间因个人体质问题而不同,如果想要维持长期瘦肩效果,建议可以补打,通常连续注射3-4次即可维持长期效果。游泳需要使用手臂及肩部力量,且注射完2周之后效果慢慢显现,为了维持瘦肩效果,建议最少要3周之后再游泳哦!
2020年6月15日
谢邀,打完瘦肩针3周以后,可以尝试跑步、游泳等有氧运动,但最好是不要做肩部和上肢健身的剧烈运动,否则的话,不停的锻炼肩部肌肉,会影响瘦肩针效果。