2020年11月3日
你好,从你的正面、侧面照来看,鼻基底凹陷是较明显的,视觉上加重了你的嘴凸视觉,所以垫鼻基底是可以改善的,不必过于担心,而且是从根源上改善你的中面部凹陷问题,减龄感是很明显的。另外你的鼻头偏短、鼻小柱稍下悬,建议跟垫鼻基底同时进行,同步塑造一个更适合你的精致鼻型。你对鼻型有什么具体想法吗?可以具体说说,我再为你定制具体方案。我过往也有很多隆鼻和垫鼻基底的综合案例,下面这个案例你可以参考一下。
2020年6月28日
可以的 和我朋友之前情况差不多
2020年6月20日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院院长王义山从您的情况来看,首先我们要先确定嘴突到底是如何形成的,如果不存在错合畸形的问题,又想获得一个有完美弧度的侧貌,那么通过垫鼻基底和下巴确实可以达到这一目的。照片中侧面确实可以观察到鼻基底凹陷的迹象,另外鼻翼下催,轻微嘴凸;另外正面照分析, 鼻唇根后缩 ,人中过长,鼻翼缘退缩,鼻翼沟过明显。建议做一个鼻部多项改善建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊
2020年6月19日
您好,很荣幸为您解答从您发照片的侧面上看,有鼻基底凹陷的情况,鼻翼缘退缩,鼻翼沟明显,建议您做一个鼻多项来全方位改善鼻部情况,有时间可以到院面诊,为您更好的设计鼻部方案。
2020年6月15日
您好,很高兴回答您的问题,侧面确实可以观察到鼻基底凹陷的问题,另外人中过长,鼻翼缘退缩,鼻翼沟过明显,建议您选择鼻综合改善鼻部问题。希望我的回答可以帮助到您。
2020年6月15日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬侧面确实可以观察到鼻基底凹陷的迹象,另外鼻翼下催,轻微嘴凸;另外正面照分析, 鼻唇根后缩 ,人中过长,鼻翼缘退缩,鼻翼沟过明显。建议做一个鼻综合改善(鼻尖塑形+鼻翼上提+太高延长鼻小柱)+鼻基底填充最后说一句,暂时没有发现做颧骨手术的需求