2021年9月3日广大医院
吸脂瘦大腿手术的适应人群是:一般单纯腿部脂肪沉积无皮肤松弛的爱美者,腿部脂肪相对较多,以及对于自己的腿部不满意想要改善的爱美者,都可以进行这种手术。不过在进行手术前需要注意的是,爱美者要身体健康,无重大疾病,无传染病的情况下才能进行手术,否则手法的效果和安全得不到保障;另外在进行大腿吸脂手术前也要做好充分的准备工作,在术前爱美者需要了解手术的相关步骤,术前一天对腿部进行清洁,也要注意避免在经期进行手术。
2020年9月4日
你好,我是华颜美整形美容医院张庆医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。导致腿粗的原因分为很多种,其中最常见的三种,一个是脂肪型的腿粗,一个是肌肉型的腿粗,一个是肌肉和脂肪混合型的腿粗。如果是脂肪型的腿粗,是比较适合通过大腿吸脂手术瘦下来的,大腿吸脂手术会去除大腿多余的脂肪细胞,达到塑形的效果;如果是肌肉型的腿粗,是不适合通过大腿吸脂手术瘦下来的,可以通过注射瘦腿针来解决这个问题,但是瘦腿针的效果并不是永久的;如果是肌肉和脂肪混合型的腿粗,就可以先将局部脂肪堆积的脂肪通过大腿吸脂手术改善,完全恢复后可通过注射瘦腿针来改善部分肌肉发达的问题,从而达到瘦腿的效果。
2020年8月13日
2020年7月7日
你好,很高兴为你解答。那些人适合做大腿吸脂呢?1、大腿根部仅有一处或几处部分脂肪沉积,而且肌肤平滑、富有弹性的年轻求美者为脂肪抽吸术的最佳适应者。2、中等肥胖,肌肤弹性较好(中度以下肌肤松懈)的求美者,假如其对吸脂美腿的要求符合实际,也可进行此项整形手术,术后的理想率高。3、过度肥胖的求美者,如果肌肤质量较好的话,也可以经过抽吸大腿脂肪来改进体形。那么那些人不能做大腿吸脂呢?1、身体有重大疾病者。例如严重糖尿病、心脏病、心血管疾病等,有这些疾病的患者一定不要选择大腿吸脂手术,这样会增加手术的风险。2、未成年人。未成年人一定不要通过这种方法减肥,当我们的身体还没有完全的恢复时进行大腿吸脂手术,会影响我们身体的正常发育。3、孕妇。怀孕期间不要进行大腿吸脂手术,这样对身体会造成伤害,还会影响宝宝的发育。
2020年6月21日
大腿吸脂适合人群有哪些?1、该术适合局部仅有一处或几处局部脂肪沉积,而且皮肤平滑、富有弹性的年轻求美者为脂肪抽吸术的适应证。2、该术适合周身弥漫性轻重度单纯肥胖,在如弯腰、下蹲、步行等活动时受影响,伴有沉重感。此种症状可借助该术塑形。经手术可改善局部的体形。3、该手术适宜年龄一般女性在成年18岁之后都可以进行该手术,范围为18-60岁。4、该术适用于无出血倾向病史者,该术者要检查血小板和出、凝血时间,而后确定是否进行整形。5、适用于身体健康无重大疾病、明显炎症、传染病者。