2020年9月13日
从侧面看确实存在鼻基底凹陷,鼻背线条感还不错,被鼻基底凹陷拖了后腿,从而影响到了面部的立体度。建议假体垫鼻基底/肋软骨填充鼻基底。
2020年8月25日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
填充鼻基底的改善还是很大的,下巴可以不用动鼻基底就是鼻子与上唇相连的部分鼻基底又可细分为鼻翼基底和鼻小柱基底。由于我国类属于蒙古人种,这类人种存在面中凹陷、凸嘴的特征,因此我们中国人面孔的鼻基底凹陷的问题也就普遍存在改善鼻基底的方式:垫假体优点是量大,最严重的凹陷都能垫。膨体:优点是轻,软,易于塑性,能和组织长在一起,固定性佳,不易移位。硅胶:优点是,据说,比膨体感染率低。易取出,但有一定概率移位。人工骨:优点也是能跟组织长在一起。但较硬(更适合做下巴),需要打钉,所以在鼻基底上用得少。垫自体软骨肋软骨:根据不同大小,分为片状、颗粒、剪碎注射等,量比耳软骨多。有一定概率会吸收耳软骨:量太小了,很凹不够用,轻微凹没必要用,人间不值得填充主要在于支撑力不够,仅适用于轻微鼻基底凹陷玻尿酸:鼻唇部表情丰富,会加快玻尿酸的代谢,所以维持的时间短,还有被挤压到别处的可能自体脂肪:存活率难以保证,需要少量多次,也有流到/挤压到别处/下垂的可能性
2020年6月23日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩整形医院院长王义山根据您发的侧面图,从侧面看,您确实存在鼻基底凹陷,鼻背线条感还不错,被鼻基底凹陷拖了后腿,从而影响到了面部的立体度。建议假体垫鼻基底/肋软骨填充鼻基底。 建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊
2020年6月18日
你好,从照片来看鼻基底是存在凹陷的情况,这个小bug确实要修复好。鼻基底要饱满起来,整个侧面才会显得立体。另外苹果肌以及嘴角有下垂的趋势,建议配合埋线提升让下垂的软组织提上来,这样会减少面部高低差;咱们的下巴条件是不错的,所以下巴可以不动do。