2020年10月7日
您好,皮肤祛斑不但非常有效,还优于一般的纳秒级别的激光祛斑的效果。因为超皮秒的波长相对于色素来说,刚好达到它的吸收峰值,因为超皮秒以皮秒为单位,脉宽更短,对色素的爆破力又极强,同时对周围组织的损伤最小,所以我们在治疗时针对色素性的问题,包括肤色不均、色斑,建议超皮秒治疗。
2020年9月13日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
您好,皮秒激光祛斑效果很好,是现在大多数人选择的祛斑方式之一,安全有效快捷,激光能产生一种具备高强度瞬间能量的可见光,不同波长的激光会被皮肤中特别的颜色或色素吸收,例如雀斑容易吸收绿光。皮秒激光祛斑治疗之后,皮肤有一个自然的恢复过程。激光手术后,开始创面可能有黑色焦痂,1到3天后,创面有轻微的红肿,少数可能出现水疱,而后干燥结痂,10天至两周,痂皮脱落愈合.通常年龄越轻,皮肤状况越好的人恢复得也就越快.所以做激光治疗后要耐心等待,切勿心急用手去碰。
2020年6月23日武汉美莱医疗美容医院
超皮秒是激光界的黑科技,不仅深受各大女明星的追捧,在医美圈也被大多数爱美者接受为日常保养项目。那么,广受爱美者青睐与认可的超皮秒激光黑科技相对普通激光有什么优势? 超皮秒相对普通激光有什么优势?普遍使用的激光是纳秒激光,纳秒比皮秒慢,而皮秒脉宽只有传统调Q激光1/1000,脉宽越短,光能越不会向四周组织发散,能量越会聚集在靶组织处,对靶组织的作用就越强。 超皮秒相对与普通激光具有以下的优势; 1、超皮秒更适合亚洲人,不易出现色沉。 2、超皮秒恢复期短,无误工期对皮肤损伤极小。 3、超皮秒痛感小,能力强一次治疗相当于传统激光3次治疗。 4、超皮秒效果稳定,安全。 超皮秒的全像聚焦式科技,可将高速、高能量的皮秒放大倍数,作用于肌肤中形成聚焦点,刺激胶原蛋白的增生,抚平痘疤、细纹、毛孔等问题,达到肌肤回春效果,还原您的美丽!
2020年6月20日南京华美美容医院(旗舰店)
一般来说,常见的斑大致的分为了四种,比如:雀斑、黄褐斑、老年斑、褐青色痣,我们也可以根据斑点位置的深浅,将斑分为浅层斑和深层斑。像浅层斑一般都是位于我们皮肤的表皮,所以相对来说还是比较好祛除的;而深层斑却位于我们皮肤的真皮层,所以祛除的难度与浅层斑相比较起来,难度要大不少。斑的形成分为,先天性的和后天性的。先天性一般都是遗传而来的,但是造成后天长斑的最大的原因就是光损伤,也就是我们常说的紫外线。但是我们也不能完全就说,后天的斑都是因为紫外线而造成的,因为不同的斑,诱发的因素也有很多,为了让姐妹更快速的了解,为大家整理了一张图,保证姐妹们一看就懂。其实无论是祛斑,还是褐青色痣,甚至老年斑,都是可以通过皮秒激光手段来进行治疗的,而黄褐斑的话,一般都是以口服和外用药为主,如果效果不佳的话,后续也可以考虑通过皮秒激光来祛除。一般来说,皮秒激光对于以上的这些斑,都有这一定的淡化效果,但因为每个人的斑点大小和程度的不同,所以不可能做一次就能完全祛除的。一般来说都需要做上个2-3次的样子,甚至更多次,具体要几次才能祛除,还需姐妹们通过医生的面诊,确定最终的次数。如果在后续保养得当的话,维持的时间还是蛮长的,但是如果后续保养不当的话,半年可能就要重新做一次,所以姐妹们在做完激光后,一定要做好日常的防晒工作,这样才能有效的预防斑点的再次复发。
2020年6月19日
2020年6月19日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院刘洋医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。一般来说皮秒激光对于斑,都有这一定的淡化效果,是几乎可以看到斑点在激光的作用下一颗颗的消失的。但但因为每个人的斑点大小和程度的不同,所以不可能做一次就能完全祛除的,一般来说都需要做上个2-3次的样子,甚至更多次,具体要几次才能祛除,还需通过医生的面诊。皮秒激光祛斑的话一定要做好日常的防晒工作,这样才能有效的预防斑点的再次复发。激光手术后建议吃清淡有营养的食物,要不吃辛辣刺激、感光性的食物,防止色素沉淀皮秒是能够祛斑复的,皮秒是临床皮肤科经常采取的一种激光手术,皮秒祛斑现在已经被广泛应用于临床,主要适用于皮肤的各种色斑问题的治疗,能制够把皮肤底层的黑色素颗粒击碎成粉末,通过身体的代谢逐渐吸收,从而达到祛斑的目的,效果是非常好的,对身体没有其他的损害,不会影响身体健康也不会造成什么后遗症。