2020年7月24日
刚种植上的毛囊,会经过一个脱落换茬期,这个时期du大概有1-3个月的时间,在这段时间,种植的头发出现大量掉落情况,不需要太过担心,这只是毛囊的正常生长过程,是处在去旧迎新的阶段,将移植过来的就发茬顶出来,新的毛囊生根发芽的过程。从新长出来的头发,保留着原生发一切属性,是可以正常生长的,是不会再掉落的,术后1年,就能看到zui终的植发效果了,其效果是自然美观,根本看不出任何植发的痕迹。
2020年6月23日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。发际线高的话确实是会显得脸大,种植发际线不但会把过高的发际线调整低一点,而且发际线种植是根据我们自己的三庭五眼来设计的,通过美学设计让你的发际线和五官更贴合,让你的面容更漂亮,提升你的颜值。目前植发技术已经非常成熟了,能最大程度的保证毛囊的成活率和自然度,成活率都在95%以上,只要大家在植发的时候选择正规的植发医院就不用担心成活率和效果。建议选择的时候多看案例,还有现场复查发友的各种效果,可以多问多看,多交流,设计的时候要和医生多多沟通。附上本院植发的案例,可以参考看看
2020年6月21日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。种植发际线,会很直观的调整脸部比例,起到修饰脸型的作用,让脸变小。种植发际线,是跟据三庭五眼比例与艺术美学,以及个人自身的喜好、气质来综合设计的,这个发际线是最适合自己的发际线,因此,植发对人的改变很直观。想要植发,一定要选择正规植发医院,这样不仅效果有保障,人身安全也有保障。因为植发是微创手术,是需要在无菌环境下操作的,且是在皮下2-3毫米的地方操作,精微精细,待毛囊成活后,便会自然长出健康浓密的头发。