2020年8月21日
对于衰老导致的或者天生的凹陷,玻尿酸注射都能收到很好的治疗效果,不仅可以用于局部填充,还可以除皱保湿,它大量存在于结缔组织及真皮层中,实现皮肤年轻化。玻尿酸注射填充相对比较简单。 自体脂肪填充手术方法是先抽取受术者腰腹部、大腿等部位的多余脂肪,然后对脂肪进行净化处理,将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后,提取纯脂肪颗粒注射填充到手术者需要填充的部位。 哪个方法更好在于求美者具体适合哪个方法,毕竟适合自己才是好的。
2020年7月4日
你好,我认为玻尿酸和自体脂肪都各有各的优点。但具体来说,玻尿酸号称是注射美容的必备神器,而自体脂肪填充是取之瘦身,用之美颜。首先玻尿酸是由双糖单位组成的直链高分子多醣。是一种人身体自然而然存在的物质。它是一个透明的胶质物质。而自体脂肪,就是将你身上的脂肪,抽取到所需要的地方。所以我认为,二者机制不同,各有各的优点。
2020年6月29日
你好,我是田永成整形的陈志泉医生,很高兴能够为你解答此问题。面部填充用自体脂肪好还是玻尿酸好,其实这个问题不能单一的看待,需要分多个角度来综合分析:1、从效果来看(1)自体脂肪填充和玻尿酸填充的效果都很好,两者之间的差别也不会很大。在其它方面自自体脂肪和玻尿酸可谓各有千秋,按照你的需求来选择更适合你的即可,而不能一味的断言谁比谁好。2、恢复时间对比 (1)玻尿酸注射属于微整形,注射后无需恢复期。但注射后可能会出现肿胀现象,一般在72小时后就能消肿的差不多。(2)脂肪移植填充属于手术类,吸脂区域需要一定时间恢复,术后最好穿1~3个月左右塑身衣。填充部位的肿胀,一般1-2周左右消肿,3个月左右基本稳定了。所以,如果你在术后短期内就有如婚礼之类的重要活动要出席,那么恢复期短一些的玻尿酸更适合你。3、维持时间对比(1)玻尿酸的效果是短期的,一般情况下,注射完半年~1年左右就会被代谢掉。(2)而自体脂肪填充后,一小部分脂肪会被吸收,存活下来的脂肪就是稳定的,效果相对永久。4、填充次数对比(1)玻尿酸被代谢掉后,如果还想维持原来的效果就得再次填充。(2)自体脂肪填充,视移植的脂肪存活情况填充1~3次即可。如果你追求更持久的效果,则自体脂肪填充更适合你些。5、性价比 如果填充范围比较大,需要的量比较多,那么脂肪填充性价比会更高些;如果是小部位修饰不想要太长恢复期的,那么可以选择玻尿酸。最后,建议你到正规医院找专业的医生进行面诊,医生会根据你的实际情况为你定制适合你的手术方案的。
2020年6月22日
面部凹陷给人最重要的印象就是显老,没精神,现在很多朋友都会选择自体脂肪或者玻尿酸来填充,但是在面对玻尿酸和脂肪时,很多人不知道该如何选择。其实两者各有利弊,玻尿酸是人体所含的一种保湿成分,我们医用的玻尿酸是人工合成的物质,跟人体的玻尿酸具有相似的作用,自体脂肪顾名思义是自身的脂肪,这里不再赘述。接下来从几个维度来说一下玻尿酸和自体脂肪的优劣势。持久性玻尿酸:因为国家卫生局规定,所有注射到人体的物质必须无存留,所以玻尿酸注射后,也会随着人体代谢被吸收掉。需要隔一段时间根据需要进行注射。自体脂肪:自体脂肪移植以后,成活的脂肪会永久存在,像本身长的一样,不用再进行注射,效果也比较自然。治疗时间、恢复期玻尿酸:玻尿酸治疗时间30分钟到40分钟左右,属于午休式美容,几乎没有恢复期,可以随做随走,效果也是立竿见影。因为这一点受到很多人的欢迎。自体脂肪:因为需要吸脂和对脂肪进行处理,所以自体脂肪丰面的治疗时间比较久,大约在一个半小时左右,有些怕疼的朋友,还可能需要进行全身麻醉,所以具体时间不太固定。效果玻尿酸:对于面部细节部位效果比较好,例如鱼尾纹,法令纹,抬头纹等静态纹,另外因为玻尿酸的支撑性比较好,对隆鼻的效果也很好。自体脂肪:对于面部凹陷的填充,效果非常好,例如苹果肌、额头、面颊、泪沟、鼻唇沟等,适合所有面部凹陷的填充。适应人群玻尿酸:如果不想做手术,不想要肿胀期和恢复期,只是想临时并且快速的有所改变的话,可以选择玻尿酸填充。自体脂肪:如果想要填充后面部更自然,更长久的话,像韩剧女主一样饱满的元气脸,可以选择自体脂肪丰面。