2021年1月11日
手术是安全的,患者不必担心,手术后的效果还是比较不错的,对于狐臭这种现象,是没有很特效的办法的,效果不好的话建议手术治疗
2020年8月19日
您好亲,首先不用过于担心,腋臭是可以通过手术进行治疗的,并且可以达到根治效果。
2020年8月12日
腋臭形成的原因是由细菌作用于汗腺分泌物产生的不饱和脂肪酸引起的一种特殊气味。而汗腺引起的汗液与遗传因素有关,多数腋臭都是由于家族遗传,如果症状较轻,通过经常换衣服、常洗澡等方式来解决这个问题。如果症状较重,可以选择手术治疗。
2020年8月4日
2020年7月23日
腋臭散发的尴尬异味确实严重影响一个人的日常生活,但腋臭并不属于什么疑难杂症,是可以通过手术的方式彻底解决的。NM汗腺定位消融术融入微整形理念,在腋下褶皱处做微小介入口,通过高清可视设备,对腋下大汗腺进行定位清除,从而达到根治腋臭的效果。
2020年6月27日
当然,手术可以根治狐臭
2020年6月23日
你好,我是沈阳国防医院腋臭科主任刘景涛。腋臭手术分为传统的局部皮肤软组织切除缝合术式以及近年来兴起的微创或者小切口腋臭清除术。其原理都是物理上永久性去除产生含丰富脂肪酸汗液的大汗腺,也称之为顶泌汗腺。在目前的科技条件下,激光,红外,微波等各种治疗方法,都无法达到让大汗腺永久性或完全性去除或使之失活的效果,故手术仍是根除的不二之选。国内微创手术开展顺利并已取得良好效果的主要是:改良小切口汗腺清除术与NM汗腺清除体系。沈阳国防医院祛除腋臭采用NM汗腺清除体系,无需住院,随治随走,一次手术,倍享清新。祝您越来越美
2020年6月23日
治疗腋臭手术治疗是有用的,这是治疗腋臭的有效措施,效果是比较好的
2020年6月23日
治疗腋臭的方法很多,有药物、X线、冷冻、激光和手术等。手术治疗是彻底的治疗方法。腋臭手术指的是通过手术手段对腋臭进行治疗的方式。目前,腋臭手术分为传统的腋臭手术和微创腋臭手术。传统的腋臭手术主要是通过Z型或S型切口进行汗腺的清除,而微创腋臭手术切口要远远小于传统手术。国内微创手术开展顺利并已取得良好效果的主要是:改良小切口汗腺清除术。
2020年6月23日
一直以来人们对手术疼痛以及疤痕十分惧怕,对狐臭手术也是如此,尤其是对女性患者来讲,更是绝对不会容忍腋下有丝毫的瑕疵,那么究竟狐臭手术痛不痛、会不会留疤呢?狐臭手术后是否疼痛留疤以及留下怎样的疤痕,这和患者的手术选择有很大的关系。NM汗腺定位消融术—此技术采用局部麻醉,实现全新镇痛,在“三镜四维”技术(自由成像缩放)支持下,精准定位并分离大汗腺,通过NM专利(COS)将大汗腺消融并吸出,切断异味产生的根源,达到预想的诊疗效果。我是温州建国医院狐臭科主任伍芬,有狐臭困扰的患者可以随时咨询我。
2020年6月23日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的张庆院长。腋臭手术分为传统的局部皮肤软组织切除缝合术式以及近年来兴起的微创或者小切口腋臭清除术。其原理都是物理上永久性去除产生含丰富脂肪酸汗液的大汗腺,也称之为顶泌汗腺。在目前的科技条件下,激光,红外,微波等各种治疗方法,都无法达到让大汗腺永久性或完全性去除或使之失活的效果,故手术仍是根除的不二之选。大汗腺去掉一个少一个,不会长新的(你听说过谁的阑尾手术切掉以后又长出来的?)造成手术不彻底的因素有很多,设计到手术范围,手术方式等,不必赘述。对于排汗:其实腋臭患者(其实腋臭不能叫做疾病,我这个是职业病)在手术之前就会感觉腋下汗多,术后(无论哪种手术都会损伤大小汗腺)出汗是减少的,但是对人体而言绝不有什么影响。