2022年7月11日
不管是外切还是内切,适合自己的才是最好的。外切和内切方式的适应症不一样,所以选择的手术方式存在差异。内切:内切祛眼袋是从眼睛的结膜入路,做一个切口将眶隔内多余脂肪部分切除,。适用于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛、有弹性且皱纹不明显的中青年人。外切:在下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方做切口,紧贴下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤。用美容线缝合,术后根据情况加压包扎。这种术式适合眼部皱纹较多、皮肤松弛的中老年求美者
2020年6月24日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院武伟亮医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 1、外切口法去眼袋:手术的切口选在较隐蔽的部位,所以一般在手术后不容易看出切口痕迹。而且它的适合人群也比较广,几乎是只要有眼袋的患者都可以选择这种方法,特别是下眼睑皮肤松弛并出现皱褶的患者。2、内切口法去眼袋:在术后基本看不到痕迹,因为切口选择在下眼结膜囊内,手术创伤小、恢复较快、无需缝合。主要适用于单纯眶脂肪移位膨出而无皮肤松弛的年轻人,一些皮肤轻度松弛,但皮肤弹性较好也可靠虑此种方法。内切法是现在比较流行的方法,手术效果也很理想。
2020年6月23日
眼袋手术目前最多的是外切和内切两种方式,选择哪一种方式其实是根据自身眼睛的情况来决定,并不是哪一种有绝对优势。比如年轻人的皮肤状态比较好,不用去掉一部分皮肤时可以选择内切,内切最大的好处是没有瘢痕。但如果皮肤非常松弛,轮匝肌也很松弛,这时如果选择内切,切了之后还是会看到明显的皮肤松垂,达不到美容的效果。所以如果是皮肤和轮匝肌比较松弛的患者最好选择外切手术,同时做外切和内切手术时都可以联合中面部的提升,联合眶隔的释放,可以达到更好的效果。
2020年6月23日
你好,眼袋内切还是外切要根据患者的具体情况决定,两者各有优劣,且适宜不同人群。患者可根据需求和体质在医师指导下选择更合适的方法。1.内切祛眼袋从眼睛的结膜入路,于下睑睑板下缘结膜处横行切开结膜5~10毫米,将眶内、眶隔的脂肪团切除以达到去除眼袋的目的。其手术效果通常可以长期维持。该方法皮肤无切口,结膜切口小,操作简单,不需处理眼袋外壁,组织损伤小,出血少。主要适用于下单纯眶脂肪移位膨出或过多,而无皮肤松弛的年轻下睑眼袋者。2.外切祛眼袋手术时切口选择在距下睑缘最下排睫毛1~1.5mm的部位,通过下睑外皮肤的线形切口,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌。皮肤切口入路去眼袋术效果可长期维持,且该方法不仅能术中去除多余的皮肤,还有改善皮肤松弛和皱纹的作用。适用于多种情况下的眼袋矫正,尤其适用于眼袋伴有皮肤松弛、眶隔脂肪脱垂的患者。希望我的回答对您投有所帮助,祝您生活愉快!