2022年6月3日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
双眼皮手术分为以下几种:1、埋线双眼皮:双眼皮埋线手术指通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连;适合.上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人、眼皮一单一双或双眼皮不明显的人群适合埋线法。恢复期因人而异,大概一-个星期。保持时间:保持时间有限,-般可保持2-3年左右。2、韩式三点:就是在眼皮上制作2-3个长度2- -3毫米的不连续的微小伤口,属于半开放式双眼皮手术方法。适合.上睑没有重度松弛的中青年求美,也被称为“韩式双眼皮”。优点:小切口可以是2-3个,可去除眼部皮下多余组织及脂肪。保持时间:介于埋线双眼皮与切开双眼皮之间3、切开双眼皮:切开眼部皮肤,在暴露睑板后,剪去一小条眼轮匝肌和小部分多余皮下组织;大部分人群可以选择切开法,尤其是上睑皮肤松弛、臃肿及内眦赘皮者。优点:可塑性更加强大,对于上睑皮肤松弛臃肿、三角眼及内眦赘皮者较适合,可改善眼型和眼裂。术后1周拆线
2020年8月31日
常见的双眼皮手术有以下几种:切割法:顾名思义就是要切开眼睑,它能调节和固定上眼睑各层次的组织结构,形成的双眼皮持久而稳固,皱襞深,立体感强。对手术者要求高,一旦出现问题很难矫正。手术后会有 3~6 个月明显的瘢痕期,会随着时间而逐渐消退。缝线法:是依靠人体组织对缝线的反应,在眼睑上形成纤维粘连,形成双眼皮。此法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、上睑皮肤松弛而无内眦赘皮者,术后无明显瘢痕,恢复快。埋线法:此法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、上睑皮肤松弛而无内眦赘皮者,优势在于创伤小,皱襞外形自然,无切口,术后组织反应小,不影响工作。即便出现瑕疵,尚可用原法或切割法弥补修整,不留后遗症。
2020年6月29日深圳美莱医疗美容医院
简单介绍一下,双眼皮一般分为如下5种类型:平行型、开扇型、平扇型,新月型、欧式型1.平行型适合锥子脸,眉眼间隔适中、眼角微扬的人。2.开扇型多适合我鹅蛋脸,眼睛较大、眉弓较高的人。3.平扇型介于平行和开扇之间,褶皱线顺着内眼角皮肤缘慢慢出来,自然不夸张。适合眼皮较薄,眼睛短而大者。4.新月型通常适合圆型脸,可以增添眼睛的神采。5.欧式型双眼皮往往适合颧骨和眉弓高的脸型,显得非常立体。具体做什么样的双眼皮最美观,那一定要是适合自己的双眼皮。要根据自身眼部情况,结合审美偏好需求进行设计,同时术中精细操作,术后即可达到一个非常好的美化效果。
2020年6月24日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院武伟亮医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 双眼皮一般按形态主要可以分为五种类型:平行型、开扇型、平扇型、新月型、欧式型 1.平行型适合锥子脸,眉眼间隔适中、眼角微扬的人。 2.开扇型多适合鹅蛋脸,眼睛较大、眉弓较高的人。3.平扇型可以适度放大眼睛,与开扇型相比眼角位置的重睑线条有一定差异。 4.新月型通常适合圆型脸,可以增添眼睛的神采。 5.欧式型双眼皮往往适合颧骨和眉弓高的脸型,显得非常立体。