2022年7月23日上海洁铭医疗美容门诊部(旗舰店)
你好,我是杭州薇琳脂雕院长郭同荣,大腿粗一般是脂肪堆积造成的,可以通过手术吸脂的方式来进行改善。一般是不会反弹的,,因为本身脂肪数量是恒定的,我们手术是抽取脂肪的数量,不影响。而手术我们一般进行的是全麻手术,不会感到疼痛的。
2020年12月9日
你好吸脂术后一般不会轻易反弹,只要术后不暴饮暴食,减少的脂肪细胞是不会再生的,也就意味着通过吸脂手术瘦下来的人很难再胖回去。成年以后人体脂肪细胞数量是恒定的,而吸脂手术就是通过专业医生操作将体内大量的多余脂肪细胞吸出体外,被抽吸后的脂肪细胞数目必然减少且不可再生,所以几乎涉及不到复胖、反弹等问题。
2020年8月2日
你好,很高兴为你解答!吸脂术后一般不会轻易反弹,只要术后不暴饮暴食,减少的脂肪细胞是不会再生的,也就意味着通过吸脂手术瘦下来的人很难再胖回去。成年以后人体脂肪细胞数量是恒定的,而吸脂手术就是通过专业医生操作将体内大量的多余脂肪细胞吸出体外,被抽吸后的脂肪细胞数目必然减少且不可再生,所以几乎涉及不到复胖、反弹等问题。
2020年7月7日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,大腿抽脂之后一般不会反弹,因为大腿抽脂后脂肪细胞数量减少,基本不会再生,因此不易反弹。但若不注意饮食,如暴饮暴食,仍可能出现脂肪堆积,所以在进行抽脂后应培养良好的生活习惯,合理饮食,经常锻炼,以维持较好的效果。
2020年7月7日
吸脂术后一般不会轻易反弹,只要术后不暴饮暴食,减少的脂肪细胞是不会再生的。
2020年7月6日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。关于腿粗抽脂会反弹吗,在腿部吸脂术后按照医生所叮嘱的术后注意事项进行护理,并且能够在术后不暴饮暴食,加强身体锻炼,能保持较好的腿部吸脂术后效果。由于人体的脂肪细胞的数目在孩提时代就会停止增加,此后脂肪细胞就会维持在一个稳定的数量。腿部吸脂手术通过减少脂肪细胞的数量,就算术后脂肪细胞肥大成2倍,手术部位的肥胖也不会很明显。所以腿部吸脂以后的效果能得到长久的保持。腿部吸脂减肥后,需要穿塑身裤2-3个月。穿弹力裤的作用,和加压包扎的道理是一样的,加压是未来要达成比较好的效果。
2020年7月3日
一般是不会反弹的,但如果术后没有节制暴饮暴食,还是有再长胖的可能。 我们身体的胖瘦取决脂肪细胞体积的变化。当你摄入的能量大于消耗的能量,多余的能量就会转换成脂肪,使脂肪细胞体积变大。我们平时所说的运动减脂、控制饮食减脂的方式其实是改变脂肪细胞的体积。而吸脂是改变了脂肪细胞的数量。所以理论上来说,吸脂术后是不会反弹的。因为抽吸部位的脂肪细胞数量相对减少了,就算单个细胞的体积有所增长,也会比原来瘦一些。
2020年6月27日