2020年7月13日
肉毒素的话,我们一般的作用时间是3—6个月,所以我们建议的话也是差不多3—6个月之间可以再补打一次。我们要特别强调的就是,尽量不要在短时间内频繁的注射肉毒素,尤其不要在三个月以内重复的进行注射。因为肉毒素短时间内注射的话,它有可能产生一个肉毒素的一个抵抗,这样的话就机体对肉毒素的作用就不会那么敏感。就我们以后再打的话,有可能需要更多的一个量,才能达到之前的效果。所以,我们一般建议在3—6个月之间,看你一个恢复的情况,然后再进行第二次的注射。
2020年7月7日
您好!紫馨微创美容中心周阳波为您解答:瘦脸针是一种A型肉毒素针剂,是在两侧咬肌肥厚处进行适量注射,通过阻断肌肉和神经之间的信息传递,使咬肌收缩、变小,达到瘦脸的效果。注射瘦脸针无创无痛,无恢复期,没有任何痕迹,15分钟瘦脸,不影响工作和生活,是现在爱美的妹纸瘦脸的理性选择。对于国字脸、包子脸、咬肌肥大等大脸,瘦脸针就是克星。但是,瘦脸针是有一定的时效性的,需要定期进行补充注射,那么,瘦脸针隔多长时间打一次合适?脸针一次效果一般可以维持6-12个月,如果想长久维持的话,可以选择多次注射。瘦脸针一般隔3-6个月打一次,具体时间因人而异。连续打3次瘦脸针后,可以保持较长的时间,2-3年内无明显反弹。期间,如果能够减少咬肌活动,比如少吃硬壳类食物,如口香糖、瓜子、开心果等,可以延长瘦脸针效果维持时间。瘦脸针的效果会随着注射次数增加而叠加,一般两次注射间隔时间不少于3个月,不多于6个月。打完瘦脸针后一周左右可以看到效果,4-6个月后打第二次,第二次的注射量会比初次次少很多,打完第二次之后瘦脸效果维持时间也会比较长,后面只要一年打一次瘦脸针,就可以维持比较长久的效果了。快速拥有上镜小V脸,瘦脸针是理想选择。要保持效果,建议咨询正规医院的专业医生。
2020年6月26日
肉毒素代谢的时间就是6个月,你可以在5个月的时候打,这样对你的恢复效果会好很多,肌肉萎缩的效果会很好,效果也明显
2020年6月26日
您好,我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师,很高兴可以回答您的问题。肉毒素是肉毒杆菌产生的毒素,是一种神经毒素,原先用于治疗面部肌肉痉挛和其他肌肉运动紊乱症,用它来麻痹肌肉神经,以达到停止肌肉痉挛的目的,后来被应用于医学美容。肉毒素可以阻断神经与肌肉间的神经冲动,使过度收缩的肌肉放松,进而达到除皱的效果。或者是利用其可以暂时麻痹肌肉的特性,使肌肉因失去功能而萎缩,来达到雕塑线条的目的,所以可以去皱和瘦脸,瘦腿,瘦肩。药效是4-6个月,所以建议4-6个月治疗一次,后期二次治疗时间可以间隔更久一些。主要看肌肉力量的恢复情况和自身要求,不建议两三个月就打。希望对您的变美有所帮助