2020年11月20日
不知道,一直没敢弄
2020年7月9日
有的,时间久了有的鼻子都会塌掉更不好看
2020年7月9日
膨体的效果是比较好的,安全度也还可以,但是就是,个体差异不同,效果和影响不同。注意事项主要有:1、膨体隆鼻后流血:在膨体隆鼻后的一段时间内、可能发生流血现象、对于这种情况、你可以象应付平时流鼻血一样解决它向后仰头、用药棉塞住两个鼻孔、保持静止状态。2、膨体隆鼻后感染:膨体隆鼻后感染的情况更易发生膨体隆鼻后后、如果你感到异常的疼痛、肿胀时、请立即与医院联系。3、不适感:膨体隆鼻后、鼻子会有一些不适感呼吸会感到困难、这是由于切口肿胀和上呼吸道感染或过敏的结果,但这是临时性的,如果症状持续、应该进行进一步治疗。
2020年6月30日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。硅胶和膨体是常见的两种隆鼻材料。与硅胶相比,膨体的雕刻难度更低,塑形效果更自然。膨体本身是无菌安全的,但是为什么都说膨体感染的风险比硅胶高一点呢?这就要从膨体的结构讲起了,膨体的表面有许多微孔结构,可以让人体自身的毛细血管长入,相容性强,但由于微孔直径比细菌小,所以易受细菌侵袭,而长入的毛细血管又刚好成了细菌生长的培养基,所以膨体隆鼻的感染几率较大。但是,膨体隆鼻感染的概率真的只是比硅胶隆鼻高出一点点。美国的一个鼻整形专业期刊《Archives of Facial Plastic Surgery》 上有一份数据,对大量假体隆鼻的人进行了调查统计,最后得出了感染几率:硅胶隆鼻平均感染率为1.61%,膨体为2.28%。由此可见,膨体的感染率只比硅胶高一点点,并没有传说中的那么可怕。预防膨体感染的方法有:1.术前清洁消毒,术中无菌操作,有效切断感染源,确保膨体不被细菌侵袭。2.雕刻假体和植入假体的时间不能过长,时间越长越容易进入细菌。这两点都告诉我们,想要预防膨体感染,找正规的医院和专业的医生是至关重要的。正规的医院的手术环境自然会更高,无菌条件更佳。而专业的医生在雕刻假体和植入假体等操作上更有经验,可以快速准确地完成手术操作,提高了隆鼻手术的安全性,也避免了膨体感染的风险。另外,术后护理也不能忽略。1.伤口在术后完全长好后才能碰水,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。2.隆鼻手术的恢复期是3~6个月,期间不应该随意捏鼻子,不要随意挤黑头,剪鼻毛等,注意鼻部皮肤清洁。因为鼻子还没有完全消肿和定型,手上携带了大量的细菌,捏鼻子容易造成术后感染,让鼻部发红、肿胀、移位,还容易刺激免疫系统,加速包膜生长。3.术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但不要太过用力。4.注意饮食,不吃辛辣刺激性食物,不吃海鲜等。5.如有鼻部疖子应及时治疗,不要自己用手去抠,造成炎症、感染。如有不适,应及时到医院复诊。医生处理好材料并进行无菌操作,求美者做好术后护理工作。双管齐下,基本就可以避免膨体感染了。所以,在术前一定要多看案例,多去面诊,选择正规权威的整形医院。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年6月29日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
膨体材料具有微孔结构,就说其容易感染吗,其实不然,在进行膨体隆鼻时,隆鼻医师必须注意以下几点,就可以完全避免膨体隆鼻发生感染的情况。第一,微创操作技术减少手术创伤,增加组织的抗感染能力第二,制作假体模型轻巧快捷,避免假体在空气中的显露时间。第三,手术之前彻底清洁、严格的术前、术中消毒严防外源性病菌侵入,术后常规运用好的抗菌药物。第四,一次植入成型,避免拉抽屉式的来回取放修改,减少手术时间等等。
2020年6月29日广州曙光医学美容医院旗舰店
膨体是后期出现的一种隆鼻材料,目前应用也比较广泛,材料有细微孔隙,与人体组织更好相容。优点:材料柔软,方便雕刻,手感真实,更加固定。缺点:塑形时间较长;有排斥性和感染风险;不易取出。预防膨体感染的方法有:1.术前清洁消毒,术中无菌操作,有效切断感染源,确保膨体不被细菌侵袭。2.雕刻假体和植入假体的时间不能过长,时间越长越容易进入细菌。这两点都告诉我们,想要预防膨体感染,找正规的医院和专业的医生是至关重要的。正规的医院的手术环境自然会更高,无菌条件更佳。而专业的医生在雕刻假体和植入假体等操作上更有经验,可以快速准确地完成手术操作,提高了隆鼻手术的安全性,也避免了膨体感染的风险。另外,术后护理也不能忽略。1.伤口在术后完全长好后才能碰水,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。2.隆鼻手术的恢复期是3~6个月,期间不应该随意捏鼻子,不要随意挤黑头,剪鼻毛等,注意鼻部皮肤清洁。因为鼻子还没有完全消肿和定型,手上携带了大量的细菌,捏鼻子容易造成术后感染,让鼻部发红、肿胀、移位,还容易刺激免疫系统,加速包膜生长。3.术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但不要太过用力。4.注意饮食,不吃辛辣刺激性食物,不吃海鲜等。5.如有鼻部疖子应及时治疗,不要自己用手去抠,造成炎症、感染。如有不适,应及时到医院复诊。医生处理好材料并进行无菌操作,求美者做好术后护理工作。双管齐下,基本就可以避免膨体感染了。所以,在术前一定要多看案例,多去面诊,选择正规权威的整形医院。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年6月28日北京润美玉之光医疗美容门诊部
膨体隆鼻的危害:1、膨体移位、偏斜:剥离过浅、腔隙过于宽大或部分剥离不充分;剥离腔隙双侧不对称或不居中;术后撞击或压迫也是移位的原因。2、皮肤穿孔:多发生于鼻尖部,多由于膨体鼻头部过大、过厚、过长、剥离层次过浅或膨体向下滑移,使鼻尖部张力过大所致。3、排斥反应:任何组织代用品置入人体内都可能发生异物排斥反应;急性排斥反应表现为鼻部迅速肿胀或肿胀不消退反而加重,皮肤充血,皮温升高,切口有淡红色血水渗出,一般出现在术后数小时至2周;慢性排斥反应一般于手术2周后发生,表现为无诱因鼻部皮肤充血发红、鼻部不适,严重者充血红肿部位可出现穿孔。4、出血或血肿:出血和血肿多发生在术后24小时内;发现鼻背皮肤短期内高度肿胀,且有波动感,疼痛明显,即应考虑出血形成血肿的可能性;出血原因多为血管损伤,尤其采用锐性剥离时易发生。5、感染:不严格掌握手术适应证,在鼻部存在感染情况下进行手术;不严格遵守无菌操作规程,皮肤、器械、置入膨体消毒不严;手术操作粗暴、组织创伤及术后血肿,降低了组织的抵抗力。
2020年6月27日
从医学角度来说,膨体是最为理想的生物组织代用品,人体组织细胞及血管可长入其特有的微孔结构中,形成组织连接,和自体组织一样,术后效果更自然。 很多求美者对于膨体隆鼻最担心的就是感染问题,与医生的手术操作、医疗环境、自身体质以及术后护理等有很大的关系。如果想要避免感染,在做膨体隆鼻的时候,求美者一定要选择正规的医院和专业的医生。其次,一定要严格按照医嘱进行正确的术后护理,出现膨体感染后,及时到医院进行处理,必要时可通过手术取出假体。但如果想要再次隆鼻,至少要在半年以后,主要原因是膨体取出的难度系数高,对软组织的创伤比较大。 求美者进行再次手术时,最好选择硅胶材料,而非膨体,因为出现过膨体感染,再次感染的几率更大。相比较硅胶材料,膨体更可能发生感染。
2020年6月27日郑州元素秋野医疗美容
您好,膨体隆鼻 是比较容易出现排异问题的, 这是膨体隆鼻最大的缺点。膨体隆鼻手术后的效果是比较明显的,可以有效的改善鼻子小的问题,改变鼻子的形状,膨体隆鼻手术会对鼻子造成一定的创伤,术后要加强鼻子的保护,不要让鼻子受到挤压。