2021年3月18日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生,很高兴能为您解答。瘦腿针一次打200单位以内就可以了,过多的打瘦腿针会对身体造成伤害,很有可能造成中毒。打瘦腿针一次的注射剂量跟求美者自身情况有关,每个人小腿肌肉肥厚的程度是不同的,如果小腿很粗,肌肉非常肥厚,想要达到理想的瘦腿效果,需要打的肉毒素剂量就会比较多。打瘦腿针一定要由专业的,经过严格训练的医生亲自操作,医生会根据求美者的情况确定注射剂量,准确定位注射部位,避免出现不良情况,保障瘦腿的安全。
2020年7月14日
瘦腿针注射步骤概括起来只有四个步骤:1:踮脚确定注射位置时间:10min毕竟瘦腿针是精确注射,找准位置很重要哦!2:敷麻药时间:10min3:表皮消毒时间:2min平时生病打针的应该都知道这个,打针前要用碘酒和酒精消毒4:注射瘦腿针时间:15min这是最重要也是最关键的一个步骤,怕疼星人不用担心,入针不会太疼,痛感和被蚂蚁叮咬一个程度。以上就是注射瘦腿针的一个大概流程了。
2020年7月14日
瘦腿针即是A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,在亚洲年轻化注射中心主要用于解决腿部肌肉肥大,将人体美学与生物工程技术有机的结合,以非手术方式实现腿部形态改变。瘦腿针既能快速美化小腿肌肉发达者,还能持久纤细,不但从医学美容上解决了因肌肉发达而造成的瘦腿难题,
2020年7月8日
您好,很高兴回答您的问题,瘦腿针主要是针对小腿肌肉发达导致的腿粗情况,瘦腿针的针剂作用在小腿肌肉部位,又消失小腿肌肉萎缩变小,以达到瘦腿的效果。希望我的回答可以帮助到您。
2020年7月5日
你好!我是南京康美整形的何美珍医生,很高兴来回答你的问题。瘦腿针是一种快速瘦腿的方法,短期内可达到理想的瘦腿效果,瘦腿针只针对肌肉发达的小腿有效,如果是脂肪肥胖的小腿使用这种瘦小腿的方法就不行了,瘦腿针一般能让肌肉型小腿减掉圆周约2-4公分,效果在1-2个月达到理想,维持时间在6-8个月。注射瘦腿针,主要是在小腿发达的肌肉位置选择几个点,利用极细的注射针将肉毒素非常精准的注入到腿部,随后过于发达的肌肉会因瘦腿针的介入而减少活动,大概24小时以后,注射过瘦腿针的小腿肌肉部位会逐渐缩小,直至大约1个月后,瘦腿效果将达到极佳状态,维持时间达6-8个月,小伙伴们如果按疗程注射,维持的时间会更久一些。
2020年7月4日
瘦腿针主要是针对小腿肌肉发达导致的腿粗情况,瘦腿针的针剂作用 在小腿肌肉部位,有效使小腿肌肉萎缩变小,以达到瘦腿的效果。瘦 腿针安全可靠、无副作用、无疤痕、效果显著。治疗过程快速、无痕 。注射时不需要麻醉,只需要在两侧小腿肌肉肥厚处选择几个注射点 ,进行适量的注射即可,只需要十多分钟,没有任何不适,可以从事 正常活动。