2020年11月12日
💃您好,我是无锡苏亚医美曹旭主任,很高兴为您作答💡➰🍀鼻部多项整形包括对鼻梁、鼻头和鼻翼等部位的整形。🌂医生会根据鼻子的具体情况和脸型进行综合设计,达到改善鼻子外部形态,使鼻子与脸型更加相协调的目的,进行一次手术即可达到鼻整体美化的效果。🐤综上,其实是说明鼻部多项手术包含的项目是很杂很多的,一个鼻部多项手术的项目并不是固定的,而是根据求美者自身的情况和要求要设计手术方案的。 🍓举几个比较典型的包含在鼻部多项里的问题鼻项目1⃣️ 歪鼻畸形矫正2⃣️ 对于鼻背宽大的患者可行鼻背缩窄术,通过手术将宽大的鼻骨缩窄,从而使鼻背部直挺。3⃣️ 鼻头鼻尖部位肥厚的患者可行鼻头缩小术,通过改变鼻翼软骨的位置以及去除鼻头多余的皮下组织使鼻头缩小。4⃣️ 隆鼻术(假体植入):适合鼻梁低,塌鼻子的人。
2020年11月12日北京嘉禾医院·医疗美容
您好基本上来讲,如果鼻尖、鼻翼、鼻子下部中有1/3的部分是需要做改变的,并且如果你是想要一次性达到满意效果的话,我们是建议做鼻部多项手术的,其次就是复合问题,比如鼻孔、鼻翼、鼻梁、鼻小柱等位置有两处或以上并存问题的时候,在原理上来说也属于鼻部多项手术的范畴。如果鼻尖状况较好只是鼻根部较低的话,那么只需要做个单纯的隆鼻就可以了。
2020年8月9日
鼻部多项整形是指通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部多项性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。
2020年7月27日
一、鼻梁塌陷、鼻头扁平的人:整个鼻子都很塌,完全没立体感,鼻子没有任何弧度可言 二、有歪鼻症状的人:鼻梁歪斜,影响美观,给人刻薄的感觉,不讨人喜欢。 三、有短鼻/朝天鼻症状的人:鼻子又矮又短,鼻孔明显外露、朝天,面部形象不精致、不含蓄。四、有鼻尖下垂、驼峰鼻的人:鼻梁异常发育或外力损伤,导致鼻梁凸起,容易给人狡猾、面相凶的印象。五、鼻翼宽的人:鼻背较宽、鼻翼粗大,鼻子整体显得不够秀气,对于女性来说容易给人女汉子印象。 六、鼻头肥大的人:鼻头软骨或肌肉组织发育过度,导致鼻头肥大圆钝,使鼻子比例失调,五官缺少柔和性,让五官显得土气,给人呆笨的感觉。七、隆鼻失败需再次修复的人:如果隆鼻手术失败或者多次失败,那么也是可以用鼻部多项术进行修复的。因为鼻部多项手术能让医生从多个方面改善鼻子的形态,这样就能取得较好的修复效果。
2020年7月10日
你好,我是臻美整形的王丹丹。什么样的鼻子需要进行鼻部多项来改善?1、短鼻、朝天鼻:具体来说鼻子又矮又短,鼻孔明显外露,朝天,面部形象不精致不含蓄。2、鼻梁塌或者说鼻头扁平:也就是说鼻子很塌,不立体没有弧度,不美观。3、歪鼻形象的人:鼻梁歪斜,给人刻薄的感觉不讨喜。4、鼻尖下垂、驼峰鼻的人:鼻梁异常发育或外力损伤,导致鼻梁凸起,容易给人狡猾、面相凶的印象。5、鼻翼宽的人:鼻背较宽、鼻翼粗大,鼻子整体显得不够秀气,对于女性来说容易给人女汉子印象。6、鼻头肥大的人:鼻头软骨或肌肉组织发育过度,导致鼻头肥大圆钝,使鼻子比例失调,五官缺少柔和性,让五官显得土气,给人呆笨的感觉。7、修复失败需再次修复的人:如果隆鼻手术已经经历过多次失败经历,那么也是可以用鼻部多项术进行修复的。之上是7种可以考虑采用鼻部多项改善鼻子的情况,鼻部多项手术能让医生从多个方面改善鼻子的形态,这样就能取得较好的修复效果。最后,有问题可以向我咨询,希望我的回复能够帮助到你!
2020年7月1日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院袁强医生,基本上来讲,如果鼻尖、鼻翼、鼻子下部中有1/3的部分是需要做改变的,并且如果你是想要一次性达到满意效果的话,我们是建议做鼻部多项手术的,其次就是复合问题,比如鼻孔、鼻翼、鼻梁、鼻小柱等位置有两处或以上并存问题的时候,在原理上来说也属于鼻部多项手术的范畴。如果鼻尖状况较好只是鼻根部较低的话,那么只需要做个单纯的隆鼻就可以了。
2020年7月1日
您好,很高兴回答您的问题,鼻部多项一般适用于:鼻梁高度、鼻头、 鼻尖形态、鼻翼宽度 、鼻孔形态等同时存在问题的求美者,他所改善的不仅是鼻子的高度及形状,更是依据个人面部的弧线来进行设计。希望我的回答可以帮助到您。
2020年6月30日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王义山鼻部多项,又叫鼻部多项手术,可以整体调整鼻部结构,采用隆鼻背、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等手术方法综合调整鼻部形态。鼻部多项整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻部多项改善。鼻尖通常使用自体软骨搭建支架结构,鼻根鼻背处使用假体、自体肋软骨或者真皮脂肪复合组织移植物。适合想要改善鼻型的绝大部分求美者。建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊
2020年6月29日
鼻头鼻翼 塌鼻子 都需要
2020年6月29日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,邓东伟主任医师,很高兴为你解答。一个人长得好不好看,鼻子占很大的因素。❗❗在做隆鼻之前,面诊医生会做一个面部综合评估,根据求美者自身的情况以及要求看是否适合做鼻部多项、一般来说,鼻尖状态好至少鼻根部低平就只需要单纯做隆鼻。如果鼻尖、鼻翼、鼻根部1/3处需要改变,想达到满意的效果的话会建议做鼻部多项手术,如果本身接受不了太大改变,也就不会做。 纯隆鼻只是垫高鼻梁,鼻尖不会改变,改善的只是山根和鼻梁。鼻部多项是将鼻部整体进行调整,从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻小柱、鼻孔等全鼻部多项改善,手法如鼻背隆高、鼻尖形态调整、鼻翼缩小等。
2020年6月29日
你好,我是田永成整形的陈志泉医生,很高兴能够为你解答此问题。鼻综合适宜鼻型1、低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低。严格说,各个民族都有鼻梁高度的平均值,如果低于该值,才叫低鼻。有些人以西方民族的鼻梁高度为标准,而认为自己的鼻梁低,这显然不合适。另外,确定鼻梁的高低,还得结合脸型等各种特征来考虑。2、鞍鼻:是我国常见的一种鼻畸形。和低鼻一样,其鼻梁高度低于正常值,鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍。3、直鼻:鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的锥体感。最高点未位于鼻尖。4、鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背。5、鼻根低平鼻:鼻根低平,鼻尖、鼻背外形尚可,眼距显宽,鼻体显短,似比例失调。6、波浪鼻:鼻背中轴线上有两处凹陷,使鼻中轴线不完整流畅。7、鼻孔横卧鼻:由于鼻端发育不良,导致鼻孔未竖立呈“八”字,鼻翼显宽大扁平,常见于唇裂术后继发鼻畸形。8、朝天鼻:鼻孔向上翻,好像鼻孔朝天一样。9、大鼻孔鼻:鼻孔大,显得面部特别不匀称。10、大鼻子头鼻:鼻子头硕大,鼻头和鼻梁不成比例。11、鼻梁短小鼻:鼻梁短小,好像就只有鼻子头一样。12、隆鼻失败:做过隆鼻手术,因失败导致鼻子难看者。术前注意事项1、做好心理准备,使你对手术充满信心和安全感、消除恐惧心理,镇定自若、主动配合医生去实现美好的心愿。切莫盲目,以免造成不良后果。2、手术前面部不能有任何的(带细菌)病灶3、为防止感染,避开经期不能做手术;4、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;5、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;6、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;7、术前不要化妆术后注意事项1、术后尽量减少活动,防止手术部位碰触;2、术后严禁用手碰触手术切口,术后7天之内避免切口沾水;3、保证手术部位清洁,防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;4、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位;5.手术后应有安静舒适的环境休养,避免负重从而加重伤口肿胀;6、忌口,禁食辛辣刺激性食品;7、术后两周严禁吸烟;8、术后两周严禁性生活;
2020年6月29日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好!鼻综合包含很多项,如果你鼻子基础不好的话,就适合鼻综合。鼻综合手术是将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如:鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。🔥鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善。☀☀鼻综合包含的常见项目1、单纯隆鼻(假体植入或者软骨植入)适合鼻梁低平,鼻背较平坦的塌鼻子;2、鼻背缩窄主要针对鼻背部鼻骨宽大的求美者,一般可在隆鼻的同时进行矫正。部分不严重的宽鼻可以通过隆鼻来进行掩饰。3、鼻头缩小术鼻整形的难点。是求美者常追求的目标之一。对于大多数鼻头肥大的人群来讲,通过简单的假体隆鼻很难达到比较理想的鼻头缩小;需要对多个环节的多重解剖组织结构进行缝合及重置塑形来达到其预期值。多需要和软骨的植入同时进行。4、鼻小柱延长主要针对鼻孔外露的患者5、鼻翼缩小针对鼻孔较大的患者6、歪鼻畸形矫正歪鼻大多因为外伤后引起,也有先天性歪鼻的求美者。这种畸形多伴有鼻中隔软骨的偏移,需要对鼻中隔软骨进行部分切除来进行矫正。💥🔥☀鼻综合的优势✔安全系数更高突破传统假体隆鼻以垫高为目的,不能改变鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻等畸形症状,且易因假体张力顶破鼻尖的事故,实现新一代自体组织、假体灵活运用的鼻整体塑形,避免并发症的发生。✔美鼻效果更显不再是传统的鼻上加加减减的小修改,按照求美者的美鼻要求及五官特性,改变框架结构,颠覆原型鼻的缺陷,对鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻梁立体毫厘量化设计,实现高度、长度、宽度、弧度、视觉度更佳均衡,塑造秀气挺拔的美鼻。
2020年6月29日广州曙光医学美容医院旗舰店
鼻部多项 ,顾名思义,这不是一个单一的鼻部整形项目,而是一个综合性的叠加性的鼻部整形项目,它可以一次性改善鼻梁、鼻尖、鼻孔、鼻翼、鼻小柱等多个部位的缺陷,适用于鼻部基础不太好,鼻部存在多处缺陷,单纯隆鼻无法实现完美蜕变的求美者。鼻综合包含了九种单一鼻部整形内容,分别是膨体/硅胶/自体软骨隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰鼻修复术、失败隆鼻手术再修复。如果同时进行了其中两种或两种以上单一鼻部整形内容的手术,我们就称之为鼻综合手术。单纯的隆鼻手术只能改善鼻梁(山根),将鼻梁垫高,针对的是鼻梁高度不够高的问题。术后,求美者的鼻子会变得高挺,但是,并不会改变鼻尖、鼻头、鼻翼、鼻孔等部位,适用于鼻部基础较好,鼻梁高度不够的求美者。如果你的鼻子山根低、鼻头塌还肥大、鼻孔大、鼻翼肥厚,就算把鼻梁垫高了,其他部位还是丑。这样一对比,整体就更加不好看了。这就是在面诊时,医生会建议一些求美者做鼻综合的原因。整容既要讲究局部美观,又要考虑整体协调性,很多时候,我们会更加注重求美者术后的整体效果。可以说,单纯隆鼻是局部塑形,而鼻综合是整体塑形。面诊时,我们会给求美者做一个详细的面部综合评估,并根据求美者的个人诉求,看是否需要做鼻综合。一般来说,鼻尖、鼻翼、鼻子下部1/3处需要改变,并且想要达到满意效果的话,建议做鼻综合手术。如果鼻尖状况较好只是鼻根部低的话,那只需要单纯隆鼻就可以了。根据求美者的鼻部基础、面部特征和审美倾向,参考鼻部美学标准,为求美者量身定做,制定一对一的隆鼻方案,使鼻部形态得以全面综合改善、最大化地提升鼻部美容手术的效果,这样做出的鼻子才会更加自然好看。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年6月28日
您好,我是合肥蝶之星整形医生郑小华很荣幸为您解答。基本上来讲,如果鼻尖、鼻翼、鼻子下部中有1/3的部分是需要做改变的,并且如果你是想要一次性达到满意效果的话,我们是建议做鼻综合手术的,其次就是复合问题,比如鼻孔、鼻翼、鼻梁、鼻小柱等位置有两处或以上并存问题的时候,在原理上来说也属于鼻综合手术的范畴。如果鼻尖状况较好只是鼻根部较低的话,那么只需要做个单纯的隆鼻就可以了。