2022年2月14日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!注射玻尿酸多久定型,主要看治疗什么,是面部填充还是隆鼻。一般情况5-7天消肿,就基本定型了,15-30天效果明显,也就是所说的定型。3-6个月内效果会一直维持。但注射玻尿酸维持不是永久的,根据患者个体差异、玻尿酸品牌、注射量、后期代谢和吸收情维持时间不等,一般维持半年到1年左右,可以多次注射延长维持时间,具体操作选择正规医院。建议:在注射治疗后,请保持面部放松,勿做过多的面部表情,在治疗后至少两周内,避免接触高热环境。
2021年8月14日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
注射完玻尿酸一般情况下在7天左右的时间就可以基本定型,不过具体时间并不确切,是因人而异的。有些人的体质相对较好,定型的时间也会快一些。
2020年8月25日
您好!紫馨微创美容中心周阳波为您解答: 玻尿酸隆鼻术后会有一段时间的定型期,术后1至2小时会有些肿胀,24小时后达到高峰,48小时后会逐渐消肿,72小时左右就会消退,3-7天基本上可以完全消肿。大概在2周左右,玻尿酸会完全与身体组织融合在一起后,鼻子就会变得比较自然,即可定型。 为了术后能够早些定型与恢复,做好术后的护理工作无疑是最为有效的办法。比如说,玻尿酸隆鼻后不要触碰、挤压鼻部;不要做三温暖(泡温泉或者蒸桑拿等);更不要对注射部位进行冷敷和热敷。饮食也要清淡,禁忌辛辣刺激性食物、禁烟酒等。玻尿酸隆鼻看似很简单,但也是对专业医生来说的。需要精准把握好注射量,选对注射点、注射层次及注射剂量。
2020年7月14日
打完玻尿酸一般要半个月左右才会定型,但由于每个人对于玻尿酸的接受程度不一样,所以定型的时间也会有一定的差异性,如果用玻尿酸隆鼻的话大概15-30天左右就可以定型了,大多数都可以保持半年到一年左右的时间,因此在快要完全吸收之前进行相应的补充以及调理以保持隆鼻的效果。
2020年7月4日
很高兴为你解答关于“合肥打完玻尿酸多久能定型”!这个问题。在注射完玻尿酸之后一般是15-30天左右定型,并且可以保持6-12个月左右,建议在注射之后要保持良好的护理。一般注射完玻尿酸后一周不能吃辣及刺激性食物,例如海鲜。求美者在打完玻尿酸之后应多吃一些含有蛋白质丰富的食物,这样食物会加速手术的恢复,如蛋类,牛奶等。另外还需要多吃新鲜的水果蔬菜,对于含有糖分高的食物也要多摄取一些,如甘蔗,苹果等。希望我的回答能帮助到你。
2020年7月2日
您好,很高兴回答您的问题,玻尿酸注射一般在24-48小时左右,玻尿酸注射定型之后才能取得较为理想得效果,希望我的回答可以帮助到您。
2020年7月2日
你好,我是田永成整形的师瑞艳医生,很高兴能够为你解答此问题。玻尿酸本身就是存在于人体的物质,具有很好的相容性,将玻尿酸注入唇部后与人体组织良好相容,质地柔软,可揉可捏。一、唇部注射玻尿酸的作用:💁1、丰唇:个性化地打造性感迷人的唇珠,使唇部呈现丰盈饱满的状态。2、保湿:玻尿酸拥有强大的保湿功效,能使双唇持久保持水润。3、淡化:淡化因干燥引起的唇纹,改善暗沉,使唇部光滑娇嫩。二、唇部注射玻尿酸多久可以稳定❓1、注射后的24小时内🍍一般在注射几小时后,嘴唇上的针眼会慢慢消失,但为了确保术后效果,请保持嘴唇部位的清洁干燥,不要沾水。在这一阶段内,请严格避免嘴唇和其他一切外物的接触,包括吃饭时也要小心点!2、注射后2-7天🌸在这一阶段的初期,大约3天左右,嘴唇可能会有一些轻微肿胀,这是正常现象,不要太担心。一般4-7天内将会消肿,嘴唇的形态也基本固定。这一阶段内别大笑,小心引起形状变化。进食尽量不要碰到嘴唇,避免过冷或过热的食物加快玻尿酸的流失。另外还需要注意,这段时间里不要做剧烈运动,不要服用阿司匹林,也别吃辛辣刺激的食物。3、注射后8-14天🌴唇形态已经基本稳定,护理期已经快要结束,可以涂一些唇膏了。但切记,进入这一阶段之前,是不应该给嘴唇任何负担和压力的,什么都别涂比较好。而且要记得保持唇部的清洁,为迅速恢复打下一个良好基础。4、注射后15-21天👯这个时候玻尿酸已经在唇部定型了,干瘪、干燥已经离你的嘴唇远去,到了享受美的时候了。