2021年3月18日
我是太阳穴凹陷太严重,填的自体脂肪,现在恢复的特别自然,都变年轻了几岁
2021年3月17日
可以试试填充
2021年3月11日
你好,面诊过程中经常会遇到这样的问题。求美者颧骨高的同时太阳穴也凹陷或者是面颊凹陷。这种情况并不少见。在处理这种问题的时候,有些人如果能接受骨骼的手术,那我们把颧骨颧三推进去,就可以了。不过也有些人接受不了骨骼手术,觉得骨头手术对她来说有点大。那这个时候怎么办?那这个时候我们就用脂肪的加法。在颞部,俗话说的太阳穴、整个额部,苹果肌等部位,颧弓高的话她的面颊也会造成一个凹陷。实际上把这些凹陷的地方通过脂肪做一个移植,就可以将这些部位变得饱满圆润起来。如果颧弓不推,完完全全靠脂肪的填充就可以达到个非常圆润的效果。不过这种情况也只是一部分,并不是每一个都适合大约有百分之六七十可以通过脂肪的填充去填补这个凹陷。达到一个很好的瘦脸的效果。这就是之前我们提到过的脂肪的加减法来修改面型。所以我们想让面型变得柔和骨骼是一种方法。
2021年3月7日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:颧骨过高容易造成脸部线条不和谐,太阳穴凹陷,让外貌大打折扣却是不争的事实。想要改善高颧骨,最直接的办法就是做颧骨整形手术。手术会在口腔切开小口,然后在45度颧骨部位不截除骨头,颧骨整体向里推的同时向后上方移动,越向后上方移动,45度颧骨的缩小量越增加,颧骨的缩小量增加,但45度颧骨部位没有多余的肉,可以将术后的下垂问题更小化。
2021年4月2日
您好,其实我们对这两点之前的差异还是有所区分的,主要看你是颧骨高,还是太阳穴凹陷, 其实颧骨高一般都会在视觉上给人太阳穴凹陷的感觉,如果是真的颧骨高的问题可以做颧骨颧弓缩小的手术,这样太阳穴在视觉上也不会显得那么凹陷。由于您没有提供图片,这里没有没法给予详细的建议,建议您到正规的整形医院进行面诊 。
2021年3月23日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
很高兴为您解答。颧颊沟而形成的主要原因就是颧骨过高,导致颧骨过高的原因,包括遗传方面的因素,也可能是后天自身脸部过瘦所造成的,这种情况可以通过医疗美容的手段去改善。首先术前需诊断确认颧骨高是属于生理性正常状态还是属于病理性的异常状态,如为病理性的骨增殖或肿物,则需进一步进行系统和全面的检查和综合性的手术治疗。如果是对单纯性颧骨或颧弓的良性形态不满意,则可以考虑进行去除部分颧骨和颧弓的手术。颧骨整形手术前需要明确颧骨肥大的程度、范围和颧弓高出的程度,并测量和预计颧骨、颧弓高出的范围和去除量。
2021年3月8日
您好,很高兴为您解答。颧骨高会显得太阳穴凹陷,可以通过颧骨缩小手术改善颧骨高的问题,术后太阳穴凹陷的问题也会有改善。如果术后还觉得太阳穴凹陷,可以考虑自体脂肪填充或假体填充改善太阳穴。
2021年1月23日
你好,颧骨高建议可以通过颧骨颧弓手术来解决,这样可以让轮廓线条更加饱满流畅;太阳穴凹陷建议可以通过填充来解决,常用方式为玻尿酸或者自提脂肪填充,两者结合的方式也可以。当然,首先还是要让医生面诊,来判断你具体面部情况,再选择合适的手术方案。
2021年1月3日
首先要区分你是颧骨高,还是太阳穴凹陷。颧骨高会显得太阳穴凹陷。太阳穴凹陷严重也会视觉上给人高颧骨的印象。如果是真的颧骨高,可以考虑做颧骨颧弓缩小手术。如果是太阳穴凹陷,可以考虑脂肪填充来改善。
2020年8月30日
您好,感谢邀请 首先要区分你是颧骨高,还是太阳穴凹陷,其实这两者也是相互影响的,一方面颧骨高会显得太阳穴凹陷,另一方面太阳穴凹陷严重也会视觉上给人高颧骨的印象。如果是真的颧骨高,可以考虑做颧骨颧弓缩小手术,正面降低颧骨,侧面缩窄颧弓,从整体上打造流畅立体的面部轮廓。具体适合的方式,需要面诊结合面部的实际情况确定 。
2020年7月5日
2020年7月3日
你好,首先要区分你是颧骨高,还是太阳穴凹陷,其实这两者也是相互影响的,一方面颧骨高会显得太阳穴凹陷,另一方面太阳穴凹陷严重也会视觉上给人高颧骨的印象。如果是真的颧骨高,可以考虑做颧骨颧弓缩小手术,正面降低颧骨,侧面缩窄颧弓,从整体上打造流畅立体的面部轮廓。具体适合的方式,需要面诊结合面部的实际情况确定。
2020年7月2日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构