2021年7月4日
您好,硅胶隆鼻的缺点主要有:部分求美者在手术后可能会出现过敏或排异反应,而且硅胶不会与自身组织长在一起,植入鼻部时间长了会由于重力作用下下坠,使鼻尖皮肤变薄。但硅胶隆鼻的效果比较自然,手感也很逼真,所以建议求美者选择当地正规医院,以免术后出现不良反应
2021年7月4日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好: 1、形态不完美:固体硅胶已成形,在隆鼻术后外形不自然,无正常鼻额角、鼻面角、鼻唇角,无理想的美学曲线,无自然的与面部协调的弧度。2、硅胶假体隆鼻材料因为是透明的,所以能够反射光线,特别是在强光的照射下更是如此,所以 一旦把硅胶假体植入到鼻子的较浅的层次里面的时候就会出现假体有阴影的现象,被别人一眼就能看 出做过美容整形手术了。3、硅胶假体隆鼻材料对有些过敏性体质的人会产生一定的反应。
2021年6月12日
你好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。硅胶假体最大的特斯按就是无毒无害,不致癌无刺激,术后就算不合适也可以取出来第二次植入或者更换,比较重要的一点就是,硅胶假体本身有鼻部的基本形态,可以在其基础上雕刻,可预制成带有鼻尖、鼻翼、鼻小柱等各种形状和型号的鼻假体,弹性和立体感比较好。膨体具有着特殊的微孔结构,其化学稳定性、耐腐蚀性、组织相容性均好,假体植入后机体组织细胞及血管可长入其中,形成组织连接,也因此具有不移动、不变形等优势。触感:膨体的话能很快和机体组织融为一体,加上材质柔软轻盈,手感接近正常鼻组织,也就是说一般是手摸不出来的,从稳定性上说不会发生挪动变形,硅胶的话,鼻部立体,摸上去会有轻微生涩感。技术要求:一般膨体在雕刻和手术过程中对医生要求会高一点,尤其是术前的消毒程序,膨体组织相容性好,对于以后不想换鼻型的亲很合适~自体软骨多数的来源是人体的这几个不问,常常被用来垫鼻尖~~鼻尖需要的软骨并不是很大,如果用假体的话,可能会造成不自然的感觉,所以多用自体软骨
2020年7月13日
硅胶假体的缺点有:硅胶假体隆鼻材料的硬度偏硬,在手感上不能和皮肤和软骨完全的吻合,所以在触摸的时候也会出现一些生涩的感觉;硅胶假体隆鼻材料因为是透明的,所以能够反射光线,特别是在强光的照射下更是如此,所以 一旦把硅胶假体植入到鼻子的较浅的层次里面的时候就会出现假体有阴影的现象, 硅胶假体隆鼻材料对有些过敏性体质的人会产生一定的反应,比如会出现明显的排异反应,伤口持续的不能好,还伴有流脓等问题;硅胶假体隆鼻材料因为比较硬,这样就有可能造成假体穿出体外,假体外露,不过任何假体都有它的优缺点,不是因为它有缺点就不能用,只要选择适合自己的就是最好的。
2020年7月9日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院院长王义山硅胶隆鼻的缺点1、形态不完美:固体硅胶已成形,在隆鼻术后外形不自然,无正常鼻额角、鼻面角、鼻唇角,无理想的美学曲线,无自然的与面部协调的弧度。2、硅胶假体隆鼻材料因为是透明的,所以能够反射光线,特别是在强光的照射下更是如此,所以 一旦把硅胶假体植入到鼻子的较浅的层次里面的时候就会出现假体有阴影的现象,被别人一眼就能看出做过美容整形手术了。3、硅胶假体隆鼻材料对有些过敏性体质的人会产生一定的反应,比如会出现明显的排异反应,伤口持续的不能好,还伴有流脓等问题。4、硅胶假体隆鼻材料因为比较硬,这样就有可能造成假体穿出体外,因为假体太大,穴腔做的太小。建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊
2020年7月8日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。硅胶钙化是指一个硅胶假体在鼻背部存放时间过长,在硅胶和自身组织包膜之间,形成了钙化沉淀,造成了鼻部皮肤凹凸不平,严重的钙化需要去除并更换假体。为什么会发生钙化呢?当假体被植入我们的鼻部时,巨噬细胞就会快速地在假体的周围形成包膜,将假体完全包裹住,在假体周围如果反复出现发炎、消炎的现象时,血液中的钙会以钙盐的形式沉积在发炎部位,出现的结块会逐渐变大。一般来说,硅胶隆鼻产生的钙化不会产生特别大的结块,对鼻子的外观和人体功能都没有很大影响,所以,轻微的钙化现象不用做特殊处理。预防硅胶钙化,只有一个方法,那就是在术前需要多做面诊,选择专业的医院和医生,好的医生技术精湛,可以精准地植入假体,有效降低植入后发炎、感染的概率。另外,假体出现钙化后,通常比较容易被发现,具体表现为鼻部有轻微的凹凸不平,而且集中在假体周围。当钙化严重时,建议及时到正规的医院进行处理,将钙化的假体取出,再重新植入合适的假体或自体材料。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年7月7日北京润美玉之光医疗美容门诊部
硅胶假体由有机硅分子组成,这种材料对人类的组织细胞有一定的刺激性,尤其是鼻背皮肤较薄者,隆鼻后可表现为皮肤和皮下组织变薄或皮下毛细血管扩张充血,出现鼻背皮肤发亮、发红,鼻尖处变尖等反应。同时,硅胶隆鼻的材质偏硬,且局部组织张力不好操纵,会改变鼻尖的受力结构,加之硅胶不能与机体建立起血液循环,形成组织连接,仅为纤维组织包绕,故有可能在受到某些创伤时从组织薄弱处穿出皮肤,所以有时会出现外露的现象。
2020年7月6日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
硅胶隆鼻的缺点:无法与自身组织长在一起,植入后由于重力作用会下坠,使鼻尖皮肤变薄、下坠,程度与医生技术和个人皮肤厚度有关。