2022年3月22日
您好,鼻头和鼻梁是否变形取决于您隆鼻时间的长短。如果是在短期内取出来的话,一般是不会变形的,可以恢复术前的一个状态,但是如果隆鼻时间比较长,会受到鼻假体上面的一个长时间受压,受力部位就会出现不一样的程度上面的凹陷。这种情况的话建议重新修复。
2022年2月13日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好: 一般来说,建议得先做个全面鼻部安全评估后才能定手术方案,至于鼻部皮肤薄的问题倒不用太担心,目前可以有很多解决方案的。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,一般来说,建议得先做个全面鼻部安全评估后才能定手术方案,至于鼻部皮肤薄的问题倒不用太过于担心,目前可以有很多解决方案的。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年7月8日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王义山隆鼻手术的费用与以下几个因素有关:1、与隆鼻材料有关:隆鼻价钱的高低主要的是取决于所有的隆鼻材料,国产材料隆鼻价钱较便宜。如果选择进口的假体隆鼻材料的隆鼻价钱就比较贵了。所谓一分钱一分货,隆鼻材料的好坏决定隆鼻价格与效果。2、与手术设计有关:选择合适自己的脸部隆鼻才是较好看的。术前,整形经验丰富的医生会根据求美者的脸部构造设计合适的、准确的手术方案,这也直接影响着隆鼻的费用和隆鼻终的结果。3、与医生的技术有关:专业的医疗医师自然要比那些实习医师价格上要高些,因为专业正规的专业的医师在治疗上有独特的见解与丰富的临床经验的大量积累,所以经验多的医师价格更多,这也是毋庸置疑的。4、与医院的资质有关:不同地区,不同医院进行假体隆鼻价钱也是不同的,并没有统一的规定的,但为了安全以及终的效果,选择正规的医疗机构,适合自身的假体等等,从而保证终的隆鼻效果。5、与手术方法有关。现在国内有4种为流行的隆鼻手术方法是膨体隆鼻、自体软骨隆鼻、注射隆鼻还有假体隆鼻。每一种隆鼻手术方法不一样,所以隆鼻术的价格也不同。建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊
2020年7月7日成都西区医院医疗美容
你好我是成都市西区医院整形美容科,邓东伟主任医师,很高兴为你解答。取鼻头垫的耳软骨和鼻梁假体根据地域的不同可能收费会有区别,我院一般是4K-8K之间,
2020年7月6日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。达拉斯隆鼻是一种常见的小鼻综合手术,通过假体垫鼻梁+耳软骨垫鼻尖的方式重塑鼻子形状。耳软骨的质地和数量都非常贴合鼻尖塑形的要求,术后,鼻尖形态美观,触感真实,是塑造鼻尖的最佳材料之一。隆鼻手术的价格是不确定的,几千到几万不等 ,看选择了什么方法进行手术。隆鼻手术的费用与以下几个因素有关:1、与隆鼻材料有关:隆鼻价钱的高低主要的是取决于所有的隆鼻材料,国产材料隆鼻价钱较便宜。如果选择进口的假体隆鼻材料的隆鼻价钱就比较贵了。所谓一分钱一分货,隆鼻材料的好坏决定隆鼻价格与效果。2、与手术设计有关:选择合适自己的脸部隆鼻才是较好看的。术前,整形经验丰富的医生会根据求美者的脸部构造设计合适的、准确的手术方案,这也直接影响着隆鼻的费用和隆鼻终的结果。3、与医生的技术有关:专业的医疗医师自然要比那些实习医师价格上要高些,因为专业正规的专业的医师在治疗上有独特的见解与丰富的临床经验的大量积累,所以经验多的医师价格更多,这也是毋庸置疑的。4、与医院的资质有关:不同地区,不同医院进行假体隆鼻价钱也是不同的,并没有统一的规定的,但为了安全以及终的效果,选择正规的医疗机构,适合自身的假体等等,从而保证终的隆鼻效果。5、与手术方法有关。现在国内有4种为流行的隆鼻手术方法是膨体隆鼻、自体软骨隆鼻、注射隆鼻还有假体隆鼻。每一种隆鼻手术方法不一样,所以隆鼻术的价格也不同。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!