2020年8月23日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。隆鼻术后基本都是在三个月内逐渐变软,肿胀也会逐渐消除,鼻子的形态越来越自然和稳定。恢复好之后是 不会变硬的。如果三个月后,鼻子没有变软,就要考虑是不是隆鼻增生了,建议及时到正规医院复诊。另外,术后按照医生的指导,对鼻子进行正确的按摩,有助于促进鼻子恢复。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年8月22日
你好我是臻美整形的王丹丹。隆鼻后鼻子会变得很硬其主要原因是隆鼻假体材料的质量不过关或者没有做好杀菌工作,所以我们在术前要和医师在这两个方面达成一致,确认无误之后再做手术。另外手术方法的选择也是很重要的,目前使用人数最多的就是韩式隆鼻术,这种方法是把鼻子局部的软骨组织进行裁剪并根据鼻子形态的需要把他们进行重组,或者直接把他们植入自体其他部位的软骨组织重新构造鼻形。由于这种隆鼻术破坏性比较大,操作起来相对很复杂,所以对于整形医生的水平和经验都有很高的要求!这种隆鼻方法术后缺点主要是恢复时间比较长,不过它的效果却是很理想的,并且持续的时间很久,鼻子外观看起来真实自然,不会发现明显的手术痕迹,更不会造成疤痕,因此深受爱美者的喜爱!如果想了解更多“隆鼻”的相关问题,可以向我咨询哦
2020年8月22日贵阳华美紫馨整形美容医院
你好,五官中最为突出的部位就是鼻子了。隆鼻术后一般不会出现鼻子很硬的情况的。首先跟隆鼻的手术方法有关系,如果做的是鼻部多项,不管是鼻中隔软骨、耳软骨还是肋软骨,做了鼻部多项以后鼻尖本身就偏硬。也有可能是增生以后的硬,组织增生以后都有点硬,所以跟时间段有关系。术后护理的很好的话,有遵医嘱的话。(严格忌口 ) 一般增生不会也很严重,随着时间的推移的话,会慢慢地软化。
2020年8月4日
2020年7月23日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:隆鼻后鼻子会不会僵硬,主要和选择的隆鼻材料和术中的搭建方法有关。可以选择耳软骨和自体真皮两种材料结合重塑鼻部立体感,耳软骨与鼻翼软骨同为弹性软骨,自体真皮柔软有弹性,不但可以达到足够的支撑力,还可以做到柔软,触感真实。建议你选择正规的医院和医生。
2020年7月14日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院院长王义山隆鼻后一般不会出现很硬的情况,但是如果有这种现象,那就是隆鼻失败的一种表现,主要是由于假体的不适应或者是出现排异反应。隆鼻有以下两点注意事项:1、鼻子变硬有可能跟选择的假体有关系的,过去的一些硅胶假体的材质硬,有可能发生排异是造成隆鼻后鼻子很硬的原因。早期使用的硅胶,由于含杂质成分较多,质地格外硬,对组织的刺激比较大。2、手术方法也是很重要的,隆鼻手术对于整形医生的水平和经验都有很高的要求。所以建议大家选择整形医院的时候,一定要选择正规的医院和经验丰富的鼻部整形医生来进行手术。好的医院使用好的手术设备和手术材料,可以达到提高手术的安全性。同时经验丰富的医生操作过程比较熟练,不对对其他组织造成损伤,而且对于手术效果也是可以保证的。
2020年7月10日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
正常情况下隆鼻后鼻子不会变硬,如果隆鼻后鼻子会变得很硬,其主要原因是隆鼻假体材料的质量不过关或者没有做好杀菌工作,所以我们在术前要和医师在这两个方面达成一致,确认无误之后再做手术。
2020年7月8日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院武伟亮医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 隆鼻整形后的恢复时间并不是固定的,通常为1个月左右完全消肿,3个月以后达到最佳效果。隆鼻术后近期鼻尖是会比较硬,一般情况三个月以后会慢慢开始变软,恢复期间注意饮食,不要吃辛辣食品,以及做好术后的护理,所以不用太着急, 耐心恢复就可以!
2020年7月7日
隆鼻后鼻头硬的情况属于正常现象,毕竟我们短时间内还是不能习惯假体存在于鼻子中的感觉,但是这种情况请大家不要总是摸来摸去的,不然可能会导致假体移位、伤害鼻子等,不过还有一种情况就不是正常现象了,那就是假体材料的质量不过关,导致假体和人体组织发生排斥,这种情况就需要及时去正规专业的医院进行治疗,避免情况进一步恶化,预约经验丰富的整形医生,在医生的知道下选择适合自己的隆鼻方法,毕竟医生的经验对于手术效果具有很大的影响。
2020年7月7日
您好!现在的隆鼻手术已经非常的成熟,效果也是非常的好,一般是不会出现鼻子很硬的情况,做了隆鼻以后,只要恢复的好,正常的护理,效果都是非常的好的。
2020年7月7日
你好,五官中最为突出的部位就是鼻子了。隆鼻术后一般不会出现鼻子很硬的情况的。首先跟隆鼻的手术方法有关系,如果做的是鼻综合,不管是鼻中隔软骨、耳软骨还是肋软骨,做了鼻综合以后鼻尖本身就偏硬。也有可能是增生以后的硬,组织增生以后都有点硬,所以跟时间段有关系。术后护理的很好的话,有遵医嘱的话。(严格忌口 ) 一般增生不会也很严重,随着时间的推移的话,会慢慢地软化。
2020年7月7日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
术后护理:❶手术切口相对隐蔽,一般位于一侧鼻孔内,术后一定要保持切口干燥。❷ 术后注意保护鼻部不要遭受外力撞击,避免触碰。❸ 睡觉的时候不能趴着睡,并且不要佩戴框架眼镜,避免鼻部受到挤压。❹ 术后鼻部会有些许肿胀感,术后2-3天比较明显,一周后基本消退。❺ 一般术后1-3月可完全恢复自然,具体因人而异。手术后的24小时内面部会肿胀,鼻子、眼部周围会有瘀青,会有疼痛感,并伴随钝性的头痛,要保持良好的休息,尽量不要低头,最好是躺在床上并把头抬高。不适感严重时可以用药物来加以控制,但是必须咨询医师之后再使用。在术后72小时内做冷敷,会减轻一些肿胀,肿胀通常会在术后2 - 3周逐渐消失。冷敷也可以起到一定的止痛作用。在术后第二天就可以下床活动,一周后就可恢复正常生活,但是完全恢复需要3 -4 个周的时间,若逾时仍有明显肿痛要及时到医院复诊。在此期间需要保持好心态,注意休息。一般隆鼻手术拆线是在7天左右,未拆线之前不可以洗头洗脸洗澡,拆线之后的一个月洗头最好有别人帮助。少低头,减少鼻部充血的情况,能缓解肿胀。术后注意饮食营养清淡,避免吃一些辛辣刺激的食物,禁烟禁酒、海鲜等易引发过敏的食物也不要吃,多吃蔬菜、水果之类的。不能碰活血化瘀的食物和药材。这样能够有利于术后恢复,忌口方面最好是3个月,时间越长伤口恢复的越快。术后三个月之内不要进行激烈运动,不要用手触碰鼻子,尽量不要挤压鼻子或者揉鼻子,睡觉的时候要小心,不要压到鼻子。
2020年7月7日重庆米兰柏羽时光整形美容医院
你好,这个疑问相信困扰了很多的求美者,来跟大家解答一下: