2022年3月19日
你好,我是台州艺星的整外院长成浩,很高兴回答你的问题。也不能说失败,因为埋线双眼皮只是多了条褶皱,不能解决眼部其他问题,你眼睛看起来有点上睑下垂,所以看起来有点无力。
2021年6月16日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好: 从照片上看,埋线双眼皮做的还是比较成功的,术后一个月还没有完全恢复,恢复之后会更加自然一些;另外,你的上睑显臃肿,脂肪组织比较多,建议做埋线双眼皮。
2021年6月7日
从照片上看,双眼皮形态和对称度都挺好的,目前还只是术后一周,肿胀还没完全消退,完全恢复一般是半年。
2021年6月7日
您好,我是深圳恒研医疗美容朴真秀医生: 您好,很荣幸能为您解答,埋线双眼皮手术后,眼部的肿胀就会逐渐退去,但是此时此刻的眼睛还没有恢复都到最自然的状态,一般彻底恢复自然要几个月的时间。术后要注意护理,要注意加强眼部肌肉的运动,注意预防术后的疤痕增生,饮食需要注意多吃营养丰富的食物不可以吃海腥类,保持伤口清洁,防止感染。
2021年6月1日北京华韩医疗美容医院
照片上看你的双眼皮宽度弧度及对称度都还可以,手术挺成功的,记得要做好术后护理。
2021年4月3日
图片上看的话好像还是有点肌无力啊,埋线本身没什么问题 。但是如果是肌无力得做提肌。建议面诊一下
2021年1月25日
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,埋线法双眼皮又称埋线法重睑术,是指通过缝合的方式,把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。适用于睑裂大、眼睑薄、眼睑皮肤无松弛且张力正常、无内眦赘皮的年轻人。埋线法双眼皮效果可以维持2年以上。该方法操作简单、易于掌握、不需开刀、创伤微小、恢复周期短,加之不用拆线,术后无明显瘢痕。此外,一旦重睑外形不佳也易于修改,大多数情况下也可恢复原样。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月10日
挺自然的,化妆就更好了
2021年1月10日
2020年10月16日北京嘉禾医院·医疗美容
您好。做完埋线双眼皮手术后,在两三天内,眼部的肿胀就会逐渐退去,但是此时此刻的眼睛还没有恢复都到最自然的状态,一般彻底恢复自然要几个月的时间。是可以修复的,术后要注意护理,要注意加强眼部肌肉的运动,注意预防术后的疤痕增生,饮食需要注意多吃营养丰富的食物不可以吃海腥类,要避免用不干净的手触摸手术部位,保持伤口清洁,防止感染。
2020年10月13日
您好,很高兴为您解答。做完埋线双眼皮手术后,在两三天内,眼部的肿胀就会逐渐退去,但是此时此刻的眼睛还没有恢复都到最自然的状态,一般彻底恢复自然要几个月的时间。是可以修复的,术后要注意护理,要注意加强眼部肌肉的运动,注意预防术后的疤痕增生,饮食需要注意多吃营养丰富的食物不可以吃海腥类,要避免用不干净的手触摸手术部位,保持伤口清洁,防止感染。
2020年7月8日
你好,埋线双眼皮恢复一个月,就照片上呈现出来的效果来看的话,是成功的,线条完整,没有断痕,效果是明显的,可能是拍摄角度问题左右眼不在一个水平线上,再等恢复看看可以拍一张水平正面九十度的照片看看。