2021年8月13日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,很高兴为你解答!选择做线雕的时候,医生的专业、技术和审美都相当重要。请想要做的求美者在和医生面诊的过程中,一定要做好详尽的沟通,达到共识。若实在是已经造成这样的后果了,请及时到正规的医疗机构里找专业的医生帮助,将线材料取出。 另一种造成脸部变宽的原因,是因为肿胀问题。虽然线雕是微整手术,大多数情况下,都不易在术后出现面部肿胀的现象。但这个要因人而异,有的人确实就是这种神奇的体质。 毕竟脸部局部的表层浅血管、淋巴管这些会在操作过程中受到一定的损伤,因此组织液渗出来,出现局部肿胀也是正常的现象。 这种情况不用太担心,适当的做一些冷湿敷,(注意不是冰块湿敷,冰敷可以止血,对于消肿帮助不是太大,而且时间长了还会引起冻伤),注意术后护理,再少看镜子(减少烦恼来源),肿胀会在短时间里慢慢消失。
2021年6月3日
我十五天,好担心 每天揪心得很
2021年4月12日
我也宽了,一个礼拜前做的,做完及时效果挺好的,从大概前天吧,就感觉脸变宽,做前再三问会不会大,医生说不会,现在的脸是整体宽,伤口还没好呢,脸就宽了,打死也不会做了,还是正规医院,一边五根快翎,他是这么说的,16800,真就做了个寂寞,网上也有做了变宽回不去的,现在看着好笨啊!受罪花钱变丑,倒退一个礼拜我绝对不做,还说不会变宽,坑死了
2021年3月25日
噜噜噜噜噜噜噜噜
2021年1月23日
应该会恢复
2021年1月23日
你好,这里是青岛华韩整形乔渊明院长,很高兴为你解答。线雕是将一根根线埋到皮肤底下,可能在此过程中,局部的表浅血管和淋巴管比较损伤严重,因此组织液渗出来后肿胀会比较明显,局部的地方甚至会出现鼓包的情况。这是正常的现象,肿胀会慢慢消失,只是术后需要恢复的时间可能会长一点。如果过了肿胀期仍处于不理想状态建议还是去医院复诊。但如果医生在做线雕的时候,操作方式不规范——斜向上提升,就会出现脸被拉宽的感觉,照相的话,会有脸变胖和立体感变差的情况出现,这样有V脸,但却不是年轻的状态。如果对线雕术后效果仍是不满意,可到正规医院机构进行咨询改善
2021年1月22日
后期会吸收的,不用担心
2021年1月22日
恢复完之后还是这样吗?退钱估计很难
取了?或者等它自行吸收过一年半载吧
为什么会变大
应该会恢复
2021年1月18日
线雕是将一根根线埋到皮肤底下,可能在此过程中,局部的表浅血管和淋巴管比较损伤严重,因此组织液渗出来后肿胀会比较明显,局部的地方甚至会出现鼓包的情况。这是正常的现象,肿胀会慢慢消失,只是术后需要恢复的时间可能会长一点。如果过了肿胀期仍处于不理想状态建议还是去医院复诊。 但如果医生在做线雕的时候,操作方式不规范——斜向上提升,就会出现脸被拉宽的感觉,照相的话,会有脸变胖和立体感变差的情况出现,这样有V脸,但却不是年轻的状态。如果对线雕术后效果仍是不满意,可到正规医院机构进行咨询改善
2021年1月14日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,线雕是将一根根线埋到皮肤底下,可能在此过程中,局部的表浅血管和淋巴管比较损伤严重,因此组织液渗出来后肿胀会比较明显,局部的地方甚至会出现鼓包的情况。这是正常的现象,肿胀会慢慢消失,只是术后需要恢复的时间可能会长一点。
2020年12月31日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,做完线雕后脸变大是一个视觉效果,这跟两种因素有关:一个是我们埋线在向上提拉的时候,有的时候像口角一些部位,是不能纯粹的网上提拉的,可能要像两侧斜向上提拉,这种斜向上方的提拉,就是将我们松垂的软组织提拉上来以后,但同时也会让面部轮廓感特别明显,也就是说我们把皮肤拉薄了,我们的颧骨会显现的更明显,这个时候就有一种面部增宽的感觉。此外还有埋线以后,我们面部会多多少少有一些肿胀,这种肿胀也会显得脸变宽,但是一般来说是件不会持续很长,大概在术后两周,这种面部增宽的感觉会逐渐减退,而恢复到我们正常年轻的容貌。一般来说在线雕后一个月,这个时候就显得比较好的,年轻化状态就已经开始出现了,到三个月的时候,是线雕效果最好的一个阶段。
2020年12月18日
看了您发的这张照片,因为是平面图片而且没有见过您以前的样子不好给您做出一个准确的判断但是,如果单纯从您的问题出发来看建议您可以先找一个比较专业的线雕医生,面诊看一下您的个人情况后悔了不要怕,在线雕手术中,如果您做的时间不长,线体还没有被吸收的话可以去原来的医院找我们的医生,给您将这个线体取出来的如果是刚做不久,没有一周的话,先不要担心,可能是由于个人的体质问题需要一个时间来消肿恢复,半个月左右再看一下情况如果还是存在这种不正常的肿胀的话,建议您去医院检查一下在做整形手术的时候,如果做完了不满意,大部分手术都是可以进行后期修复的在术前,请各位朋友一定要了解清楚这项手术的作用和后期护理重点这些了解的越多也是对我们个人有好处的,千万不要盲目的去做一个不适合自己的项目
2020年12月11日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:一般在进行线雕手术后,可能出现肿胀的情况,就会在视觉上以为是脸变大了,按照医生要求正常护理,基本消肿以后就好了。线雕术后前期会出现肿胀的情况,就会在视觉上以为是脸变大了,一般2~3天就可以消肿恢复了,不必担心。如果术后很久都没有恢复,可以去医院复查。
2020年11月19日
你好,很高兴为你解答, 首先手术埋入和提拉的方式应该是向内向上的,大v线的排列方式应该是向上向外的。如果操作不规范,比如提拉方式不正确,就会出现脸被拉宽的感觉,拍照的时候还会显得脸胖,没有立体线条感,完全不是年轻的状态。线雕术后效果不理想,出现下垂,左右不对称等现象都是有很多原因造成的,因为不确定您是否还在肿胀期未能下定论,可以根据以下几种原因自行简单分析一下,如果过了肿胀期仍处于不理想状态建议还是去医院复诊。1、早期肿胀线雕是将一根根线埋到皮肤底下,可能在此过程中,局部的表浅血管和淋巴管比较损伤严重,因此组织液渗出来后肿胀会比较明显,局部的地方甚至会出现鼓包的情况。这是正常的现象,肿胀会慢慢消失,只是术后需要恢复的时间可能会长一点。2、操作时提拉方式不规范如果医生在做线雕的时候,操作方式不规范——斜向上提升,就会出现脸被拉宽的感觉,照相的话,会有脸变胖和立体感变差的情况出现,这样有V脸,但却不是年轻的状态。3、埋的线有填充作用有些求美者做线雕,埋的线比较多,也有起到组织充填的作用,可能使做完线雕以后脸变大。线雕是修脸的,虽然觉得变大,但是脸变成V字型了,实际上更好看。4、眼肿的情况下,视觉上显宽做完线雕眼部肿胀还没有消退,在与脸部的对比下,产生了脸部变宽的视觉成效。5、术前面部分析不够我们常规用的线雕的线材都是双向锯齿线,两端的锯齿向中间聚拢的时候,这个压缩的过程就会使中间部位增厚,如果前期设计的不当,这个增厚区恰巧在颧弓上,就会形成两端向中间压缩,颧弓增厚的现象。那么出现线雕后脸变宽,应该怎么恢复呢?正常情况下,做完线雕的恢复时间,取决于求美者所做的调整。采用悬吊线,恢复时间需要根据医生的手法而定,一般强力提升1-2周能恢复,轻度提升3-4天就能恢复;如是小线,三四天能完全消肿,恢复较慢者大概1-2周能消肿;而全脸布线,有轻度出血、淤青等情况时,恢复时间在两周左右。每个人恢复快慢不同,也有恢复得快的。一般效果能维持一年左右,但是有的人也会维持的时间长一些如果对线雕术后效果仍是不满意,可到正规医院机构进行咨询改善,精湛的技术和审美程度决定你的美丽程度,欢迎点击我的头像进行咨询面诊,专业填补美丽空白!