2021年7月2日
您好很高兴为您解答,做了面部自体脂肪填充手术后,大腿抽脂的位置是要穿塑身衣的,塑身衣有利于腿部消肿和塑形
2020年11月10日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好: 做了面部自体脂肪填充手术后,大腿抽脂的位置是要穿塑身衣的,塑身衣有利于腿部消肿和塑形,抽脂量不大的话一般穿一个月,完全消肿需要一个月左右,自体脂肪注射后完全稳定,一般需要三个月左右。
2020年11月9日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,做了面部自体脂肪填充手术后,大腿抽脂的位置是要穿塑身衣的,塑身衣有利于腿部消肿和塑形,抽脂量不大的话一般穿一个月,完全消肿需要一个月左右,自体脂肪注射后完全稳定,一般需要三个月左右。
2020年10月25日
一般穿塑身衣效果会好一些,自体脂肪全脸填充之前需要先在大腿部位取一定的脂肪,虽量不多,但也属于吸脂,会有肿胀,穿塑身衣可以帮助我们消肿和塑形
2020年8月21日
针对面部的凹陷或者患者想要更加年轻化的一些需求,往往会考虑面部脂肪移植。面部脂肪移植以后,患者需要佩戴头套,一是为了塑形的效果,二是为了更好的维持填充的效果。因此,术后一般建议佩戴头套两周左右,但同时需要注意头套不可过紧,否则会导致局部变形或者凹陷。
2020年8月18日
您好,我是臻美整形的李旭光。非常荣幸回答您的问题。为了保证吸脂的部位不会松弛或出现不必要的问题,塑身衣一定要穿,术后一个月穿全天,术后2—3个月每天穿8个小时左右。 【作用】 1、前期(前一个月):穿戴塑身衣可以通过压力作用,减少术后出血、组织水肿等现象,止痛,以及避免肿胀液大量渗出在局部堆积,导致血肿或者血清肿现象的出现。 2、后期(后2-3个月):塑身衣会给皮肤持续加压,可以使吸脂部位的脂肪分布更均匀,肌肤恢复平整,有效避免术后出现凹凸不平。帮助身体塑形,加快术后恢复。 吸脂后不按要求穿戴塑身衣,可能会导致局部皮肤松弛、凹凸不平,也有可能出现肿胀、淤血、疼痛。 所以自体脂肪填充后,一定要按要求穿戴塑身衣。目前的医用级别的塑身衣,是根据人体工学原理来设计的,不同部位有专用的设计,面料材质防腐抗菌,舒适度比普通塑身衣更高,穿脱也比较方便。 希望我的回答对您有所帮助,祝您健康顺遂! 最后,希望我的回答能够帮助到你!
2020年7月11日
脂肪填充分两步,一是吸脂一是填充,吸脂后要穿塑身衣大腿吸脂后要穿塑身衣,这样才能保持完美身材。吸脂之后要注意手术三天后开始温敷。另外手术后初期因为积血水于抽成中空的空间,加上静脉与淋巴循环需要重新建立,所以会有肿胀,甚至体重上升,不过会逐渐消肿,体重也会下降,一个半月开始看到效果,三个月以上开始稳定。
2020年7月11日
您好,非常荣幸回答您的问题。为了保证吸脂部位不会松弛或出现其他不必要的问题,塑身衣一定要穿。术后一个月穿全天,术后2—3个月每天穿8个小时左右。【作用】1、前期(前一个月):穿戴塑身衣可以通过压力作用,减少术后出血、组织水肿等现象,止痛,以及避免肿胀液大量渗出在局部堆积,导致血肿或者血清肿现象的出现。2、后期(后2-3个月):塑身衣会给皮肤持续加压,可以使吸脂部位的脂肪分布更均匀,肌肤恢复平整,有效避免术后出现凹凸不平。帮助身体塑形,加快术后恢复。吸脂后不按要求穿戴塑身衣,可能会导致局部皮肤松弛、凹凸不平,也有可能出现肿胀、淤血、疼痛。所以自体脂肪填充后,一定要按要求穿戴塑身衣。并且目前的医用级别的塑身衣,是根据人体工学原理来设计的,不同部位有专用的设计,面料材质防腐抗菌,舒适度比普通塑身衣更高,穿脱也比较方便。希望我的回答对您有所帮助,祝您健康顺遂!