2020年7月11日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院武伟亮医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 双眼皮肉条多久消失?根据双眼皮一般的恢复过程来说,手术后的一周内双眼皮有血肿,淤青比较明显,所以是最肿的时候。一个星期后,双眼皮的肿胀开始慢慢消退,差不多一个月的样子,双眼皮比较肿的情况慢慢消退,双眼皮也慢慢变窄。但是术后术后一个半月开始,双眼皮的软组织会有疤痕增生的情况这个时候增生严重的人,双眼皮看起来会像毛毛虫一样,跟肉条没有什么区别,都是正常的。一般三个月就消退的差不多,直至术后半年双眼皮的形态基本成型,肉条反应完全消退。这就是双眼皮多久消失的过程。注意:如果半年以后双眼皮肉条还是非常明显,那么抱歉,您需要做双眼皮修复手术了。双眼皮肉条要怎么修复?如果双眼皮半年恢复期以后,双眼皮肉条情况还是非常严重明显,那么就可以去医院找专业的眼部修复医生根据现在的情况,重新设计,确定重睑线的位置。手术过程中,医生会将之前重睑线缝合的粘连组织的进行松解祛除,然后根据现有的软组织情况祛除睑板前多余的组织,将新的双眼皮宽度调整好,针对性的解决肉条情况,消除眼睛上的毛毛虫。这些方法可以让双眼皮肉体消肿更快1.冰敷+热敷,双眼皮手术前三天先进行冷敷,主要是让皮下受损的血管组织遇冷收缩,使出血点减少,让血肿反应减轻。三天以后,皮下的血管组织基本愈合了就可以开始热敷了,利用热量让眼周的血液循环加快,加速淤血的吸收消肿。温馨建议:冰敷每天2-3次,时间为10-15分钟。热敷后也是每天2-3次,时间为15-20分钟。注意:无论冰敷还是热敷一定要用纱布或者保鲜袋包裹起来不要让水滴在伤口上,以免出现感染。拆线后也继续热敷7-10天左右。这样可以让双眼皮肉条多久消失的时间缩短。2.多做眼部运动,眨眼运动和抬眼运动一般从术后第三点就可以开始进行了。他主要是起到一个利用眼轮匝肌的力量促进眼部的血运流通,让淤血肿胀快速消退。这样可以让双眼皮肉条多久消失的时间缩短。3.睡觉时枕头垫高.双眼皮在恢复期间可以尽量睡高枕头,保持头高脚低的状态。因为这样的体位是可以促使在睡眠中的体循环加速流通,不至于睡醒后由于体循环变慢后,而造成水肿反应出现。这样的方法可以让双眼皮肉条多久消失的时间缩短。
2020年7月11日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
一般的恢复过程来说,手术后的一周内双眼皮有血肿,淤青比较明显,所以是最肿的时候。一个星期后,双眼皮的肿胀开始慢慢消退,差不多一个月的样子,双眼皮比较肿的情况慢慢消退,双眼皮也慢慢变窄。但是术后术后一个半月开始,双眼皮的软组织会有疤痕增生的情况这个时候增生严重的人,双眼皮看起来会像毛毛虫一样,跟肉条没有什么区别,都是正常的。一般三个月就消退的差不多,直至术后半年双眼皮的形态基本成型,肉条反应完全消退。还是要注意不要吃辛辣寒凉食物,不要多饮水,少吃咸的食物,如果眼睛不舒服就要做个检查的。
2020年7月11日
您好,非常高兴回答您的问题。双眼皮手术后出现肉条的原因主要有以下几种:1、肿胀感肉条手术中医生操作导致双眼皮组织下积血,这种积血和肿胀的反应就会形成肉条感,并且触摸起来有硬硬的感觉,看起来有肿胀感,一般持续6个月到一年的时间。这也就是俗称的血肿导致的肉条感和疤痕增生期的肉条感,这种情况下不要轻易做修复手术,因为等到6个月之后会自然软化,肉条感的症状便会逐渐缓和至消失。2、双眼皮过宽导致的肉条如果是双眼皮割宽了,那么也会在割双眼皮手术后出现肉条感,东方人的睑板很窄,但是双眼皮又只能放在睑板上面,切得过宽以后,双眼皮的宽度已经超过了睑板的宽度,就会导致过宽的那些皮肤不能展平,堆积在睑板上面,形成肉条的形状。解决方法:需要在3-6个月或者更长时间之后,进行双眼皮修复手术,重新设计重睑线,对黏连的组织进行松解,才可以消除双眼皮割宽了导致的肉条感。3、没有去脂去皮如果求美者是肿眼泡,或者眼皮松弛严重,而刚好又没有去脂去皮的话,就会导致割完双眼皮出现肉条感。解决方法:在初次手术的3-6个月之后,可以重新进行双眼皮修复手术,去除双眼皮部位的脂肪和多余的赘皮,从而消除肉条感,制造美好的双眼皮线条。4、眼轮匝肌去除过多导致肉条如果医生将眼轮匝肌去除多了,导致双眼皮线(重睑线)位置明显凹陷,那么重睑线以下的肉条感就会比较明显。解决方法:需要手术再重新修复,在修复的时候就必须把双眼皮上面的筋膜层,肌肉层全部打开,让正常新鲜的组织填补在疤痕上面。建议您选择专业正规的医疗机构了解详细情况,希望我的回答对您有效,祝您健康顺遂!