2021年1月19日
2021年1月18日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是青岛华颜美医疗美容医院的刘洋医生,很高兴为你解答。打完基础水光之后是可以打不同的水光补水的,具体看你的肌肤问题来决定打什么。水光补水的注射一般是按疗程算,大多是一个月注射一次,3~4次为一个疗程。当然,也需根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。一般情况会建议进行3次的注射,第一次注射后2~3周进行第二次的注射,而第二次与第三次注射之间的时间可稍微久一些。但维持的时间很短,仅仅只能维持1~2个月左右,并且看起来效果没有那些打完一个疗程的朋友好。我们再来说下水光补水的种类。第一类,补水保湿型。利用负压将小分子的玻尿酸注射到真皮层,帮助皮肤进行深层次补水,使得肌肤水润光滑、洁净通透,适合作为日常肌肤保养项目。第二类,嫩肤祛斑型。这类可以考虑将玻尿酸和维生素C进行配比,然后注射到真皮层,达到改善肤色、提升光泽、白皙水嫩的目的。第三类,补水紧肤型。将玻尿酸和肉毒素成分融合,通过分点分层次注射在皮下,能够有效促进肌肤组织修复,使得皮肤光滑水嫩,同时紧致肌肤,去除皱纹。第四类,综合美肤型。将玻尿酸、肉毒素、维生素等多种成分进行配比,以达到补水保湿、紧肤除皱、祛斑嫩肤的效果,能够轻松为肌肤减龄。
2021年1月16日
您好,这里是青岛华韩整形医院乔渊明医生,很高兴为您解答,基础水光一个月后,可以接着打具有不同功效的水光,比如美白水光,是不影响的。一般水光补水,建议一个月做一次,3次一个疗程,按照疗程来做效果会好一点,可根据自己的需求、医生建议来选择添加不同营养、美白成分的水光补水来注射,并不会产生冲突。
2020年10月11日
您好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答 水光补水不需要每个月注射。它主要是添加了一些营养成分,比如玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素等物质,属于皮肤的日常维养范畴。可以每个月注射一次,也可以连个月或者三个月。每个月注射一次效果较好。
2020年10月9日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!水光补水一般需要按照疗程进行,3-6次为宜,按照疗程来做效果更好,具体可根据自己的需求、肤质情况及经济条件决定,除了基础的补水,还可以添加添加不同营养、美白成分的水光补水来注射,并不会产生冲突,而且效果有叠加的作用,但前提是去正规的医疗机构就诊。
2020年10月7日
您好,第一次打了基础水光,起到的是纯补水的效果,后期可以接着打基础水光,也是可以打美白水光的,主要还是要看您想解决的皮肤问题是什么。
2020年10月6日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,基础水光一个月后,可以接着打具有不同功效的水光,比如美白水光,是不影响的。一般水光补水,建议一个月做一次,3次一个疗程,按照疗程来做效果会好一点,可根据自己的需求、医生建议来选择添加不同营养、美白成分的水光补水来注射,并不会产生冲突。
2020年9月29日
你好,基础水光一个月后,可以接着打具有不同功效的水光,比如美白水光,是不影响的。一般水光补水,建议一个月做一次,3次一个疗程,按照疗程来做效果会好一点,可根据自己的需求、医生建议来选择添加不同营养、美白成分的水光补水来注射,并不会产生冲突。
2020年9月29日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
2020年9月27日
这些注射方法都是可以 出血不出血 个人体质差异 1.2毫米深度跟1.0毫米深度的区别 不要紧 都是正常操作范围 不用担心
2020年9月12日
您好,感谢邀请水光补水的注射一般是按疗程算,大多是一个月注射一次,3~4次为一个疗程。当然,也需根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。一般情况会建议进行3次的注射,第一次注射后2~3周进行第二次的注射,而第二次与第三次注射之间的时间可稍微久一些。但维持的时间很短,仅仅只能维持1~2个月左右,并且看起来效果没有那些打完一个疗程的朋友好。我们再来说下水光补水的种类。第一类,补水保湿型。利用负压将小分子的玻尿酸注射到真皮层,帮助皮肤进行深层次补水,使得肌肤水润光滑、洁净通透,适合作为日常肌肤保养项目。第二类,嫩肤祛斑型。这类可以考虑将玻尿酸和维生素C进行配比,然后注射到真皮层,达到改善肤色、提升光泽、白皙水嫩的目的。第三类,补水紧肤型。将玻尿酸和肉毒素成分融合,通过分点分层次注射在皮下,能够有效促进肌肤组织修复,使得皮肤光滑水嫩,同时紧致肌肤,去除皱纹。第四类,综合美肤型。将玻尿酸、肉毒素、维生素等多种成分进行配比,以达到补水保湿、紧肤除皱、祛斑嫩肤的效果,能够轻松为肌肤减龄。
2020年7月15日奥拉克医美(中国杭州旗舰总院)
你好,我是杭州艾尔莎奥拉克医院的常德成医生,很高兴为你解答。打完基础水光之后是可以打不同的水光补水的,具体看你的肌肤问题来决定打什么。水光针的注射一般是按疗程算,大多是一个月注射一次,3~4次为一个疗程。当然,也需根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。一般情况会建议进行3次的注射,第一次注射后2~3周进行第二次的注射,而第二次与第三次注射之间的时间可稍微久一些。但维持的时间很短,仅仅只能维持1~2个月左右,并且看起来效果没有那些打完一个疗程的朋友好。我们再来说下水光针的种类。第一类,补水保湿型。利用负压将小分子的玻尿酸注射到真皮层,帮助皮肤进行深层次补水,使得肌肤水润光滑、洁净通透,适合作为日常肌肤保养项目。第二类,嫩肤祛斑型。这类可以考虑将玻尿酸和维生素C进行配比,然后注射到真皮层,达到改善肤色、提升光泽、白皙水嫩的目的。第三类,补水紧肤型。将玻尿酸和肉毒素成分融合,通过分点分层次注射在皮下,能够有效促进肌肤组织修复,使得皮肤光滑水嫩,同时紧致肌肤,去除皱纹。第四类,综合美肤型。将玻尿酸、肉毒素、维生素等多种成分进行配比,以达到补水保湿、紧肤除皱、祛斑嫩肤的效果,能够轻松为肌肤减龄。