2020年7月16日广州军美医疗美容医院
是否需要隆下巴,我们来划线分析下三庭比例:根据照片来看,题主的三庭属于比较理想的比例。至于下颏的长度,你下颏的长度也是比较理想的。 这里说明一下,大多数亚洲人的嘴角之间宽度和嘴角至下颏的距离为1:0.8左右,很少有能达到1:1比例的。如果你想要整得自然,个人建议不要追求太W美,保留一些小瑕疵会更好。至于鼻部的情况,正面看鼻翼宽,鼻子歪,不知是否是拍照角度的原因。而咬肌的情况单凭照片无法准确判断,你可以用力咬紧牙关,同时摸到下颌处咬肌的位置,如果这个时候咬肌部位凸起明显,按起来也硬硬的,这个时候就说明,你的咬肌问题已经影响到你的脸型了。对于咬肌肥大的情况,可以考虑瘦脸。 最后,如果你对你的脸型和五官感到不满意,希望得到改善,比较科学理性的做法就是向专业的医生请求帮助,让医生针对实际情况来提供解决问题的方案。
2020年7月18日
鼻部,鼻翼宽,鼻小柱矮,没有鼻尖表现点、可以做鼻部多项改善。咬肌自测:紧闭双唇,尽量用力咬紧你的牙关。用双手摸牙关靠近脸颊两侧,若摸到又硬又大的肌肉,则表示你是属于咬肌肥厚者。这种情况可以打瘦脸针。
2020年7月15日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
你好,根据照片来看。小姐姐的五官基础都不错,下巴是不需要打的,终于要不要打咬肌可以看一下咬肌大小,如果没有打肉毒素是没有作用的。另外小姐姐的鼻子确实需要改善一下,正面看不知道是不是角度的问题,感觉鼻子是歪的,而且鼻翼肥大。建议面诊后再做打算,选择最适合自己的方案才是正题。
2020年7月15日
你好,谢邀。要不要注射咬肌可以自己进行判断,自测方法:用力咬腮,用手掌尖去感受一下咬肌的大小,如果很硬很大这就需要注射咬肌。因为表面看是看不到咬肌的大小的,可以用这个方法自测。从你提供的照片看,鼻子从正面看鼻翼是有点大的,鼻孔也有点外漏的现象。建议可以一个鼻综合来改善。