2021年4月6日
你好我是臻美整形的王丹丹。现在注射多久了呢?需要看您注射的是什么玻尿酸,这款玻尿酸的代谢时间是多久,一般的玻尿酸6个月就能代谢完,你这样的情况应该是因为注射术后有肿胀慢慢消肿恢复自然以后应该就没事了 最后希望我的回答能够帮助到你!
2021年1月5日
我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,好,很荣幸为你解答,希望我的解答能帮到你。始之美好,始终幸福,新的一年,从轻开始,化繁为简 ,甜蜜幸福.注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,,一般来说玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。用于轮廓塑形的玻尿酸里面含有交联剂,交联剂不会被人体吸收,会一直残留在人体内,可以通过注射溶解酶融掉。 大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,用于轮廓塑形的玻尿酸里面含有交联剂,交联剂不会被人体吸收,会一直残留在人体内,可以通过注射溶解酶融掉。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。 大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。如果比 较心急或者时间比较紧也可以立刻注射。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,用于轮廓塑形的玻尿酸里面含有交联剂,交联剂不会被人体吸收,会一直残留在人体内,可以通过注射溶解酶融掉。
2020年11月22日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
您好,需要看您注射的是什么玻尿酸,这款玻尿酸的代谢时间是多久,一般的玻尿酸会随着时间逐渐被人体吸收,注入体内的玻尿酸,一般而言,所维持的效果约在6-12个月之间,就会100%完全被人体吸收代谢掉。
2020年10月12日
您好,需要看您注射的是什么玻尿酸,这款玻尿酸的代谢时间是多久,一般的玻尿酸6个月就能代谢完,还有的玻尿酸需要12个月代谢完,所以您所注射的玻尿酸是哪种类型的很重要。
2020年10月4日
你好我是青岛华颜美整形医院的韩涛主任。根据大多数情况来说,要想玻尿酸的填充所能够维持其原有的效果,大概是6-9个月的时间。在这之后,它就会慢慢被人体所吸收。所以,差不多半年的时间就需要进行再一次的填充和注射了。这个并不是一种能够达到永久效果的东西。俗话所说的玻尿酸填充其实是微整形的范畴,不过比起一般的整形,它所产生的创伤很小,所以恢复起来也会很快。
2020年8月5日
你好!我是南京康美整形的何美珍医生,很高兴来回答你的问题!玻尿酸多久会吸收掉,主要是和玻尿酸的颗粒的大小有非常大的关系,一般正常填充的玻尿酸都是交联的,把分子连在一起,使分解更慢,维持的时间更长。每个人的体内都有透明质酸酶,酶可以溶解透明质酸,所以交联成大颗粒以后,相对维持时间就长,颗粒交联的越多,堆的球越大,溶解的就越慢,相对维持时间比较长。现在一般的颗粒临床按正常的情况下是6个月到1年。有些产品是大颗粒,相对时间长,1年半到2年。当然每个厂家的工艺不同,交联程度不同,可能会有细微的差距,每个人体内的透明质酸酶不同,也会有细微的差距,注射的部位不同,也会有差距。
2020年8月1日
玻尿酸的吸收程度与玻尿酸的分子量有一定关系,看玻尿酸的注射部位和医生的手法以及玻尿酸品牌。不同品牌玻尿酸的代谢、吸收时间都是不同的。正规品牌的玻尿酸都有一定的吸收代谢率,如果已经出现因按压导致的玻尿酸扩散变宽的问题可以通过注射玻尿酸溶解酶来帮助玻尿酸代谢,建议注射后少做热疗,定期复查,可减慢玻尿酸的吸收代谢,同时避免用力按压,影响玻尿酸塑形效果。
2020年7月30日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨面部年轻化抗衰医生肖文靓为您解答:从您整体的描述来看问题不大。玻尿酸如果是正规的产品,对人体是没有危害,因为它是人体正常组织的一部分。扩散了的玻尿酸,正常情况下,经过6~12个月左右就会自行吸收,一定要到正规的整形医院注射玻尿酸。
2020年7月23日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨微创美容中心陈超越为您解答: 玻尿酸如果是在正规的整形医院里打正规的产品,时间长了会被吸收的,因为它是人体正常组织的一部分。扩散了的玻尿酸,正常情况下,经过6~12个月左右就会自行吸收。所以不用担心。