2020年9月30日
我觉得小姐姐从整体来看还是没有太大问题的,脸型是很好看的鹅蛋脸,稍稍有点肉感,很可爱,看着很舒服,我觉得最好看的地方就是眼睛了,薄薄的双眼皮配上淡淡的眉毛,还有长长的睫毛,很搭,而且我发现小姐姐没有眼袋,这是很多人都做不到的,一旦有眼袋的话,就会非常显老。小姐姐的皮肤年龄还算不错,没有凹凸不平和细纹之类的,但是肤色有点偏黄,还有较淡的痘痘,可以试一下用美白类的产品,例如含烟酰胺的产品,这对大多数人来说效果都是不错的,还要注意饮食,作息规律,这样可以尽量的减少长痘最美不足的地方就是鼻子,小姐姐的鼻子有点太塌了,而且鼻翼也有点宽,建议可以做一个鼻综合
2020年9月30日
你好,我是达人小淘气,看到你的问题,我做了如下回答,希望能帮到你哦。首先来看下你的问题,觉得自己没有鼻梁,眼睛也一单一双,想找一些适合自己的项目。那我们来看下你面部的问题,其实最大的bug还是鼻部。无山根,鼻头大,鼻翼宽,导致面中部很没存在感。同时嘴巴部分还有些凸嘴。从照片上来看,眼睛部分需要改善的并不多,眼睛一单一双可以进行调整,属于非必要项目。那我们现在来说下解决办法吧,鼻子肯定需要做个鼻综合来改善,鼻头缩小➕鼻翼缩小,去除多余脂肪。假体或肋骨垫山根➕耳软骨或肋骨抬高鼻尖。假体可以选择硅胶或者膨体,硅胶质地会偏硬点,膨体需要雕刻比较考验医生技术。也可以选择肋骨,就是价格比较贵。眼睛可以选择做个眼综合,让双眼皮更加明显一些。内眼角可莱可不开,鼻子和眼睛手术,优先做鼻子。最后面部注意补水保湿,平时可以做做水光或者光子嫩肤。妆后⬇️其实调整后和沈月很像,日常风格可以学习她哦
2020年7月23日
你好,我是云南华美美莱整形院长夏国兴,从提供的照片来看,你的整体面部情况还算不错,没有太大的问题,主要缺点在于鼻子不好看,从侧面照片来看,山根和鼻梁都比较低,正面面中扁平,且鼻翼宽,鼻尖钝,还有鼻孔外露的情况存在,综合以上情况给你的建议是:鼻综合手术,你可以看个人需求选择是采用假体还是自体肋软骨进行鼻梁增高。除了增高鼻梁和山根之外,还需要对鼻尖进行塑型+缩小鼻翼。你的眼睛和嘴巴条件不错,很有自己的特色,还有脸上那颗痣也比较有辨识度,对鼻子进行改善以后,整体颜值能够得到非常大的提升,气质也会随之改变。希望我的回答能帮到你,祝你生活愉快~下面是我们医院做的一些隆鼻案例,给你做一个参考。
2020年7月22日
您好,您的提问非常优质,图片清晰描述准确,问答君这边帮您分发给医生呢~
2020年7月20日
相信我来个鼻综合