2021年6月2日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴替你解答!通过你提供的照片来看,你的双眼皮还是处在一个恢复期,建议观察等待一段时间,如超过6个月还是没有恢复,可选择修复的方式来改善。 全切双眼皮术后的恢复期包含肿胀期、快速消肿期、慢速消肿期、稳定期。1、 肿胀期:无论全切、三点、埋线,都有肿胀期,尤其是术后的72小时内肿胀最为严重。这三天内眼皮的红肿最明显,眼睛的分泌物也比较多,甚至还会出现少许渗血的情况,适当冰敷有助于减轻因肿胀带来的不适感。术后第二天开始练习睁闭眼,有助于双眼皮形态的形成。2、 快速消肿期:术后72小时后进入快速消退期,之后的每一天眼睛都在逐渐消肿,术后5-7天拆线,拆线后至术后10天左右,眼皮的肿胀已大面积消退。但仍有轻微肿胀。拆线后可以热敷促进消肿。3、 慢速消肿期:术后10天左右至术后90天左右进入慢速消肿期,这段时期开始出现晨起肿胀,傍晚消肿的情况。这段时期的消肿因人而异,有的人仅短短一个月就度过了这段时期,有的人可持续两个月,这段时期也是以热敷为主。4、 稳定期:术后三个月肿胀基本消退,瘢痕也基本平整,但瘢痕还是会有略微显红,可利用化妆可遮盖瘢痕。 以上是关于问题的回答,希望能帮助到你,如还有不明白的,可私信我详细为你解答!
2021年5月22日
割掉了了了
2021年5月21日
你好,我是韩国纽莱因医院—— 朴宰贤, 很荣幸为你解答,希望我的解答能帮到你。从图片来看,你的双眼皮还在恢复期,双眼皮手术要3-6个月才能看出最终效果。如果后期效果稳定后您还是不满意的话,建议做眼修复,双眼皮割太长可以通过眼修复来改善。不过首先因为相对于第一次的整容手术,第二次手术的难度和要求都会更高,所以一定要选择正规的整容机构,这样才能使手术得到更安全的保障。其次,双眼皮的恢复期需要半年左右,建议在此期间之后进行手术,以达到更好的术后效果。
2021年1月25日
你好,从图片来看,你的双眼皮还在恢复期,要3-6个月才能看出最终效果。如果双眼皮眼尾过长,可能是由于手术切割的刀口过长导致的。可以到医院进行咨询医生来做修复手术。所以在做双眼皮手术同时,要选择正规的,有资质的医疗机构能保障手术的效果,保障术后的恢复。
2020年12月22日
您好!从图片来看,你的双眼皮还在恢复期,要3-6个月才能看出最终效果。如果双眼皮眼尾过长,可能是由于手术切割的刀口过长导致的。可以到医院进行咨询医生来做修复手术。所以在做双眼皮手术同时,要选择正规的,有资质的医疗机构能保障手术的效果,保障术后的恢复。
2020年10月16日南京美莱医疗美容门诊部
割双眼皮的时候太宽了怎么办?有以下几个方面:第一、如果刚刚割完了双眼皮觉得特别宽,这个时候不要担心,可以耐心等一段时间,一般双眼皮0.5-1年的时间就慢慢恢复到最终状态,也就是比较自然的情况。这个时候双眼皮的宽度肯定跟刚开始割完有很大的改善;第二、如果这个时候还是觉得双眼皮特别宽而且确实影响美观,就可能需要做双眼皮的修复手术。在修复的时候把双眼皮做窄一点,但是双眼皮修复也是有相应的风险,所以要根据双眼皮增宽的原因采取不同的手术方式进行修复,才能达到比较好的效果。综上所述,双眼皮割完了之后太宽,刚开始不要着急,可以耐心的等待一段时间,如果后期过了0.5-1年的时间还是宽,可以考虑双眼皮的修复手术。
2020年10月13日
你好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,做了双眼皮后,改变的不仅仅是外貌还有气质,提升了好几个次元,具体详解亲亲可视频面诊, 关注,每有有最新分享给大家
2020年10月11日
2020年9月30日
你好,我是卓新华星的陈雪医生,很高兴为您解答!从图片来看,你的双眼皮还在恢复期,要3-6个月才能看出最终效果。如果双眼皮眼尾过长,可能是由于手术切割的刀口过长导致的。可以到医院进行咨询医生来做修复手术。所以在做双眼皮手术同时,要选择正规的,有资质的医疗机构能保障手术的效果,保障术后的恢复。
2020年9月10日新疆威兹曼整形外科医院
你好,我是新疆整形的刘丽娜医生,谢邀回答。 从图片来看,你的双眼皮还在恢复期,要3-6个月才能看出最终效果。如果双眼皮眼尾过长,可能是由于手术切割的刀口过长导致的。可以到医院进行咨询医生来做修复手术。 所以在做双眼皮手术同时,要选择正规的,有资质的医疗机构能保障手术的效果,保障术后的恢复。 希望我的回答可以帮助到你。
2020年8月31日深圳美莱医疗美容医院
2020年7月29日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨吸脂达人宋彦为您解答: 在做双眼皮的时候,一定要根据自己的脸型以及眼睛的状态来决定双眼皮的方法,如果双眼皮眼尾比较长,可以等眼睛大概恢复后再进行手术来对眼尾适当的进行缝合。在此期间一定要注意避免沾水,以免发生眼部感染的情况存在。所以在修复双眼皮的时候,最好是选择正规的医疗机构来进行修复。
2020年7月25日
你好!双眼皮割太长可以通过改短手术来改善。不过首先因为相对于第一次的整容手术,第二次手术的难度和要求都会更高,所以一定要选择正规的整容机构,这样才能使手术得到更安全的保障。其次,双眼皮的恢复期需要半年左右,建议在此期间之后进行手术,以达到更好的术后效果。
2020年7月23日
您好,很高兴为您解答,双眼皮手术要根据自己的脸型和眼部的情况,做出具体的手术方案。通常在做完手术以后,都需要一段时间的恢复,一般情况下,在手术后六个月左右,基本可以看出双眼皮的效果,如果双眼皮眼尾过长,可能是由于手术切割的刀口过长导致的。看您的照片,您现在还在恢复期,等恢复期过后,看到最终效果后,再决定。可以到医院进行咨询医生来做修复手术。同时在做双眼皮手术同时,要选择正规的,有资质的医疗机构能保障您手术的效果,保障术后的恢复。
2020年7月22日
2020年7月22日北京华韩医疗美容医院
感谢邀请,我是北京华韩谢立宁,很高兴为您解答从图片来看,您的双眼皮手术切口过长,一般来说重睑线是不能超过眼尾的,如果想修复,需要间隔半年以上
2020年7月21日
如果双眼皮手术时刀口过长,术后双眼皮长度过长,一笑起来就会出现很深的鱼尾纹,很显老又不美观。一般来说,重睑线不能超出眼尾,最多到达眼尾就应该结束。 你的还没有怎么超过,耐心等待恢复吧
2020年7月21日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院武伟亮医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。切割双眼皮手术要根据自己的脸型和眼部的情况,做出具体的手术方案。通常在做完手术以后,都需要一段时间的恢复,一般情况下,在手术后六个月左右,基本可以看出双眼皮的效果,如果双眼皮眼尾过长,可能是由于手术切割的刀口过长导致的。可以到医院进行咨询医生来做修复手术。所以在做双眼皮手术同时,要选择正规的,有资质的医疗机构能保障您手术的效果,保障术后的恢复。