2021年4月1日
您好!我是重庆星辉视光近视矫治中心主任汪辉,很高兴为您解答😊1、敏锐、清晰的视力。视觉质量出众:FDA的一项关键性研究中99.4%的患者满意度;夜间视力出色:许多患者凭借ICL获得出色的夜视能力2、恢复时间快手术时间为5-10分钟或者更少,大多数患者能够在术后1-2天恢复清晰视力不影响日常生活和工作。3、不会引发干眼症由于不需要切除和重塑角膜组织,所以ICL手术不会诱发干眼症。4、生物相容性ICL是由胶原蛋白生物材料制成,柔软且富有弹性,因此不会出现排异、移位等现象,能在眼中和谐共处并舒适自然。5、紫外线防护因为ICL的Collamer材料具有独特的性质,它会提供紫外线防护功能,同时让可见光自由通过。6、一种“可逆式矫正”近视手术如患者近视度数有了较大改变或是有新的视力矫正方案可供选择,ICL是可随时安全取出的,助于我们的需求变化。以上就是ICL手术为什么价格贵的原因
2020年7月21日
您好,我是重庆普瑞眼科屈光矫正医生马明,很高兴为您解答~1.ICL可用于矫正大范围的近视,散光,而无需去除或破坏角膜组织,无须进行手术后缝合。 2.所用的ICL晶体都是由瑞士进口,且具有国际专利的眼科产品。3.所有晶体都要“量眼定制”,精工制作,根据每位患者的眼部情况制作出适合自己的专属晶体,且每个晶体的制作需消耗一周至半月左右的时间。4.ICL手术对手术医师有非常严格的要求,需通过国际VISIAN ICL资质认证的医师团队完成。