2020年11月2日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
你好,超皮秒祛斑是会有轻微刺痛的,不是说一点感觉都没有。但是也不必过于忧虑,因为术前都会福麻药。半小时之后才开始进行治疗。此时感觉就不那么明显了,很多顾客表示没什么感觉,尽在一些皮肤比较敏感的部位有些轻微小刺刺的感觉。
2020年10月7日
您好,超皮秒有两种模式,一种是平扫模式,一种是点阵模式,平扫模式有祛斑的作用,治疗的时候是不疼的;点阵模式可以改善肤质大毛孔等,治疗的时候是有一定痛感的。
2020年9月4日青岛华颜美医疗美容医院
您好,做完超皮秒祛斑后至少一周才能看到效果,因为皮肤的基本修复周期大概就是七天。超皮秒祛斑时,细胞分裂速度加快,皮肤新细胞大量产生,此时皮肤所消耗的水分和营养也增加,而皮肤一时之间不能提高大量水分导致干燥现象,同时还会出现轻微的红肿的症状,加上皮肤表层缺乏营养和水分,所以看上去反而会又干又黑。不过,这是一种正常现象,一般等到皮肤修护到一定程度就能看到皮秒激光的效果(至少需要7-14天),在此过程中要注意保持清洁,并避免受到日晒,否则皮肤反而会变黑。一周之内面部禁水,只能用棉棒沾水小心的擦拭眼睛周围部位以免造成细菌感染,避免服用胶原蛋白,以免引起胶原堆积折叠。皮秒镭射是一种具有超短脉冲时间的医学美容镭射设备,脉冲时间短至皮秒单位(1皮秒等于一万亿分之一秒)。可以有很强的瞬间能量,形成光震波效应,配合 (微美盾)技术,能有效破坏刺青和皮肤黑色素颗粒,达到祛斑的效果。
2020年8月29日
你好,我是青岛华颜美整形医院的昌红医生,很高兴为您解答通常情况下,皮秒做一次就会有效果,因为皮秒激光的脉冲能量集中,能够将黑色素颗粒击碎得更小,因此做一次皮秒就会有效。但是想要完全去除皮肤上的印记,需要根据自身深层的斑点数量、面积大小及自身体内ACMETE-A 的含量具体情况而定。皮秒激光将脸部深层次的斑点击碎之后需要通过ACMETE-A分解机体才能代谢掉。在自身ACMETE-A 含量充足的情况下,1、对于色素存在层次比较深的黄—褐—斑,一般需要做3-4次才能起到完全见效的作用。2、对于深度比较深的纹身或者胎记,通常需要做2-3次才完全见效。3、皮秒激光去除纹的治疗次数要看皱纹深浅度,一般情况下不太严重的皱纹需要3次左右见效。4、对于我们的雀斑,一般不是太严重的话,需要做4次左右才能达到完全见效。超皮秒多久做第二次?超皮秒治疗不管是祛斑去色素痣还是美白嫩肤,效果都是比较显著的,前期建议一个月做一次,一般做三次之后可以每间隔3-4个月做一次即可。做完皮秒祛斑会不会反弹?皮秒激光祛斑是无依赖性的,并不是说以后就不可能再出现色斑。斑点也就是黑色素堆积的形成,做不到把黑色素源头酪氨酸解决掉,也就做不到彻底淡斑!当超皮秒把我们皮下的色愫颗粒击碎岁之后,我们需要通过ACMETE-A分解机体才能代谢它。而如果体内ACMETE-A不足,机体长期在一种“失衡”的状态下,不注意防晒与皮肤护理,内分泌因素形成的斑,不注意内调的话,还是会长出来的,已经长出来的斑自身调节也无法祛除,使术后效果不明显或者没有效果。
2020年7月25日
一般来说平扫是没有痛感的,点阵激光会有一定的痛感。但根据个体疼痛阈值的差异也会出现不一样的疼痛感