2021年10月20日
您好,很高兴能够为您解答。根据您的描述,吸脂手术术中是没有太大疼痛感的,术后的会用一定的疼痛感,但每个人的情况都不一样,所以疼痛感也会有差别,也与医生的技术和吸脂量有一定的关系,建议您选择正规医院以及经验丰富的医生进行手术。
2020年11月6日
对于吸脂手术疼不疼这个问题,我客观的告诉大家:疼,但是肯定不会超出正常人体承受范围,都是可以接受的疼痛
2020年11月5日
你好,根据你的描述,面部,下巴处脂肪堆积明显,严重影响美观,想要做面部吸脂手术,面部吸脂手术过程中是使用麻药的,术后可以镇痛,不会很疼,一般人都能耐受。 指导意见: 面部吸脂手术也有一定的风险,不是所有的人都适合做面部吸脂手术,建议慎重选择,如果要做,建议去正规医院咨询医生是否适合做面部吸脂手术,并制定适合自己的手术方案,术后做好护理,以防感染。
2020年9月2日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨吸脂达人宋彦为您解答: 一般情况下来说,抽脂手术一般会在注射肿胀麻醉的时候,会产生一些痛感的,但是这种痛感一般对于求美者来说,是能够忍受的,另外就是在手术之后,抽脂切口愈合之前,是不能够碰到水的,还有要在饮食上注意,不要吃刺激性的食物,对于伤口进行妥善的加压包扎或者穿塑身衣加压三个月的时间左右。
2020年8月30日南京美莱医疗美容门诊部
每个人对疼痛的敏感度不一样,但是绝大多数人还是差不多的。凡是肉体有外力进入的时候都会感觉到疼痛,这是正常的生理反应。如果您不喜欢疼痛,那么像吸脂这样大面积的手术则建议您一定要让医生给您做一个镇静麻醉,这样可以让您在睡眠中轻松的渡过手术过程。而术后的疼痛麻木都不是很严重,都是可以接受的。吸脂手术的疼痛感1.吸脂减肥是通过局部麻醉或全身麻醉来避免疼痛在吸脂减肥手术前,注射麻药时会有一些胀痛的感觉,但大多数人能够很好的耐受这样的不适如果你体质特别敏感,可以辅助应用镇痛的药物或施行全身麻醉,这样可以避免吸脂减肥术的疼痛和不适。2.吸脂减肥手术没有任何痛苦这是不对的,绝对无痛的手术是没有的,不论采用哪种吸脂术都必须实施麻醉。手术会因注射麻药、麻醉范围不够、不均、麻药浓度太低而致术中疼痛。3.术后24小时内疼痛不明显,接下来皮肤有酸胀痛,局部用力时疼痛加重。4.术后会持续一段时间的疼痛,一般术后3-5天开始逐渐减轻并慢慢消失,不触及就不会再感觉疼痛。
2020年8月29日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王小林 现在的抽脂方法,肿胀麻醉吸脂是主流比较推荐的手术方法,通过局部注射肿胀麻醉剂然后再放入一个细小的抽脂管,对局部多余松垂的脂肪进行抽吸,恢复局部比较平坦的外观。单纯注射肿胀麻药,注射过程当中病人可能会有比较明显的疼痛,但是麻醉起效以后抽取的过程当中,绝大多数人疼痛不是太敏感。如果某些人对疼痛比较敏感,不能耐受注射局麻药过程当中的疼痛,也可以加镇静麻醉或者全身麻醉,镇痛效果比单纯采用肿胀麻醉的方法更好。 建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊,有什么问题可以直接点开我的头像私信我的
2020年8月25日
你好,很高兴为你解答。对于吸脂手术疼不疼这个问题我客观的告诉大家:疼,但是肯定不会超出正常人体承受范围;吸脂手术疼不疼要看两方面:术中和术后,术中没有痛感主要是因为麻醉原因;而术后清醒后有没有痛感就主要考验医生技术和经验了;
2020年8月18日
你好,吸脂手术过程中是使用麻药的,术后可以镇痛,不会很疼,一般人都能耐受。 指导意见: 吸脂手术也有一定的风险,不是所有的人都适合做吸脂手术,建议慎重选择,如果要做,建议去正规医院咨询医生是否适合做面部吸脂手术,并制定适合自己的手术方案,术后做好护理,以防感染。
2020年8月14日
你好,从组织创伤层面讲吸脂本身疼,但所有吸脂手术都是在“麻醉”状态下进行的,就算对疼痛再敏感的人,麻醉过后呈现的也是麻木胀的感觉,就算术后清醒以后也不会太疼。抽吸过程中对皮下组织的破坏程度,吸脂层次把握清楚,力道均匀,避开血管,自然创伤小痛苦少。