2021年6月30日
你好,皮秒后第2天起泡,一般是属于一种局部的炎症性反应,也可能是由于皮秒以后局部的创伤而形成的。需要及时的使用生理盐水冷敷,不要轻易的挑破水疱,冷敷以后如果仍然有红肿的症状,需要及时的使用一些抗菌素口服。一般几天之后就会慢慢好转恢复正常。建议选择正规大型的医疗美容机构。
2021年3月23日
皮秒后第2天起泡,有可能是属于一种局部的炎症性反应,也可能是由于皮秒以后局部的创伤而形成的。需要及时的使用生理盐水冷敷,不要轻易的挑破水疱,冷敷以后如果仍然有红肿的症状,可以考虑使用一些抗菌素口服。 因此,做皮秒激光祛斑要从三个方面想:1、谨慎选择机构和操作医师。2、自身皮肤内(类人肽)是不是充足,其类人胶原三肽加速紧急修护真披层授损的进程,生物体细泡膜是由磷脂双芬子层构成的,防止磷脂芬子被氧化损害。3、不能服用胶原疍白,激光祛斑时会激发胶原,外在补充和内在胶原折叠,发生胶原过多,水满则溢,出现红肿、凹陷等付作佣。发生水泡怎么办?1、物理冷却,减少水肿;2、在医师指导下使用红霉素软膏护理。
2020年8月19日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
皮秒后第2天起泡,有可能是属于一种局部的炎症性反应,也可能是由于皮秒以后局部的创伤而形成的。需要及时的使用生理盐水冷敷,不要轻易的挑破水疱,冷敷以后如果仍然有红肿的症状,可以考虑使用一些抗菌素口服。有任何问题可以点开头像私信我,祝您生活愉快!
2020年7月24日
您好,我是李英涛。皮秒激光如果起泡,可能是能量过大所致,不过每个人情况、医生手法不同,建议你咨询一下治疗医师。皮秒激光祛斑的i原理就是伤害破坏皮肤组织,通过(类人肽)技术从而引发新的皮肤组织生成的过程,皮秒激光采用很强的瞬间能量,形成光震波效应通过对深层皮肤进行组织破坏来完成被破坏的组织新生目的。💟💟做皮秒激光建议:1、谨慎选择机构和操作医师。2、要确认自身皮肤内(类人肽)是不是充足,其类人胶原三肽加速紧急修护真披层授损的进程,生物体细泡膜是由磷脂双芬子层构成的,防止磷脂芬子被氧化损害。 3、治疗后不能服用胶原疍白,激光祛斑时会激发胶原,外在补充和内在胶原折叠,发生胶原过多,水满则溢,出现红肿、凹陷等付作佣。发生水泡怎么办?1、物理冷却,减少水肿;2、在医师指导下使用红霉素软膏护理。