2021年8月31日南宁东方医疗美容医院
隆胸术后胸部柔软度恢复是需要一个恢复过程的,一般2-3个月会明显变软,后期时间越久越柔软,手感越好,直到完全恢复之后的效果才是真正的手感。
2021年8月30日
📕 目前胸假体常用的都是硅凝胶假体,手感上都很柔软,在假体丰胸手术之后,胸部的手感会随着包裹假体的包膜成熟过程,经历一个从软到稍硬再到软的过程,一般三个月后胸部的手感就会变得柔软了,关于偶尔的刺痛感,是正常的恢复过程,不用担心哦。·📕 术后刚开始胸部按摩的具体时间不确定,关键与植入假体材料有关,不一样的假体按摩的时间不一样的,亮面透明质酸凝胶乳房假体隆胸,术后两个星期就可以开始乳房按摩,而水滴型糙面透明质酸凝胶假体的求美者,以便防止假体挪动危害外型,手术后一个月内切勿推拿,实际的推拿开始时间和长短请遵医嘱。
2021年4月2日
饱满挺拔的胸部,会自然让女性看上去显得更有性感魅力,颜值也会不自觉的提升不少,但是有很多爱美者天生胸部比较扁平,穿什么衣服都显得身材不够好看,为此很多爱美者选择了假体隆胸手术来改变这一切,那么假体隆胸手术后多久胸部变软:下面就来详细给大家说明一下吧。假体隆胸手术后多久胸部变软?假体毕竟是异物,在植入胸部的初期,身体的免疫系统都会对抗任何外来物质,于是形成一层薄膜包裹住假体,以保护身体不受侵害。刚开始包膜可能反应会强烈点,加上胸部组织在手术时受到损伤,所以僵硬感会有的。但是经过1-3个月左右,假体与胸部组织“相处”久了,就会逐渐放松。包膜现象会逐渐减轻至消失,胸部触摸上去也会变软。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,现在有很成熟的缩乳晕手术技术,自然无痕,轻度局麻舒适无痛,恢复快不停工,无显著并发症(就是没啥副作用,不过最好不需要哺乳后再做)。欢迎到正规整形机构咨询。系统修复乳头老化——修复乳头内陷,乳晕过大。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月22日
乳头缩小的恢复周期会因每个人的体质状况而变化,体质好的人可能在术后的两周内恢复,有的需要三四周的恢复期。
2020年7月24日
您好,我是韩国歌柔飞整形医院的院长南相宰,很高兴为您解答问题。看到您是对隆胸手术后的恢复过程有一些疑问。假体隆胸手术后,整体需要3~6个月时间的恢复期,完全消肿到彻底自然的话,大概需要半年~1年的时间。术后1个月内感到乳房有异物感、或触碰有疼痛感或刺痛是正常的现象。从您的描述上看,你是说胸部偶尔有刺痛感,但是不明显,这是正常的隆胸手术后的恢复过程。因为隆胸手术是将组织剥离,创造出空间后,将假体置入体内的手术。手术后由于假体会拉伸胸部周围的神经,所以手术后受到影响的神经组织需要重新再生和适应新的体内环境,就会产生刺痛感。假体隆胸后平均是3个月左右会开始逐渐变软,变成和自己天生的假体一样的柔软手感的。不过整个假体变柔软的时间存在着个人体质上的差异,有的人如果对假体的排异反应时间比较长的话,这个变软的时间也会相应变长。从您目前的描述上来看应该是一个正常的恢复过程,只要您按照医嘱进行术后护理和耐心的等待的话,应该可以得到满意的手术效果。希望我的回答能够对您有所帮助,谢谢。