2021年6月16日
在隆鼻之后,手术者需要一个恢复的过程,这个时候假体在植入鼻腔后还没有被鼻内组织进行包覆,这个时候需要小心护理,假体隆鼻整形术后在2个月后再开始戴镜框的眼镜,因为隆鼻恢复需要3-6个月,在2个月前隆鼻的形状还不是很稳定,如果戴眼镜框的眼镜有可能会把鼻梁压变形的,所以为了避免这种情况的出现,在隆鼻后2个月以后再开始戴镜框的眼镜。
2020年11月25日
您好,我是无锡苏亚医美的曹旭,很高兴为您解答,希望我的解答能帮到您。一般来说,术后一个月内都不建议求美者佩戴有框架的眼镜的,因为术后一个月是鼻子固定的关键期,刚刚做完鼻整形手术,鼻子会比较脆弱,特别是将鼻梁加以抬高的鼻子是承受不住任何重量的,如果在鼻子完全固定之前戴眼镜,那就容易造成鼻子变形或者假体移位,使得求美者和医生之前的努力都白费了。为了达到完美的术后效果,在这段期间,如果日常生活需要或者工作需要可以暂时佩戴隐形眼镜,但框架眼镜就要等到一个月后。术后护理也会影响隆鼻手术的恢复效果,除了隆鼻术后不能佩戴有框架眼镜,生活饮食方面也要适当调整,在术后一个月内,不要吃辛辣食物、海鲜(包括深海鱼)、牛羊肉;不要沾烟、酒;不要进行剧烈运动(跑步、游泳等等);一定要避免任何产生碰撞的可能,按医嘱进行冷敷热敷。
2020年11月19日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
您好,隆鼻术后最好一个月左右再戴框架眼镜。前一个月是比较关键的,鼻子还没恢复好,因此大力的碰撞或者长期的压迫可能会使假体偏斜,框架眼镜有一定的压迫作用,为了达到最完美的术后效果,一般都建议求美者在术后一个月再戴框架眼镜,患者可以先带隐形眼镜。 ,隐形眼镜不会对鼻、鼻子恢复造成压迫的。
2020年10月29日
2020年8月2日
你好,我是臻美整形的王丹丹。对于近视的朋友来说,没有眼镜会对生活造成诸多不便,刚刚做完鼻部整形术后即刻是肯定不能够戴有框架眼镜的。因为此时的术区伤口没有愈合,有框架眼镜本身就具有一定的重量,尤其近视度数比较高的话,镜片会更重。那什么时候可以佩戴有框架眼镜呢?.一般来说,术后一个月内都不建议求美者佩戴有框架的眼镜的,因为术后一个月是鼻子固定的关键期,刚刚做完鼻整形手术,鼻子会比较脆弱,特别是将鼻梁加以抬高的鼻子是承受不住任何重量的,如果在鼻子完全固定之前戴眼镜,那就容易造成鼻子变形或者假体移位,使得求美者和医生之前的努力都白费了。为了达到完美的术后效果,在这段期间,如果日常生活需要或者工作需要可以暂时佩戴隐形眼镜,但框架眼镜就要等到一个月后。术后护理也会影响隆鼻手术的恢复效果,除了隆鼻术后不能佩戴有框架眼镜,生活饮食方面也要适当调整,在术后一个月内,不要吃辛辣食物、海鲜(包括深海鱼)、牛羊肉;不要沾烟、酒;不要进行剧烈运动(跑步、游泳等等);一定要避免任何产生碰撞的可能,按医嘱进行冷敷热敷。建议大家一定要选择正规的医院和经验丰富的医师来操作哦,这样会避免很多不必要的术后问题哦最后,希望我的回答能够帮助到你!欢迎有问题向我咨询哦
2020年7月29日
假体隆鼻术后10-12小时内,鼻部因注入局部麻药会稍有肿胀,并不明显。术后12-48小时因受隆鼻假体的异物刺激作用,组织会有较明显的肿胀,主要集中在鼻梁的两侧,一般不会累及脸部的其他器官。术后2-7天,鼻部的肿胀会逐渐消散至正常。假体隆鼻后只要恢复了是可以戴眼镜的,对鼻子基本没有影响。但是众多爱美人士要注意,在假体隆鼻的恢复期内是不可以戴眼镜的,虽然假体隆鼻表面看上去3天左右的时间就能恢复正常,但是此时爱美者还是不能戴眼镜的,因为此时假体在鼻内还没有固定好,此时戴眼镜容易压迫到鼻部,人工组织植入鼻内后会被产生的疤痕组织包覆住,约3-4周的时间。
2020年7月28日
最好不要带,隐形眼镜带起不香吗。框架眼镜带起始终不方便。
2020年7月27日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
刚做完鼻部整形能戴眼镜吗?鼻子完全固定之前,不建议戴眼镜,因为戴眼镜有可能让鼻子变形移位。通常,医生会禁止整形者在术后3-4周内戴眼镜,具体时间根据医嘱而定。
2020年7月27日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院武伟亮医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。一般建议术后3个月再戴框架眼镜,3个月之内可戴隐形眼镜。隆鼻手术后,鼻子大概需要3-6个月的时间才能完全恢复,所以至少要到3个月以后鼻子的形态才会相对稳定,如果在此之前戴框架眼镜的话极有可能使鼻子变形,影响手术效果。另外,不要让鼻子受到压力,但是正常的打喷嚏、擦鼻涕等不需要太过小心。
2020年7月27日
你好,可以1个月之后再佩戴比较稳妥,虽说戴镜对隆鼻移位影响不是非常大,但是保险起见最好不要触碰。 隆鼻是将假体植入人鼻骨骨膜下起到改善鼻部外形的作用,这种手术一般切口选择鼻内,这些切口一般恢复要2周左右,完全恢复要1个月左右,这个期间不要去刺激鼻部防止引起感染以及假体移位
2020年7月27日北京画美医疗美容医院
您好,非常高兴回答您的问题。无论是哪种手术,一般情况下术后1—2个月就可以带有镜框的眼镜了。做完隆鼻手术之后伤口处会有一些轻微性的肿胀,无论是假体、自体软骨或者其他物质都没有完全固定恢复,所以需要等鼻子基本恢复正常之后再带框架眼镜,不会在鼻子还未恢复的时候造成压迫,影响恢复效果。具体时间与个人体质、术后护理以及手术方式有关,建议您及时复诊,查看恢复效果,向医生进行咨询,并遵医嘱做好护理。
2020年7月27日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
您好,隆鼻术后最好一个月左右再戴框架眼镜。前一个月是比较关键的,大力的碰撞或者长期的压迫可能会使假体偏斜,框架眼镜有一定的压迫作用,为了达到最完美的术后效果,一般都建议求美者在术后一个月再戴框架眼镜,患者可以先带隐形眼镜。