2020年12月30日深圳美莱医疗美容医院
2020年9月10日
您好,很高兴为您解答。双眼皮手术根据实际的眼部基础情况综合设计,通常微创更适合眼部基础条件好一些,比如无明显松弛和臃肿,其余更建议全切。虽然眼整形项目看起来比较简单,但操作精细,所以术前建议到正规医院面诊设计。
2020年7月28日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。很多求美者在决定做双眼皮手术前,就会觉得一脸懵。关于双眼皮的宽度、形状、术式等,应该怎么选?哪一种更适合自己,更加好看?虽说,这些问题都可以求助于医生,但是自己也要多多了解,做到心中有谱,才更有安全感啊。下面,我们就来理一理这些问题。首先,双眼皮的设计要符合面部美学,比如“三庭五眼”这个经常提到的美学标准版,眼睛要明亮有神,并且与面部、其她五官等协调,才是最好看的。关于双眼皮的宽度双眼皮的宽度即双眼皮线至上睑缘之间的距离,主要分为较宽、适中和较窄三种。1.较宽的双眼皮(8mm以上):适合长方脸和眉弓高的人。如果你的面部轮廓立体感不强,五官不够立体,长相不够西式,建议不要做这种双眼皮。因为双眼皮过宽,会导致眼裂变小,眼睛反而睁不大,甚至可能造成创伤性的上睑下垂。另外,经常需要化妆的职业,比如明星、模特、舞蹈演员等也可以考虑。2.适中的双眼皮(6~8mm):最适合面部扁平、眉弓较低的东方人,既不会出现“内双”反弹,又有自然且明显的术后效果。3.较窄的双眼皮(5mm以下):效果十分自然,但是睁眼时容易呈现出内双的形态,适合那些眼裂小,想割双眼皮,又担心被别人发现,同时要求效果特别自然的求美者。另外,还要考虑睑裂的长度、眉眼的距离、提上睑肌的功能、脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。总的来说,东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜过宽,5~7毫米是比较稳妥的做法,既不会因为太窄,变回单眼皮、内双,又不会因为过宽显得不协调不好看。
2020年7月28日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
1. 平行型双眼皮平行双眼皮就是双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的一种双眼皮类型。这种双眼皮给人的气质就是御姐范儿的,而且拥有这种双眼皮的妹子一般五官比较立体洋气,而且眼睛很大,化上眼妆则显得很有气场。2. 新月型双眼皮这种双眼皮就是中间和眼睛上轮廓的间距比较大,两侧渐渐地收拢靠近眼睛上轮廓。双眼皮呈现的弧度神似弯弯地月牙,所以名为新月型双眼皮。这种双眼皮不仅让眼睛看起来又大又有神采,而且笑起来如同一弯月亮,清纯透亮的挂在脸上,让整个人看起来十分的有魅力。气质UP,人气UP,妥妥的一枚天生的笑目。3. 开扇型双眼皮开扇型的双眼皮就是眼皮从里到外由窄而宽的渐变开来,眼睛的横轴和地平面有一定的角度,微微上翘,就是我们亚洲常常提到的“丹凤眼”的形状,这样的眼睛富有妩媚之气也具有神采飞扬的英气。这种双眼皮也是公认的气质型双眼皮。4. 欧式型双眼皮欧式双眼皮,一般出现在西化式的五官骨骼上面比较多,这个双眼皮在形状上十分类似平行型的双眼皮,但是在空间上,又比平行型的双眼皮更加有轮廓感。常常看上去显得眼窝很深,一双眼睛十分深邃有味道,显得五官的轮廓感很强。