2021年7月7日
双眼皮肉条通常半年内可以消掉 如何才能快速消除肉条呢? 1、保持良好的心态。 2、注意眼部伤口的清洁。 3、做好冷热敷。双眼皮手术后1~3天是肿胀高峰期,这个阶段的自我护理会影响手术恢复时间。有效的方法是,术后三天内做好冰敷,阻止伤口持续肿胀;第四天换成热敷,这时候伤口基本恢复,热敷促进血液循环加速消肿和伤口愈合。 4、术后注意加强眼部的肌肉运动。双眼皮术后早期要多做睁眼闭眼练习,有助于有效改善肿胀期的紧绷感;依靠肌肉的收缩运动,有利于形成流畅的双眼皮形态;经过眼部肌肉运动,可加速眼皮部位血液循环,有利于局部消肿,早日恢复眼睛的灵动性。 5、预防手术部位的疤痕增生。可在医生建议下使用医用性疤痕贴和疤痕膏。
2021年5月15日天津南开爱丽诺医疗美容医院
你好,双眼皮肉条感一般需要3个月至半年时间才能消,肉条有真性和假性之分,假性肉条主要是由于肿胀引起的。待肿胀消退后,肉条感也会消除了。
2021年3月9日
双目眼睑肉条通常要3个月左右才能消除。要根据患者的身体状况来判断,双眼皮肉条是全切术后肿胀造成的,通常伴有局部疼痛,后期还会显得不够美观自然,可对局部进行冷敷以缓解。
我感觉一般几天就可以吧
不清楚,有点吓人
2021年3月9日北京华韩医疗美容医院
全切双眼皮需要3-6个月的时间眼睛的形态才会组建恢复到自然,所以消肿期间存在的肉条一般为假性的,如果术后半年还存在肉条,而且是增厚的状态,这种就为真性肉条,这个时候可以考虑修复。
2021年1月12日
2020年12月24日
2020年12月22日
两个星期左右
2020年12月7日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,双眼皮肉条感一般需要3个月至半年时间才能消,肉条有真性和假性之分,假性肉条主要是由于肿胀引起的。待肿胀消退后,肉条感也会消除了。真性肉条是手术操作不佳遗留问题。
2020年11月17日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长。 全切双眼皮这种肉条有两种形成方式,第一种肉条是真性肉条,这是因为切口以下到睫毛根部的眼轮匝肌没有去除,这样的肉条因为组织没有去掉,所以术后半年之后依然会存在,并且没有消除的迹象。 还有一种肉条就是已经去除了切口以下眼轮匝肌,还会出现的肉条,也就是假性肉条,因肿胀形成,一般在术后3月内比较明显,3月后随着肿胀的消退,这种肉条会逐渐消退。 总之,这两种肉条在形成机理上不同,它的最终效果也不同。
2020年10月19日
双眼皮肉条多久消失的过程大致为:一周内:双眼皮有血肿,淤青比较明显,这是最肿的时候一周后:一个星期后,双眼皮的肿胀开始慢慢消退一个月后:双眼皮比较肿的情况慢慢消退,双眼皮也慢慢变窄一个半月开始:双眼皮的软组织会有疤痕增生的情况,这个时候增生严重的人的双眼皮看起来会像毛毛虫一样,跟肉条没有什么区别,不过放心,这都是正常的现象三个月后:肉条感消退的差不多,直至术后半年双眼皮的形态基本成型,肉条反应完全消退
2020年10月14日
您好,我是新疆整形的王晓健医生,很高兴回答你的问题。 双眼皮肉条一般需要3个月至半年时间才能消。做双眼皮之所以会产生肉条,主要原因是由于全切术后肿胀,以及术中没有去除适量的上睑睑板前眼轮匝肌、组织臃肿所致。所以双眼皮肉条消失主要和肿胀有关,肿胀越轻,肉条也就消失的越快。早期适当的冷敷,以及后期避免熬夜,少用电子设备等保护眼睛的方法可以有效的预防肿胀的加重。肉条消失需要自然恢复,最快也得2-3个月,慢者需要半年,甚至一年以上。 希望我的回答可以帮助到你。
2020年10月13日
你好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,做了双眼皮后,改变的不仅仅是外貌还有气质,提升了好几个次元,具体详解亲亲可视频面诊, 关注,每有有最新分享给大家
2020年10月12日
割双眼皮手术后的一周内双眼皮有血肿,淤青比较明显,这是最肿的时候;一个星期后,双眼皮的肿胀开始慢慢消退;差不多一个月后,双眼皮比较肿的情况慢慢消退,双眼皮也慢慢变窄;在双眼皮术后一个半月开始,双眼皮的软组织会有疤痕增生的情况,这个时候增生严重的人的双眼皮看起来会像毛毛虫一样,跟肉条没有什么区别,不过放心,这都是正常的现象;一般在三个月就消退的差不多,直至术后半年双眼皮的形态基本成型,肉条反应一般会完全消退。
2020年10月12日
您好,很高兴为您解答。肉条有真性和假性之分,假性肉条主要是由于肿胀引起的。待肿胀消退后,肉条感也会消除了。真性肉条是手术操作不佳遗留问题。从照片来看,还有肿胀情况,建议目前多等待恢复
2020年10月11日
2020年10月10日
你好,一般手术会有一个月左右的肿胀期,全切双眼皮需要3-6个月的时间眼睛的形态才会组建恢复到自然,所以消肿期间存在的肉条一般为假性的,如果术后半年还存在肉条,而且是增厚的状态,这种就为真性肉条。