2021年3月15日
你好,我是深圳贝加美医疗美容医院的官有会医师,我在面诊的时候接触过一些求美者,她们的鼻子术前观感不佳,往往并不是输在鼻子高度上,而是败在了鼻头肥大上。鼻子太大就会总显得与脸型违和,宽大肥厚的鼻翼给人一种粗鲁、愚钝的感觉。针对鼻背高度尚可,但鼻尖形态不佳的求美者,可以做只改善鼻头的小鼻综合。小鼻综合特指鼻尖整形,利用自体软骨,如耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨,重塑鼻头形态,可以显著提升鼻子整体的精致度。
2020年10月29日
对于鼻头大的患者一般建议采取手术进行治疗。将鼻子重新塑形、缝合,达到完美的效果。鼻头缩小术不是所人都能随意进行的,盲目进行这种手术后很容易造成皮肤增生或是其它副作用产生。所以说本手术有条件的方面限制,手术之前要对自身条件有正确的认识,才会对手术效果有正确的保障。
2020年9月1日
建议做鼻头缩小手术鼻头缩小术的优势所在:1.鼻头缩小无痛:专业技术麻醉,手术过程无痛中完成您想要的挺拨秀美。2.鼻头缩小安全:无不良反应,可保留体内。3.鼻头缩小自然:高雅清秀,形态自然,面部和谐。4.鼻头缩小个性:根据不同脸形设计制作,尽展个性魅力。
2020年8月1日
一般来说,鼻头肥大和鼻翼过宽、过厚两种畸形,多为先天性。肥厚原因可能是皮肤较厚、皮下组织量多,或者软骨支架肥厚且有向外膨隆。鼻头大可以去做鼻头缩小手术。通过做鼻头缩小手术可以使爱美者的鼻子看起来更加的漂亮,也可以提升求美者面部的整体美感,而且鼻头缩小手术的整个操作过程相对比较简单,手术一般不会对爱美者的鼻子或者身体的其他部位产生不良的影响。另外术后效果相对也是比较自然的,一般不会留下手术的痕迹,效果维持的时间相对也比较长。不过为了巩固术后效果,爱美者还是要做好术后的护理工作,短期之内避免手术区域沾到水引起感染发炎,避免手术区受到挤压碰撞。
2020年7月30日
鼻头缩小手术一般鼻翼缘作蝶形切口,祛除多余的组织,再进行皮内皮外精细缝合即可。术后鼻头秀气,同时与鼻部整体更成比例,是很好看的鼻头缩小后的护理:1、鼻头鼻翼缩小之后严禁用手碰触手术切口。并避免切口沾水;2、应用抗生素3-5天预防感染;3、保证鼻翼整形手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;4、鼻翼手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。手术后应有安静舒适的环境休养。避免负重从而加重伤口肿胀。5、鼻头鼻翼缩小之后尽量减少活动,防止手术部位碰触;
2020年7月29日
鼻头肥大通常手术处理,需要分两种策略来完成。首先将鼻头部分的皮肤厚度进行减容;其次是结合鼻尖抬高手术,使鼻头肥大的皮肤面积一部分分布到鼻翼上,视觉上使鼻头的大小显得更小。鼻头大的手术方法:鼻头肥大矫治疗这类鼻尖的手术最具挑战性,手术采取缘切口或软骨间切口。完全显露、游离鼻翼软骨与鼻侧软骨,均匀剪除各个部位的纤维脂肪组织。切除鼻翼软骨头侧的 1/2-2/3 ,向内侧和头侧旋转外侧脚,此时可见鼻翼内收。鼻头肥大矫正在鼻翼软骨穹窿部间断划开软骨,不可切断。加固鼻孔或横鼻孔还不能变成纵向,则在鼻翼基部做楔形切除如鼻尖欠高,可将切下的软骨垫在穹窿表面,以抬高鼻尖。鼻头肥大有单纯鼻尖肥大和全鼻头肥大之分,要改善大鼻头状况就要区别对待。单纯鼻尖肥大可以通过小而隐蔽的手术切口矫正,使鼻部的整体曲线趋于完美。术中需将鼻头增生多余的软组织去除,重者还要去除部分鼻软骨,再用无创线塑形,使之更接近美学标准。全鼻头肥厚的,手术不仅要去除鼻尖多余软组织及软骨,还要把鼻翼皮下多余脂肪剪除,同时适量切除鼻翼最宽处组织。