2020年9月18日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是徐立志。综合手术时长由多方面因素决定,一般在2到4个小时不等鼻综合手术时长由多方面因素决定,一般在2到4个小时不等。项目数量,若手术项目较少,1到2小时即可完成。若项目较多,例如同时取肋软骨、耳软骨,进行鼻背、鼻尖、鼻翼及鼻前庭塑形,则时间相应延长。如使用假体或肋软骨填充,手术时长相差在20分钟左右。术后避免挤压、碰撞鼻部,近视眼患者术后2到3周不宜佩戴眼镜,以免假体移位。
2020年8月29日
鼻综合手术时间因人而异,如果患者个体情况复杂,她的畸形比较重需要时间就比较长,有时候3~4小时。如果呢患者的条件比较好,有可能1~2小时就可以结束。当然有的大夫手术时间会更长一些,他们有7~8小时,甚至10小时以上的手术,这个跟大夫的手术操作习惯,手术的流程习惯都有很大的关系,所以我们不认为鼻综合手术具体应该什么时间完成,这个根据患者的顾客的个人情况,以及手术大夫的个人情况来决定的
2020年8月1日
综合隆鼻,是一个比较复杂的手术,它包括鼻尖,鼻小柱,鼻翼,鼻孔,甚至鼻基底的整形,还有鼻中隔的延长,还有鼻梁,鼻根的隆起,多个部位,所以做的时候,手术时间是比较长的,估计要3到4个小时,还要取耳软骨或者肋软骨来做鼻头,术中还要调整鼻尖的高度,翘度和鼻梁的长度,鼻孔的形态鼻小柱的形态。还有鼻子跟脸的比例和鼻梁这个弧度,协调度,术中要反复的观察调整,这时间的话一般都要到3到4个小时,哪怕经验丰富的医生也要三个小时左右。
2020年7月31日
鼻综合手术的过程: 设计和注射麻药的过程是一样的,之后进行局部的切开,将该暴露的软组织以及腔隙都暴露开,如果还需要进行软骨的移植,就会先进行软骨的移植,先固定鼻尖的形态,然后可以做缝合的切口,缝合完切口还要进行准确的包扎。术后一般都是七天拆线。 为了使术后的效果更理想,大家要去一些各证件齐全的正规整形机构去进行手术,因为鼻综合手术是一项综合性的手术,该手术需要技术精湛的医生来进行操作,同时还需要有特别的审美眼光,在术后要按照医嘱做好相应的护理工作。
2020年7月30日
鼻综合手术的持续时间由各种因素决定,一般为2至4小时。1、项目数:如果手术项目较少,可以在1到2小时内完成。如果有很多项目,比如同时使用肋软骨和耳软骨,塑造鼻背、鼻尖、鼻翼和鼻前庭,时间回相应延长2、将寻求每个人的需求与他们实际的鼻子情况结合起来所需时间也会有所不同。如果假体或肋软骨用于填充,手术时间的差异大约在20分钟