2021年10月11日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。为了更好的保证腿部吸脂的安全性,爱美者选择一家好的医院是很有必要的,并且在术前要保证身体的健康无明显病症,如果有的话,一定要提前告知医生,好方便医生为你设计出好的方案,术后也需要按照一定的方法进行护理和保养,这样在很大的程度上可以促进身体的恢复,以及可以避免一些危害的存在。
2021年10月9日
您好,很高兴能够为您解答。根据您的描述,现在的吸脂技术以及非常的普及了,安全性是非常高的;如果您想要进行手术,建议您选择正规的医院已经经验丰富的医生进行手术,这样也能更好的保障手术的安全。同时也要注意术后的护理,不吃辛辣刺激的食物等。
2021年6月21日
做腿部吸脂还是比较安全的,任何手术都会有一定的风险性,但是正规的医院会将这种风险降到最低。吸脂手术是塑形比较快的一种方法,它是直接将脂肪吸出体外来达到塑形效果的
2021年6月21日
腿部抽脂后注意事项:大腿抽脂后7天内应尽量避免手术部位沾水,还应注意保证手术部位清洁,饮食上避免辛辣刺激性食物,严格遵照医嘱服药并复查。手术后立即穿上弹力紧身衣或弹力绷带,可减轻血肿,至少3~6个月
2021年6月21日
腿部吸脂还是比较安全的,任何手术都会有一定的风险性,但是正规的医院会将这种风险降到最低。吸脂手术是塑形比较快的一种方法,它是直接将脂肪吸出体外来达到塑形效果的,但是做完吸脂手术之后,需要穿一定时间的塑身衣,这个主要是为了帮助身体进行固定和塑形。
2021年6月21日
腿部抽脂非常安全,但也有风险。需要小心对待。不要盲目进行吸脂。吸脂术是局部肥胖的一种方法,不能用于全身吸脂术。吸脂术不能取代减肥。此外,吸脂术有一些不合适的群体。未成年人不允许这样做。
2021年6月21日南京美莱医疗美容门诊部
腿部抽脂手术还是比较安全的,一定要选择正规的医院进行手术,手术的时候不要过于紧张,手术一般会在麻醉的情况下进行,时间大概需要半个小时左右。做手术期间一定要适当的多喝一些白开水,多吃一些新鲜的水
2020年10月30日
吸脂这一通过物理手段,减少身体内脂肪细胞数量,从而达到身体塑形效果的方式,已经在医疗美容领域获得了广泛的应用。简单来说,发生并发症,后遗症的概率有,但概率是极低的。 吸脂对医生的技术要求和基础设备都是非常高的。要做这块, 一定要谨慎对待,建议去正规医院进行吸脂。
2020年9月9日
任何手术都是有风险的,抽脂对医生的技术要求和基础设备都是非常高的。要做这块, 一定要谨慎对待,认真的去了解医生职业背景,擅长项目,口碑,个人技术,经验年限等有必要了解清楚,避免失败。吸脂术后塑身衣能起到的固定和压迫的作用,有利于皮肤回弹组织复原,但值得注意的是,一定要挑选合适的尺寸,不能太松不能太紧,要合理利用塑身衣才能发挥效果。术后塑身衣一半建议穿3个月左右,后一个月可以只要晚上或者白天穿就行了。一般7天拆线之后才可以碰水,期间用毛巾擦拭,不影响正常生活工作。
2020年8月7日
您好, 任何手术都是有风险的,建议亲一定要选择正规医院专业医师进行操作能大概率避免手术失败的风险。在术后的早期,各位朋友要穿塑身衣,在一周之后的恢复过程,主要就是局部的进行局部的加压,也就是穿塑身衣,来进行大腿的一个深部组织的,一个瘢痕的一个重塑的过程,通过塑身衣的加压,我们每个针孔它都会,达到一个闭合的效果,针眼贴得很紧,在每个吸脂的通道之内,就不会形成瘢痕,不会有一个占位的效应,这样我们大腿就能达到,一个变细的效果。希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快~
2020年8月5日
你好,我是臻美整形的李旭光。腿部抽脂手术属于全身抽脂手术的一部分,可以改善求美者的腿部形态,使腿形更加好看,使求美者更加有自信。腿部抽脂手术是利用负压吸引的仪器,将吸管经过皮肤的小切口,深入到局部脂肪堆积的部位,抽吸出堆积多余的脂肪细胞,达到快速局部瘦腿的目的。但是脂肪抽吸也有可能会破坏局部部分的神经和血管,在手术后有可能会出现两侧腿部不对称,是由于术前设计不合理,术中操作不当引起的,需要进行再次大腿抽吸手术加以修整。因为抽脂手术无法做到绝对均匀,因此可能会出现术后手术区会有凹凸不平的感觉。最后,希望我的回答能够帮助到你!
2020年7月31日
大腿吸脂术针对性地应用在减掉大腿多余赘肉的问题上,可以收到立竿见影的减肥效果,达到塑造苗条、匀称大腿的目的。现在吸脂减肥手术已经发展的很成熟了,只要做好腿部吸脂减肥术前注意事项,选择正规的医院,腿部吸脂减肥是很安全的。整个腿部吸脂减肥手术不会对大腿的神经、组织造成损伤,腿部吸脂减肥还是很安全的,能在短时间里就能让您轻松瘦腿。大腿吸脂技术有着安全快速,准确不易反弹等许多优势,并极好的阻止脂肪细胞的增大,达到减肥效果。所以,大腿吸脂对身体基本没有影响,是非常安全有效的减肥方式。大腿吸脂: 腿部吸脂技术需要要结合求美者气质特点,综合臀部及小腿的粗细,选择合适的形态。通常臀部不大,小腿不粗的人,可以把大腿的肌肉显露出隐约可见,给人以健壮有力的印象,手术是在硬膜外麻醉下,从两侧腹股沟内侧或臀横纹内侧做小切口进行的,手术后很少会留下痕迹。