2020年11月18日
您好,我是福建根源植发的医生,很高兴为您解答疑惑!发际线高是可以植发的,植发是比较彻底的解决方式。植发是应用显微外科手术技术取出后枕部健康的毛囊组织,在低温的环境下,经培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者前额部位。移植的毛囊与头部建立起正常的血液运行关系后,就能够长出标准的发际线。由于发际线种植手术所使用的毛囊来自于人体自身后枕部位,这部分的毛囊不受人体激素的影响,具有永不脱落的性质,所以新长出的发际线效果能保持永久。
2020年10月9日
您好,现在植发手术已经非常普遍了,好的医生会根据您的五官比例进行设计,不会做出来不适合您的发际线,韩国佰诺佰琪医院擅长植发手术治疗,效果显著值得信赖,手术过程安全卫生疼痛度小,具体事项欢迎您到院咨询哦
2020年8月3日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。天生发际线高的话,植发是比较直接有效的解决方式,可以通过植发来缩短上庭的比例,让脸部整体看起来比较协调,发际线种植和植发的原理是一样的,都是属于外科微创的小手术,属于自体移植,采用专业的仪器,在不影响后枕部整体美观的情况下,分散均衡的提取一小部分永久性健康的长寿毛囊,经过仔细的加工分离培养后,再种植到发际线区域,种植成活后是和咱们原来的头发一样自然生长,并且终身不掉的,后期修剪烫染都是可以的。附上咱们医院种植发际线术后一年的效果,可以参考看看。
2020年8月2日
你好,发际线高是可以植发的,利用毛囊提取的方式,提取出后枕部的健康毛囊,然后按照设计好的发际线和头发生长方向移植到发际线处,毛囊存活后就会长出新的头发。新生发具有原生发的一切特性。