2021年10月29日广大医院
埋线双眼皮适合眼皮睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。适合想要做双眼皮手术让单眼皮变成双眼皮,但是又怕开刀做手术的求美者。 注意埋线双眼皮对眼睛周围皮肤的紧致松弛有要求,年龄在18-30 岁之间的年轻人做出来的效果更好。
2021年10月29日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。双眼皮埋线手术适合这些眼型的人:(1)双眼皮埋线手术是最早出现的双眼皮手术,需要患者年轻、上睑皮肤比较薄,没有明显的上睑皮肤松弛;(2)睑裂比较长的患者更适合埋线手术,因为睑裂比较长,需要处理的肌肉力量比较均衡,与睑板的结合点可以牵拉形成非常好的双眼皮;(3)对于内眦遮盖非常明显,上睑的肌肉比较紧张,眼睛成三角形的情况就不太适合埋线重睑手术。
2021年10月20日
第一、就是眼皮比较薄。第二、是眼皮比较紧。满足这两个条件之后,我们认为他具备了做埋线双眼皮的条件。而且如果这两个条件都具备,我们认为他做双眼皮的方式首选是要埋线。为什么这样讲?因为埋线它毕竟是损伤小,没有刀口的痕迹,而且比较自然,恢复也比较快,如果眼皮比较薄,不需要去脂肪,眼皮也比较紧,不需要去皮。这样来说,我们还是首选要埋线。
2021年8月28日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。一、埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,是直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重脸的一种手术。二、它的做法相对简单,不需要切开皮肤,只用一根缝合线沿着画好的双眼皮线,将皮肤的真皮和睑板或上脸提肌健缝合在一起,依靠其手术创伤所形成的疤痕粘连,形成双眼皮。二、适合哪些人群?埋线双眼皮只适合眼皮较薄而且眼皮没有明显松弛的年轻人。维持时间多久?埋线双眼皮效果维持时间从一年到数十年不等,因人而异
2021年8月27日
您好,我是深圳恒妍医疗美容医院朴医生,很荣幸为您解答: 埋线双眼皮是通过用不可吸收的线埋在眼皮下,使睑板浅层组织甚至是皮下组织肌肉固定,从而形成重睑的效果。做出的眼睛既能修正眼部的缺陷,使眼睛整体呈现自然的状态,同时也符合受术者本身的整体气质,宛若天生。适不适合做埋线双眼皮还是需要根据求美者自身基础条件来决定。如果眼皮较薄,没有过多脂肪、上睑皮肤比较紧致的年轻求美者都可以选择做埋线双眼皮。具体到个人情况是否适合做埋线双眼皮,还需要专业的医生面诊后来决定,所以大家-定不能盲目跟风。
2021年1月26日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
埋线双眼皮依据受术者关于重睑的弧度及宽度等形态请求,通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。埋线双眼皮效果维持时间是因人而异的,有的人可以维持几年,有的人几个月后就没有效果了,但这种情况较少。一般而言,基本可以保持3~5年。当然,如果你属于适应症,且手术医师技术掌握恰到好处,加之术后护理细心到位,那么保持10年、几十年以上也是有可能的。因此,为了更好维持更好的效果,一定要选择正规的医院接受专业的埋线双眼皮手术,之后保证良好的术后护理,可以保证埋线双眼皮维持效果时间达到最长。埋线双眼皮的主要优势是:1.易恢复埋线双眼皮可恢复,如果对效果不满意,拆除后便可回复原来的模样。2.效果自然、真实埋线双眼皮很自然,因为切开的口比较小,即使术后不化妆也不会被看出来,凭借着这点许多追求爱美的女性很喜欢这个办法。做好的双眼皮,从开始到结束都用同一样的力量。因此,闭眼睛时看上去也会很自然,不会让别人觉得是手术做出来的双眼皮。3.不影响工作和生活埋线双眼皮埋线双眼皮法的时间很短,术后的恢复快,不会太多的影响学习和工作,并且浮肿很小。特别符合生活在现代快节奏潮流里的人的青睐。
2020年12月18日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:埋线双眼皮适合上脸眶隔脂肪少、皮肤薄而紧的年轻人,或者一侧单眼皮的人,或者双眼皮时隐时现的爱美人群,或适应于重睑术后重睑皱褶局部变浅或消失而进行补救时。
2020年12月15日
大家好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的袁强医生。上眼皮脂肪少,皮肤薄而紧的人,双眼皮时隐时现的人,一边眼睛是单眼皮的人,都是适合做埋线双眼皮手术的。
2020年12月9日
你好!我是无锡苏亚整外科主任医生曹旭,很高兴为你解答问题!埋线双眼皮是根据受术者对于重睑的弧度及宽度等形态要求,设计出术后效果形态后,利用缝合的方式,直接将高分子缝合线埋藏于皮肤与睑板之间,再通过缝合使上睑皮肤跟睑板粘连在一起,从而形成重睑的一种手术。埋线双眼皮适合哪些人呢?埋线双眼皮是一种无需开刀的双眼皮手术方式,这种方法只适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人;对于眼皮较厚、眼皮下垂松弛、弹性差,圆形眼、肿泡眼、金鱼眼等等的人来说,埋线双眼皮并不适合。埋线双眼皮的优缺点优点:无需开刀,手术简便,创伤小、术后无痕,缩短了治疗和恢复时间。术后效果更为自然美观,且术后对日常的工作和生活不会有影响。缺点:不能去除皮肤和脂肪,所以对于一些眼皮较肿的或者是眼皮松弛的效果是不好的;脱线率高,30%的脱线后双眼皮会恢复成单眼皮。不管是埋线双眼皮还是全切双眼皮,只有最适合自己的方法才是效果最好的。此外,双眼皮手术的效果主要取决与,为你手术的医生;所以大家一定要到公立正规的整形医院,找经验丰富、技术高超的医生进行手术。
2020年10月11日
你好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,做了双眼皮后,改变的不仅仅是外貌还有气质,提升了好几个次元,具体详解亲亲可视频面诊, 关注,每有有最新分享给大家
2020年10月6日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,并不是所有人都是适合做埋线双眼皮,需要根据自己的眼部情况进行选择。埋线双眼皮手术的适应人群:1、眼睑不厚而较薄的人。2、用双眼皮胶带形成线条的人。3、用很多双眼皮线条反复形成线条的人。4、眼睑下垂较轻的人。5、想做双眼皮,但不敢用切开法的人(首先基础要好哦)
2020年8月13日青岛华韩整形医院
您好,埋线双眼皮维持的时间不是永久的,具体的时间要因人而异,因为每个人的眼部情况是不同的,常规埋线双眼皮一般可以维持5-10年左右,但是随着技术改进,一些医院采用的特殊埋线法缝合法维持时间可长达20年之久。做埋线双眼皮最好是选择好一点的医院,正规一点的,手法比较好,做出来的效果也会保持的比较长久。 埋线双眼皮是通过用不可吸收的线埋在眼皮下,使睑板浅层组织甚至是皮下组织肌肉固定,从而形成重睑的效果。做出的眼睛既能修正眼部的缺陷,使眼睛整体呈现自然的状态,同时也可以符合受术者本身的整体气质,宛若天生。并不是所有人都是适合做埋线双眼皮,需要根据自己的眼部情况进行选择。埋线双眼皮手术的适应人群:1、眼睑不厚而较薄的人。2、用双眼皮胶带形成线条的人。3、用很多双眼皮线条反复形成线条的人。4、眼睑下垂较轻的人。5、想做双眼皮,但不敢用切开法的人。
2020年8月7日
您好,非常高兴为您解答。埋线双眼皮适用人群:1、单睑为正力型,上睑薄,眶脂肪少者。2、上睑皮肤不松弛及无明显内眦赘皮者。3、适用于有双眼皮整形意向的年轻人。4、一侧单睑者尤适用。【埋线双眼皮】通过缝合的方式,把缝线( 或高分子缝合线 )埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑。【优点】操作简单、易于掌握、不需开刀、创伤微小、恢复周期短,术后无明显瘢痕,如有问题或日后变窄,还有再作切开的余地。效果可以维持2年左右,受埋线材料、个人体质及眼睛条件、术后护理等因素的影响,不同患者术后的效果及维持时间会有差异。建议您去正规专业的医院进行咨询与手术,希望我的回答对您有效。
2020年8月6日
01.适合用单眼皮的眼睛做成双眼皮的人2.适合眼睑不厚而较薄的人3.适合用双眼皮胶带形成线条的人4.适合用很多双眼皮线条反复形成线条的人5.适合眼睑下垂较轻的人
2020年8月6日
埋线双眼皮适合眼睛较大,眼皮上不会有太多脂肪,眼皮薄不臃肿,眼皮不会有严重下垂的,眼部内眦赘皮不太严重,眼皮张力正常的年轻人。
2020年8月6日
埋线法,也有称之为高分子成型法,就是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮。埋线双眼皮的适应症:1、适合于天生单眼皮的眼睛想变成双眼皮的人。2、适合于眼睑较薄的人。3、适合于双眼皮胶带能贴成双眼皮的人。4、适合于多双眼皮线条较多的人。5、适合于眼睑无下垂或者下垂较轻的人。