2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,鼻部整形失败的临床表现及原因:●感染●皮肤颜色的改变●表现为鼻背或鼻尖处皮肤发红、发亮a与假体的材质有关b与剥离的腔隙有关c与假体的雕刻形状有关●假体歪斜●假体下滑、移位●效果失真●假体松动●排异反应●切口瘢痕明显关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月31日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,光从照片上来观察的话应该算不上是通天鼻,但是鼻额角有些过大,另外眉弓和鼻根之间的起落点看上去没有什么落差感,这样的话会看上去没有那么的自然,另外你现在还属于有些肿胀的缘故,还需要再观察一段时间,等完全恢复了以后如果还是这个情况,甚至情况更加的明显那么就需要重视了。 单纯隆鼻只是将鼻梁垫高,可以改善山根、鼻梁,但不改变鼻尖、鼻翼等部位。更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好,而只有山根塌、鼻梁低的宝宝。一一鼻部多项,又叫鼻部多项手术,可以整体调整鼻部结构,采用隆鼻背、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等手术方法综合调整鼻部形态。一一鼻部多项整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻部多项改善。鼻尖通常使用自体软骨搭建支架结构,鼻根鼻背处使用假体、自体肋软骨或者真皮脂肪复合组织移植物。
2020年12月16日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:根据患者的情况,要看您是做的是哪一种,假体的话,可以取出来,重新调整,注射玻尿酸或是自体脂肪的,可以用药物促进吸收。并且您的鼻子也不算是通天鼻,只是鼻翼还有点大。
2020年11月18日
你好,我是无锡苏亚医美的曹旭。看照片算不上通天鼻,只不过是鼻额角过大,眉弓与鼻根起点落差不够明显导致,如果术中进行一个鼻额角成型会自然精致很多。另外鼻头有些臃肿,可能是水肿还没有消退的原因,暂时不好做判断,如果两三个月后还是如此或者更明显,就要考虑鼻头疤痕严重增生了。
2020年11月13日
你好,光从照片上来观察的话应该算不上是通天鼻,但是鼻额角有些过大,另外眉弓和鼻根之间的起落点看上去没有什么落差感,这样的话会看上去没有那么的自然,另外你现在还属于有些肿胀的缘故,还需要再观察一段时间,等完全恢复了以后如果还是这个情况,甚至情况更加的明显那么就需要重视了。
2020年10月29日
你好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生。看照片算不上通天鼻,只不过是鼻额角过大,眉弓与鼻根起点落差不够明显导致,如果术中进行一个鼻额角成型会自然精致很多。另外鼻头有些臃肿,可能是水肿还没有消退的原因,暂时不好做判断,如果两三个月后还是如此或者更明显,就要考虑鼻头疤痕严重增生了。
2020年10月10日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬看照片算不上通天鼻,只不过是鼻额角过大,眉弓与鼻根起点落差不够明显导致,如果术中进行一个鼻额角成型会自然精致很多。另外鼻头有些臃肿,可能是水肿还没有消退的原因,暂时不好做判断,如果两三个月后还是如此或者更明显,就要考虑鼻头疤痕严重增生了。