2022年3月4日
你好,我是广州建国私密整形医院赵新娥,很高兴为你解答问题!有些妹子每次阴蒂勃起都会引起疼痛和肿胀感明显,这是一种异常现象。 由于,性高潮需要持续使阴蒂组织充血、肿胀,又由于持续的时间长短不一致,导致持续时间长的一些妹子,引起了疼痛。如果妹子们只是偶尔出现这种疼痛和肿胀感,并且不影响和伴侣的亲密行为,妹子们可以采取减慢动作或改变亲密行为的幅度,来减轻这种异常感觉。而长期有疼痛和肿胀的感觉的妹子,严重到已经影响到你的正常生活,就需要引起妹子的注意了, 必须立即寻求医生帮助。
2021年3月29日北京嘉禾医院·医疗美容
如果只是偶尔出现这种疼痛和肿胀感,并且不影响和伴侣的亲密行为,可以采取减慢动作或改变亲密行为的幅度,来减轻这种异常感觉。而长期有疼痛和肿胀的感觉,严重到已经影响到你的正常生活,就需要去检查原因了。
2020年12月27日北京丽合医疗美容医院.私密整形
阴蒂疼痛一般常见原因有:1,炎症感染引起。外阴炎、阴道炎或尿道炎可能会导致阴蒂感染引起疼痛。2,各种不良刺激。过力碰撞,过力摩擦以及衣物过紧等因素导致阴蒂疼痛。3,外阴部清洁。由于外阴不够清洁,阴蒂包皮内积有阴蒂垢会导致阴蒂疼痛。
2020年10月8日
你好,根据你描述的情况,由于她的行为本身就是不良习惯,很容易导致外阴感染。所以首先需要戒掉不良习惯,应用中药洗液清洁外阴,保持外阴清洁干燥,勤换内衣,注意个人卫生,常用的洗液有聚维酮碘洗液或者是红核洗液之类的药物都是可以的。
2020年8月11日
你好,很高兴为你解答每次阴蒂勃起都会引起疼痛和肿胀感明显,这是一种异常现象。由于,性高潮需要持续使阴蒂组织充血、肿胀,又由于持续的时间长短不一致,导致持续时间长的一些妹子,引起了疼痛。如果只是偶尔出现这种疼痛和肿胀感,并且不影响和伴侣的亲密行为,可以采取减慢动作或改变亲密行为的幅度,来减轻这种异常感觉。而长期有疼痛和肿胀的感觉的妹子,严重到已经影响到你的正常生活,就需要引起注意了,必须立即寻求医生帮助。
2020年8月9日
2020年8月9日
有些妹子每次阴蒂勃起都会引起疼痛和肿胀感明显,这是一种异常现象。由于,性高潮需要持续使阴蒂组织充血、肿胀,又由于持续的时间长短不一致,导致持续时间长的一些妹子,引起了疼痛。如果妹子们只是偶尔出现这种疼痛和肿胀感,并且不影响和伴侣的亲密行为,妹子们可以采取减慢动作或改变亲密行为的幅度,来减轻这种异常感觉。而长期有疼痛和肿胀的感觉的妹子,严重到已经影响到你的正常生活,就需要引起妹子的注意了,必须立即寻求医生帮助。我是私密整形医生谢应菁,希望我的回答对您有所帮助~
2020年8月9日成都棕南医院(私密整形中心)