2020年10月13日
你好,开眼角有两种方式,内眼角和外眼角,一般内眼角有内眦赘皮的问题是比较适合的,主要表现是鼻梁的两眼间距比较宽,眼睛会有轻度内斜的感觉,而外眼角主要是看眼睛的距离,明显有小、短的情况哦!具体要看基础情况,只有适合的才可以操作的
2020年8月26日
大眼睛一直都受到人们的欢迎,想要让眼睛变大,除了双眼皮之后,开眼角也是眼睛变大的有效途径之一。我们都知道当眼睛内眦赘皮严重或者两眼间距过大时,可以选择做开内眼角,但是什么情况下需要外眼角呢?开外眦就是外眼角切开术,是指为了使眼睛变大的外眦赘皮整形手术,适合严重的外眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,或者睛睛短小。开外眼角能使眼睛变大、视线可以更开阔、变得修长、妩媚动人,增添生机和活力,同时矫正内眼角之间距离太长、内眦赘皮等现象。 开外眼角适应人群: 1)眼球没有过度凹陷的眼睛; 2)眼睛的横向长度短; 3)眼睛外侧线条短,或者眼尾上挑,看起来很泼辣的眼睛。
2020年8月12日
开眼角主要是针对有些单眼皮并发有内眦赘皮的患者,内眦赘皮是上睑和下睑之间的纵行皱襞,它的出现会使双眼之间的间距变宽,眼裂变小,使眼睛显得小而无神甚至可能会使眼睛看上去有斜视的感觉。所以,对于单眼皮并发有内眦赘皮的患者是需要开眼角的,因为内眦赘皮会影响双眼皮的形成...
2020年8月11日
上眼睑下垂主要通过手术解决。轻度的上眼睑下垂,且上眼睑提肌功能正常时,可以进行缩短提肌手术,即在眉毛上下部位处切除多余皮肤或通过重睑手术去除眼部多余脂肪;而中重度患者就要进行较为精细的额肌瓣悬吊手术,即人为地利用额肌肌力,矫正上睑下垂。眼角开大术俗称开眼角,是常见的眼部整形美容手术之一。它是通过手术方式,对内外侧眼角进行矫正放大,能够使眼睛水平长度得以延长,从而使眼睛更有神韵。主要包括内眦开大术和外眦开大术两种方式。眼角开大术的效果通常可以长期维持。内眦开大术能缩窄眼距,适合眼距过宽者;能明显拉宽眼裂,使眼睛变大,眼型纤长优美。外眦开大术可使视线更加开阔,眼睛自然变大。通过外眦开大术可以使眼睛变得更加漂亮、有神。适用人群1、适合于眼睛过小者。2、内眦赘皮患者。3、先天性或重症沙眼等引起的睑裂缩小。4、眼距太宽者。5、在双眼皮基础上想不断提高美感者,在双眼皮手术时一并做开眼角手术。
2020年8月11日
您好,非常高兴回答您的问题。 开眼角是通过手术方式,对内外侧眼角进行矫正放大,能够使眼睛水平长度得以延长,从而使眼睛更有神韵。主要包括内眦开大术(开内眼角)和外眦开大术(开外眼角)两种方式。⭐️开内眼角通过新内眦点的建立、上睑下垂的矫正、内眦赘皮及上睑多余皮肤的处理、内眦角及下睑的成形等来开大内眦。适用人群:1、肉眼可见明显的内眦赘皮。2、两眼之间距离过大者3、角膜中央点至内外眦的距离比值小于1。4、先天性小眼症患者。5、眼睛小希望通过手术进行矫正者。⭐️开外眼角通过切开外眼角黏膜,延长眼睛的长度,从而使眼睛变大。适用人群:1、眼睛过小希望用手术整形的方法进行矫正者。2、眼裂短小者。3、眼尾过于上翘,眼神凶狠者。建议您去正规的医院进行详细咨询。
2020年8月9日
开眼角又叫內(外)眦成形术,通过手术分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除內眦赘皮、延长眼裂长度,来达到放大眼睛的效果。哪些人适合开内眼角呢? 1、眼角有内眦赘皮的人,开了眼角后眼睛会更加开阔。 2、两眼之间距离过大的人,切除内眦赘皮将内眼角开大,就能很快拉近两眼间距 3、眼睛过小者,做开眼角手术能鲜明拉宽眼裂,让眼睛特别纤长漂亮。 4、眼角下垂的患者,才能进行矫正,如合并有上睑下垂可在6-12个月后进行上睑下垂更正术配合诊治。 5、眼睛没有神采者,开眼角能让眼神变得明亮有神。哪些人适合开外眼角呢?1、患有先天性眼裂短小的人,开外眼角使眼睛变长,眼裂增大。2、吊眼梢的人,外眼角高于内眼角的人,开外眼角后,眼睛看起来会温柔很多。