2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,1、鼻翼缩小有出血和血肿的后遗症医生如果在鼻翼缩小手术的过程中处理不当,那么有可能引发鼻翼缩小术后出血的后遗症,导致血肿。2、鼻翼缩小有呼吸困难的后遗症另外,鼻翼缩小术后,鼻子会有一些不适感,呼吸会感到困难,这是由于切口肿胀和上呼吸道感染或过敏的结果。但这是暂时性的后遗症,很快就能消失。总的来说,鼻翼缩小的后遗症(包括出血肿胀和呼吸困难)都是短期的,爱美者不要去轻信“缩小鼻翼后遗症吓人”的说法,选择好正规医院,在经验丰富且值得信赖的医生手下做鼻翼缩小手术,也就不用担心鼻翼缩小手术有危害性的后遗症。 关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年8月18日
宝宝,建议视频面诊哦,面对面交流,详细解答你的变美问题哦
2020年8月18日
你好,下巴后缩可能有以下两种原因造成:1.牙齿咬合问题。2.口呼吸。您说带了牙套,那应该牙齿咬合已经在调整中了,随着后续的矫正,嘴凸问题会得到改善。口呼吸问题 ,需要日积月累的改善,以下为主要方法:平时只要你嘴闭着,就要整个舌头顶上颚,舌尖放在牙齿根部,保持紧贴。舌头出于这个自然位置是,能帮助支撑牙床骨,同时支撑头颅,使下巴延伸位置得当,上下后牙能正常咬合,也帮助支持颈椎,使我们的脸向前,向上正常发育。舌头的贴服状态也同样影响整个眼耳鼻喉的内压。同时注意脖子不要向前伸。一般训练3-6个月就可以见到效果。图1.2是舌头的正确摆放位置。图3.4是训练后得到的改善情况。希望能帮到你。
2020年8月12日
轻度的下垂,可以采用热拉提或者线雕等来进行改善 太阳穴凹陷面部不对称,建议做脂肪填充。
2020年8月10日
您好 您的下巴是有点后缩哦 可能是牙齿咬合问题造成的呢 可以通过牙齿矫正解决的哦 正雅有GS系列产品,针对突嘴脸型可以通过颌位重建无创矫正脸型和牙齿,两者同步进行,颜值提升一步到位!
2020年8月10日
您好,太阳穴凹陷、面部平可以采用填充的方式改善,一定要选择正规的医院和专业的医生。1、 注射玻尿酸填充太阳穴。很多人会选择注射玻尿酸等安全的针剂丰太阳穴,这是现在微整形行业盛行的项目之一。注射丰太阳穴的效果很不错,不需要恢复期,利用午休、周末即可随时进行,只需短短几分钟就可轻松、任意改变脸型。玻尿酸丰太阳穴多采用局部麻醉。玻尿酸丰太阳穴采用在头发内作一个很小的长约15毫米的切口,在颞肌下或是颞肌表面分离一稍大于假体的腔隙,进行玻尿酸丰太阳穴然后缝合。2、 自体脂肪填充整形。这是一种很理想的填充方法,自体脂肪填充太阳穴手术先进行的就是抽取自体脂肪,自体脂肪的抽取主要是根据自己身体的情况,从腹部或其他部位抽取,抽取脂肪的部位也不会有痛楚,两侧太阳穴一般须要填充20毫升脂肪。操纵时只需在身体脂肪丰富的部位,选择性地抽取一些,经过严厉的过滤和提纯,正确计算出使用量后均匀注入到所需部位。由于使用的是“钝针”状器械,进针处选择在荫蔽位置,所以手术后完全没有踪迹。 3、 假体填充。这是具有悠久历史的手术方法,因此技术已经成熟了。而且材料的选择也很多。按照太阳穴凹陷以及受术者勾通的情况雕塑假体。手术区内不用剪除头发。丰太阳穴时多采纳局部麻醉,术中无疼痛和其他不舒适感觉。假体丰太阳穴手术大概30分钟左右即可。此手术适用于双颞部明显凹陷者,可恢复脸部轮廓的弧度,使脸型变得饱满、美丽。
2020年8月10日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,图片清晰,问答君将帮您分发给医生~希望您的提问得到满意的解答😀