2021年11月15日
您好,很高兴能够为您解答。适合做隆鼻的类型:1、低鼻梁,塌鼻;2、鹰钩鼻,驼峰鼻;3、鼻头肥大,鼻翼肥大者;4、个人要求比较高,追求完美;5、为改善面部三庭五眼的比例;6、隆鼻失败者。建议您选择正规医院进行面诊,根据专业医生的建议决定改善方案。
2020年12月13日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,我是北京美莱医疗美容叶宇医生,很高兴为你解答隆鼻应该先考虑自身的特征,尤其是脸型,观察Ta的脸型宽窄、上中下比例;脸上软组织的丰满程度;额头、眉弓的高度,眼窝的深浅,眼距宽度,鼻基底发育程度(饱满or凹陷),是否缺下巴(下巴长度和翘度)。,在做之前最好到正规的整形机构请经验丰富的医师来进行设计。韩式小翘鼻:通俗来讲,韩式小翘鼻就是从侧面观看时,鼻尖相对于鼻梁来说会有微微翘起的形态。以使面部显得俏皮可爱,因此受到众多求美者的青睐。但是并不是人人都能做小翘鼻。皮下组织肥厚的肉鼻子、短鼻子的人都不太适合做小翘鼻。总体来说小翘鼻适合面部饱满、面中部较短、下巴小巧的美女。日式水滴鼻:技术要点在于不需要过分的抬高鼻头,但需要将鼻头尽可能缩小,向下延长,非常适合鼻型在面部比例较短的妹子。现在的日式氧气美女也是非常流行的,并不过分强调鼻子的高度,尽量柔美鼻部轮廓,而不是呆板的高挺,避免攻击性,日式风格的鼻子会看起来更高级,更温柔。
2020年11月9日
你好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴在这里为大家解答,如果你严谨思考后决定隆鼻一定要多面诊几位医生,查看他们的手术案例清楚他们擅长的手术风格到底适不适合自己希望大家一定要先了解自己的脸,再去改变它不要做不适合自己的鼻子,就像不要穿不合脚的鞋毕竟整形从一开始就不是什么网红制造机而是用来改善大家缺陷的良兵利器具体详解亲亲可视频面诊, 关注,每有有最新分享给大家
2020年11月3日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是青岛华颜美整形医院你的徐立志院长,很高兴为您解答 第一类:无山根、鼻梁不平整--注射隆鼻遗憾的是,传统东方人的鼻梁天生低平,没有气质,大部分需要经过后天整形来改善。如果鼻部结构和功能没有太大问题,只是单纯的山根「隐形」或鼻背不平,简单的注射让鼻部塑形,就足以满足你的美鼻需求,免去手术的痛苦与风险。第二类:鼻部塌陷--假体隆鼻假体隆鼻用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式,是整形外科领域常见和成熟的一种手术。假体隆鼻手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。隆鼻手术在局部麻醉的情况下进行,采用微创术式,手术切口隐蔽且恢复后不留疤。第三类:鼻尖大、鼻翼宽等多种缺陷--综合隆鼻不同于传统的隆鼻术,不在只是为了单纯的隆高而隆鼻,而是根据个人气质,个性,五官比例,来塑造完美的鼻型。综合隆鼻会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。
2020年10月11日
你好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,如果你严谨思考后决定隆鼻一定要多面诊几位医生,查看他们的手术案例清楚他们擅长的手术风格到底适不适合自己希望大家一定要先了解自己的脸,再去改变它不要做不适合自己的鼻子,就像不要穿不合脚的鞋毕竟整形从一开始就不是什么网红制造机而是用来改善大家缺陷的良兵利器具体详解亲亲可视频面诊, 关注,每有有最新分享给大家
2020年8月22日
1、鞍鼻:这可是一鼻子畸形中的一种,和低鼻一样,其鼻梁高度低于正常值,鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍。 2、直鼻:鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的锥体感。最高点未位于鼻尖。 3、鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背。 4、鼻根低平鼻:鼻根低平,鼻尖、鼻背外形尚可,眼距显宽,鼻体显短,似比例失调。 5、波浪鼻:鼻背中轴线上有两处凹陷,使鼻中轴线不完整流畅。 6、鼻孔横卧鼻:由于鼻端发育不良,导致鼻孔未竖立呈“八”字,鼻翼显宽大扁平,常见于唇裂术后继发鼻畸形。 7、朝天鼻:鼻孔向上翻,好像鼻孔朝天一样。 8、大鼻孔鼻:鼻孔大,显得面部特别不匀称。
2020年8月12日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是青岛华颜美整形医院的武伟亮医生,很高兴为您解答第一类:无山根、鼻梁不平整--注射隆鼻遗憾的是,传统东方人的鼻梁天生低平,没有气质,大部分需要经过后天整形来改善。如果鼻部结构和功能没有太大问题,只是单纯的山根「隐形」或鼻背不平,简单的注射让鼻部塑形,就足以满足你的美鼻需求,免去手术的痛苦与风险。第二类:鼻部塌陷--假体隆鼻假体隆鼻用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式,是整形外科领域常见和成熟的一种手术。假体隆鼻手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。隆鼻手术在局部麻醉的情况下进行,采用微创术式,手术切口隐蔽且恢复后不留疤。第三类:鼻尖大、鼻翼宽等多种缺陷--综合隆鼻不同于传统的隆鼻术,不在只是为了单纯的隆高而隆鼻,而是根据个人气质,个性,五官比例,来塑造完美的鼻型。综合隆鼻会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。
2020年8月10日
您好,如有以下情况适合做隆鼻第一类:无山根、鼻梁不平整,第二类:鼻部塌陷--假体隆鼻,第三类:鼻尖大、鼻翼宽等多种缺陷--综合隆鼻
2020年8月10日
1、短鼻子:鼻梁过低、鼻梁过高。2、小鼻子:鼻尖过大、鼻尖过低。3、大鼻子:鼻头过大、鼻头过低 鼻头表面的皮肤及软组织增生,同时有软骨的肥大,往往伴有鼻孔宽大及鼻翼肥大。4、鼻翼:鼻翼缺损、鼻翼过宽鼻柱:鼻小柱过短全全鼻:歪鼻、驼峰鼻、全鼻缺损。如果想做手术,请选择正规的整形医院。