2020年8月31日
1、首先不要熬夜越熬夜,越脱发,长期熬夜会导致身体内分泌失调,较直观的表现就是掉发和皮肤加速衰老,甚至引起一系列并发症,所以发量本就不多的人更没有资本去熬夜。2、补充营养元素喜欢偏食的人,头发大都是暗淡无光细软发黄。事实上,这是由于头发缺少营养导致的,所以饮食上更要注意。头发的主要成分是蛋白质,平时可以多吃富含蛋白质的食物,另外微量元素对头发的健康生长也起着关键作用,像维生素B族,维生素E,维生素D等膳食补充剂可以备一些。3、正确护发在洗护上注意到位,头发一定会比以前好。正确的洗发方式,护发产品,按揉方式,都可以减少掉发,让发根稳固,保持健康的头皮环境。
2020年8月11日武汉仁爱医院植发中心
头发少,有两种可能,一先天头发少,二后天脱发致使头发少,无论是哪种情况,面对已经头发少的局面,我们都需要在细心呵护的基础上,想办法达到自己想要的发量多的目的。先天头发,只能通过养发护发等方法使头发变得粗壮,从而视觉上给人头发变多的感觉。后天脱发,导致头发稀少,是可以通过科学的方法,来有效生发解决脱发烦恼的,当然,前提是去正规植发医院。头发稀少变浓密第一步,科学检测。去正规植发医院,利用毛囊检测仪,了解自己脱发现状的同时,也可聆听来自专家的诊断分析,明白脱发的真正原因到底是什么。头稀少变浓密第二步,合理治疗。经毛囊检测后,看诊时我们医生会根据检测报告清楚的了解你头顶毛囊是否已经病变坏死,并依据个人现阶段情况,给你推荐最合理的治疗。一般来说,毛囊未坏死,可通过头息理疗、蔓迪米诺地尔酊、中药擦拭等方法来治疗防脱生发;如果毛囊已坏死,医生会直接建议植发,但关键还是在于自己是否愿意接受。总之,头发稀少,分清楚情况,针对性改善治疗,形象一定会变好!
2020年8月11日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。头发稀少建议到正规的植发医院做个毛囊检测看情况,如果有脱发的情况可以通过药物控油防脱,脱发正常只是局部加密的话可以通过植发改善。植发是属于一个外科微创的小手术,属于自体移植,采用专业的仪器分散均衡的提取自己后枕部永久性健康的长寿毛囊,经过仔细的加工分离培养后再种植到头顶稀少区域,种植成活后是和自己原来的头发一样可以正常生长,并且是终身不掉的。附上本院稀少加密植发术后一年的案例,可以参考看看~
2020年8月11日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,问答君将帮您分发给医生~希望您的提问得到满意的解答😀