2021年11月13日
您好,很高兴能为您解答。打瘦脸针时只要操作规范,一般来说不会造成面部的凹陷。瘦脸针指的是将肉毒毒素注入到双侧肥大的咬肌内,起暂时性麻痹咬肌的作用,使其体积缩小而达到瘦脸的效果。由于它的作用呈短效,需要重复注射才能达到比较好的瘦脸的效果。由于在咬肌比较偏上的部位进行注射,可能会造成面部轻度凹陷情况的发生。在注射瘦脸针的时候一定要规范操作,避免上述情况的发生,可以取得比较好的瘦脸效果。
2021年4月17日
打瘦脸针时只要操作规范,一般来说不会造成面部的凹陷。瘦脸针指的是将肉毒毒素注入到双侧肥大的咬肌内,起暂时性麻痹咬肌的作用,使其体积缩小而达到瘦脸的效果。由于它的作用呈短效,需要重复注射才能达到比较好的瘦脸的效果。在注射肉毒素时候,针孔处可能会有出血、血肿、感染及皮肤瘀斑的形成,也有可能会造成双侧咬肌的不对称。由于在咬肌比较偏上的部位进行注射,可能会造成面部轻度凹陷情况的发生。在注射瘦脸针的时候一定要规范操作,避免上述情况的发生,可以取得比较好的瘦脸效果。
2021年4月15日
你好,注射瘦脸针是一项比较火热的医美项目,效果也非常不错,优势也非常明显。而打瘦脸针之后出现脸颊凹陷的情况一般都和医生注射的剂量以及注射部位没有把握好有关,与医生的临床经验有直接关系。由于医生的经验不够,不能精准预估注射量与效果的比例关系,注射量多,求美者注射部位不吸收,就会出现脸部下垂的情况。不过一般这种凹陷都是可以恢复的,因为瘦脸针的效果并不是永久的,瘦脸针的效果消失后,凹陷的脸颊会慢慢恢复。不过还是要提醒大家,即便是打瘦脸针,也需要去正规的医院,因为这个项目就算再简单,那也是属于医美项目,只要是医美项目就涉及医生的技术,因此一定要选择正规的医院医生去注射才行。
2021年4月14日
打瘦脸针时,如果药物注射不均匀,在某个部位药物注射比较集中或者是注射的量偏多,就可能导致凹陷。如果凹陷比较明显,可以通过补充注射调整局部轮廓,改善局部凹陷的现象。如果不想补充注射也可以等肉毒素逐渐的代谢和吸收,肌肉逐渐恢复正常后,面部凹陷自然便逐渐恢复正常。
2020年12月4日
你好,我很高兴为你回答问题,瘦脸针多指肉毒毒素,属于肌肉松弛剂,通过注射瘦脸针使面部肌肉不能运动,进而出现废用性萎缩。常规使用剂量下药物相对安全,对人体无明显危害,但需严格把握适应症,咬肌肥大者建议注射瘦脸针,但脸部线条流畅的情况下,注射瘦脸针会因咬肌部位塌陷而显得前脸突出,加重脸部下垂。另外,注射部位要准确,以免注射咬肌范围过大,甚至注射到咬肌上端,出现脸颊凹陷,使脸部过于消瘦,影响美观。一一般来说,打完瘦脸针出现脸部凹陷、下垂的原因多半是注射剂量过多、在不正规的医院进行注射、使用了假的肉毒素品牌等等。所以为了自身的安全和效果,不管是做微整还是整形都一定要去正规的整形医院进行治疗。
2020年8月18日
早晚的容貌护理是每个女性的必修课,女人是需要保养的,可以让我们的肌肤水嫩光滑,可是看一个人美不美脸型也是很重要的,而脸型的问题是再多的保养品都改变不了的,所以我们要从根本上解决问题,打瘦脸针就是一个不错的选择,那么打瘦脸针一定会凹陷吗? 注射瘦脸针后,面部局部出凹陷,很有可能是由于注射过量而引起的。过量注射导致扩散过度,在面部咬肌外的部位形成凹陷。这种情况随着药剂被身体代谢吸收后,会慢慢恢复过来的。 肉毒杆菌瘦脸(瘦脸针)后是可恢复的,也就是说它在六个月之后,理论上还需要再次注射才能维持效果。 瘦脸针打的次数和瘦脸维持的时间长短有关。维持时间的长短又和注射药剂的来源、用量、用法以及注射瘦脸医生的技术、求美者的自身身体情况有关。有的朋友需要多次的注射治疗才能起到明显的瘦脸效果,而有的朋友一次即可有不错的瘦脸效果了。 目前有的医院采用的是一年注射3次的注射法,它是一种疗程瘦脸方法,采用这种方法能很好的维持瘦脸的效果,让你永久性的拥有小巧的脸蛋成为可能。 所以说选择正规的医院,专业的医生很重要,这样才能取得好的瘦脸效果。